五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮菜:叶天瑜=花生   

共有234人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  1楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
七轮菜:叶天瑜=花生      发帖心情 Post By:2024/8/10 19:54:11 [只看该作者]

今天七夕,小七热门。神扒们推敲下来小七者王亚瑟。我对小七的定义是精华冲击金叶子人选。昨天看到花团锦簇有个习惯同小七,结果出来杜亚斯。这个我认为极少甚至单属的特点,本场雷同一人,相似两人。

按我原先的思路,人月圆可配小七。第一贴精华,第三贴更好,中间倒是有一个水帖充数,水帖情绪看,是个女生。易天边以曾经勺子勺蜜旁观身份说到,小七一般不会第一轮出贴,上场是以水帖存活到最后,不要固定思维把精华扣她。我看了有相同地方,人月圆第二轮出的贴,第二张写水帖。上场焚天第一张是认真写的非水帖,第二张略逊,后面几张虽平淡也说不上水帖。对小七信心满满,王亚瑟既然认定为小七,文轰她就对了。田弘光、易天边扣的哪个代号想不起来了。晚一些时候翻了第三轮票线,11票序的范芸熙拉了王亚瑟第二票,王亚瑟票居第六。这里看C杀举动是排王亚瑟同组的,那也相应的排了王亚瑟人月圆。人月圆第三帖的熟悉感哪个弑杀好像有过类似的,不出再找。圈黑王亚瑟。

叶天瑜被扒元元。花生贴出来的小标题就觉得熟,元元喜欢这样干。叶天瑜报道没有读出来他说的跳游侠,见括号。(我只想抢安全的,名字喜不喜欢都不要紧,只要安全拿了什么都一样的)括号里的心理话符合我与他同群时他说起的怕踩到那种担心。

他预号里说:我踩到游侠,报道写了马甲安全,不是游侠不退换,会告诉你们票我,我只会投票签到,其他不会。

我们解读以上这段,他踩到黑的话会叫白道票他,因为他不会玩。没踩到就跳的个性黑吧,只会投票签到,其他不会,这句话很元元。

弑杀小标题:韭菜的觉醒】/【姨妈的晚年】/【红领巾公园】/《我与妻子》

花生小标题:巴黎奥运会开幕式/竞技体育没有手拿把掐/巴黎奥运赛场上的“小孩姐”和“小孩哥”(这篇结句不像)/巴黎奥运赛场上的遗憾和泪水

今天文轰元元,元元中一个。

回到顶部
齐悦YY
  2楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 19:55:38 [只看该作者]

已提交第 七 轮的白菜申请,及同步轰文烟花申请

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
段臣风YY
  3楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 20:06:03 [只看该作者]

文轰不靠谱

回到顶部
齐悦YY
  4楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 20:07:13 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/10 20:06:03的发言:
文轰不靠谱

一举两得白菜

回到顶部
段臣风YY
  5楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 20:08:01 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 20:07:13的发言:

一举两得白菜

今晚七夕买烟花了吗

回到顶部
齐悦YY
  6楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 20:10:42 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/10 20:08:01的发言:

今晚七夕买烟花了吗

没有

回到顶部
段臣风YY
  7楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 20:11:35 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 20:10:42的发言:

没有

那你省钱了

回到顶部
齐悦YY
  8楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 20:14:57 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/10 20:11:35的发言:

那你省钱了

你去外环凑热闹,热死人的

回到顶部
段臣风YY
  9楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 20:15:40 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 20:14:57的发言:

你去外环凑热闹,热死人的

不去,我要去打球了

回到顶部
郑百合YY
  10楼 江湖  150帖  2024/8/2 9:36:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/10 20:24:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程又青YY
  11楼 江湖  609帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 20:26:30 [只看该作者]

优秀

回到顶部
袁川让YY
  12楼 江湖  50帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/10 20:32:52 [只看该作者]

厉害

回到顶部