五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 来吧,大家继续排吧

共有642人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  1楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
来吧,大家继续排吧  发帖心情 Post By:2024/8/10 21:33:06 [只看该作者]

1.程海诺YY0+0+0 票  0+0 票
2.花泽类YY0+0+0 票  0+0 票
3.江裕树YY0+0+0 票  0+0 票
4.靳欧文YY0+0+0 票  0+0 票
5.陆子皓YY0+0+0 票  0+0 票
6.杉菜YY0+0+0 票  0+0 票
7.沈曼青YY0+0+0 票  0+0 票
8.苏菲YY0+0+0 票  0+0 票
9.苏珊YY0+0+0 票  0+0 票
10.田弘光YY0+0+0 票  0+0 票
11.小优YY0+0+0 票  0+0 票
12.徐泽亚YY0+0+0 票  0+0 票
13.于皓YY0+0+0 票  0+0 票
14.仲天琪YY0+0+0 票  0+0 票

回到顶部
易天边YY
  2楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 21:33:48 [只看该作者]

我这里好几个能排。

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 21:36:42 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/10 21:33:48的发言:
我这里好几个能排。

我在想一个问题,苏珊能排玉树白,也确实没有玉树的字,但是,苏珊我是纠结的,齐悦讲苏珊是她弟子主动走到她面前的。

你看雷克斯,我圈他的时候,他不是主动到琪琪面前掉了马甲,然后琪琪就觉得他白,然后我就相信琪琪。

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:37:56 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/10 21:33:48的发言:
我这里好几个能排。

还有花泽类,我圈他的时候,他说他报道跳侠,我想起自己有一场,我早报道了,报道里直接跳了侠,后来哨子找我替补杀,可报道都报了是吧,没办法子改的啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江裕树YY
  5楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏珊YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 21:38:24 [只看该作者]

我排我自己的和苏珊图片点击可在新窗口打开查看
没字哈
明天忙,先说一下

回到顶部
易天边YY
  6楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 21:39:16 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/10 21:37:56的发言:

还有花泽类,我圈他的时候,他说他报道跳侠,我想起自己有一场,我早报道了,报道里直接跳了侠,后来哨子找我替补杀,可报道都报了是吧,没办法子改的啊。

对,不排除。

回到顶部
美作YY
  7楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:43:11 [只看该作者]

以下是引用江裕树YY在2024/8/10 21:38:24的发言:
我排我自己的和苏珊图片点击可在新窗口打开查看
没字哈
明天忙,先说一下

不多说说吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  8楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 21:44:02 [只看该作者]

我还是坚定不移的排我自己。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏之星YY
  9楼 江湖  140帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 21:48:49 [只看该作者]

加油哈。

回到顶部
齐悦YY
  10楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 21:49:35 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/10 21:37:56的发言:

花泽类走版比陶艾青白,你再看看今天的请假有没有问题,昨晚他做过铺垫

回到顶部
美作YY
  11楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:55:31 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/10 21:44:02的发言:
我还是坚定不移的排我自己。图片点击可在新窗口打开查看

我把你交给易天边看了。江友辉说你黑了。

回到顶部
美作YY
  12楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:55:53 [只看该作者]

以下是引用夏之星YY在2024/8/10 21:48:49的发言:
加油哈。

一起来排排

回到顶部
徐泽亚YY
  13楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 21:56:40 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/10 21:55:31的发言:

我把你交给易天边看了。江友辉说你黑了。

他说的不算。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  14楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:56:52 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/10 21:49:35的发言:

花泽类走版比陶艾青白,你再看看今天的请假有没有问题,昨晚他做过铺垫

你可记得我首圈他的时候?今天也是想猝了他的。

回到顶部
江直树YY
  15楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 21:56:59 [只看该作者]

排不了一个,都黑了

回到顶部
美作YY
  16楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:58:26 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/10 21:56:40的发言:

他说的不算。图片点击可在新窗口打开查看

我本是在三轮的时候也把你拉进视线的,是你在抢救直树的时候,我觉得有白天,但现在所有人我都得从头看了。

你能看白直树,那么也能看白旁的人,一起来圈侠吧。换个切口。

回到顶部
美作YY
  17楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:58:50 [只看该作者]

以下是引用江直树YY在2024/8/10 21:56:59的发言:
排不了一个,都黑了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  18楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:59:27 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/10 21:58:26的发言:

我本是在三轮的时候也把你拉进视线的,是你在抢救直树的时候,我觉得有白天,但现在所有人我都得从头看了。

你能看白直树,那么也能看白旁的人,一起来圈侠吧。换个切口。

啊,我说过吗?完全不记得了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐悦YY
  19楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 22:02:18 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/10 21:56:52的发言:

你可记得我首圈他的时候?今天也是想猝了他的。

看到,喊了刀下留人

回到顶部
花泽类YY
  20楼 江湖  324帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 22:02:39 [只看该作者]

我和哨子不熟,不会找我替补的。我是那种自己踩中也会退掉的,我太发愁写字了,你看我凑棵白菜都那么费劲

回到顶部
总数 50 1 2 3 下一页