五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 试试,

共有313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易天边YY
  1楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
试试,  发帖心情 Post By:2024/8/10 21:41:02 [只看该作者]

程海诺YY
  1楼江湖  51帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云532-8 届风云水王纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/4 14:43:32 [只看该作者]

抢马甲时在江直树和程海诺之间犹豫,最后抢了程海诺,两个马甲分别属于两个剧。
大背景是《当青春写成偶像剧》,每一部剧都是偶像剧,看过没有几个,那些年不追剧,所以踩哪个马甲都差不多一样。江直树是《恶作剧之吻》里面的角色,天才美少年,与可爱的湘琴之间发生了爱情故事,江直树最后成了医生,湘琴是护士,发生在医院的爱情故事。
程海诺是另一部剧《天国的嫁衣》里面的男二,是一名赛车手,赛车手都是酷酷的外表,配套一身豪华装备。
半夜踩豆更容易踩到豆?要看运气的,就和中奖差不多。豆子只剩二十多个,听说要出火焰,第一个出的火焰是红色的还是粉色的,咖啡豆就快要绝版,如果今天能踩完豆,昨天中的豆子会是踩豆最后一个,运气好踩到了,没踩豆的快点踩,踩完了就知道出来是什么颜色火焰。

回到顶部
易天边YY
  2楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 21:41:47 [只看该作者]

花泽类YY
  1楼江湖  242帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日16 帖点击参与风云风云532-8 届风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/8/3 16:04:35 [只看该作者]

我来自流星花园,我是F4之一的花泽类,花泽类本类,就是我。我往上翻了翻,同属于我们剧组的一哥道明寺还没有报道,一姐杉菜也没有。我的童年的白月光藤堂静也没有。这是什么情况,你们都去了哪里?本类我只是个既忧郁又阳光的大男孩,虽然我相貌清俊,生活富有,可是,我是个轻微社恐啊,你们都不来,我能怎么办?隔壁剧组我也不熟啊。
游戏一场接一场,已经混场混习惯了的我,这次抢了个自己心仪的好角色。花泽类是我少年时期的梦想,一直希望我能像他一样,拥有一个不一样的花样人生。我抢马甲的时候,已经有点晚了,大概晚了十几分钟,而花泽类这么好的名字竟然还在,我自然是十分欣喜,毫不犹豫地抢了他。还好没有任何身份,我可以继续混着。但这么好的马甲太混了会不会被人诟病,那么,只要同剧组的你和你和他,如果你们肯跟我一起玩,那我就活跃一下也不是不可以。随缘,随遇而安。

回到顶部
易天边YY
  3楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:42:23 [只看该作者]

江裕树YY
  1楼江湖  3714帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏珊YY今日帖数:今日482 帖点击参与风云风云532-8 届版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/8/2 20:59:47 [只看该作者]

说实话,这些古早浪漫偶像爱情剧我几乎都没看过,没听过,除了一个流星花园。这个在当时确实是最流行的,但我也不喜欢。
我不喜欢那些浮夸的青春偶像爱情剧,觉得既花哨又玄虚,好像在当时,都是那种富贵子弟爱上贫家女,或者门当户对的高富帅和美白甜如何爱得声嘶力竭,总之,觉得那些很无聊。所以我真的都没看过,没有印象。就记得流星花园里的歌,陪你去看流星雨……但剧情几乎零感。
而我这个剧目叫什么,恶做剧之吻,介绍就一句话,江裕树:江直树弟弟,缩小版江直树。感情我是别人的翻版,影子,其实介绍里应该加上一句:同江直树。而江直树是什么样的?因为不是我,所以没有看。
我所在的这部剧,据说是一个迷迷糊糊天真可爱的小女孩爱上一个天才美少年的故事,听这个介绍我就够了,早在多少年前,我还是个天才美少年的时候,我都不会看这样的剧。
很多人都看,可是我不看,我也不知道自己怎么回事,难道我没有十七岁的青春吗?
当然不是,我的青春没有沉浸在这些剧目里,而是奔跑在阳光和雨水里,所以,我永远不可能是另一个江直树的缩小版,而只能是唯一的、江裕树。
这个名字挺好,玉树临风,伫立江边,哈哈,这样一来,是不是更贴合剧情贴合我的名字了。
一发挥,写超了

回到顶部
江直树YY
  4楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 21:42:53 [只看该作者]

我的马甲居然差点被人抢走

回到顶部
易天边YY
  5楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:43:31 [只看该作者]

靳欧文YY
  1楼江湖  58帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖点击参与风云风云532-8 届风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/4 7:41:57 [只看该作者]

我超级喜欢青春偶像剧,王子和公主帅哥哥和漂亮小妹妹这些甜甜的爱情故事是永恒的美丽主题,这一场玩背景青春偶像剧,头一天还默记下午三点钟抢马甲,到第二天三点却忙得忘记了第一时间,等到我急急忙忙点进去时,最想要的马甲已经被抢走了。剩下的马甲中,靳欧文看着最顺眼,顺手就点开,就这样我成了靳欧文。
靳欧文这一剧组绿光森林几个马甲都是英文名字,男一威廉,男二欧文,女一苏菲,女二苏姗。我在想要不要找张老外的图片做衣服,因为我叫欧文,Irving。
《绿光森林》,是湾湾省在2005年拍的一部充满阳光的青春言情剧,和所有的青春偶像爱情剧如出一辙,故事的最后有情人终成眷属,。威廉和苏菲,欧文和苏姗都有了完美的归宿,皆大欢喜。
八十多人的场子,不大不小,大约下礼拜周末也就结束了,一周的游戏时间,浓缩了八十多人各自多少年的青春。

回到顶部
易天边YY
  6楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:44:34 [只看该作者]

徐泽亚YY
  1楼江湖  722帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖今日帖数:今日57 帖点击参与风云风云532-8 届七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/8/4 8:41:15 [只看该作者]

首先我宣布,所有霸道总裁加起来都帅不过初代霸总单均昊,不接受反驳。
湾湾的偶像剧我完整的看完的应该就两部,一部是《流星花园》还有一部就是《王子变青蛙》,看《流星花园》主要是喜欢大S和对剧情的好奇心。记得《王子变青蛙》是一个朋友推荐给我看的,当时她每天对明道是大夸特夸,夸的中心思想当然就一个字,帅。这剧名字我多少是有点嫌弃,但明道真的是帅啊,以至于这部剧我现在回忆起来就记得他,女主都想不起来是谁了,刚去百度一下2005年的剧,19年前看过的剧很多不记得也属实是正常,原来女主是陈乔恩,也是我比较喜欢的一位女演员。
印象中明道好像除了《王子变青蛙》就没演过什么剧,也可能是演过只是我自己没关注,只能说第一部剧太火,起点太高很难超越。
哦,去年和雯丽那丫头演了部中老年之恋,吐槽声一片,好奇看了几分钟,我实在不理解两个加起来快100岁的人了为什么要想不开拍这么部剧给自己和观众添堵?看到两个人站在一起都忍不住要皱眉毛的程度,又尴又离谱又好笑。
《海豚湾恋人》当时好像也很火,看了几眼被男主的发型劝退,当时踩马甲的时候就看这名字有点眼熟,看下背景原来还是位男主。

回到顶部
易天边YY
  7楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:47:21 [只看该作者]

选择项检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.程海诺YY0+0+0 票  0+0 票
2.花泽类YY0+0+0 票  0+0 票
3.江裕树YY0+0+0 票  0+0 票
4.靳欧文YY0+0+0 票  0+0 票
5.陆子皓YY0+0+0 票  0+0 票      能排花生
6.杉菜YY0+0+0 票  0+0 票    缓排花生
7.沈曼青YY0+0+0 票  0+0 票      能排花生
8.苏菲YY0+0+0 票  0+0 票        能排花生
9.苏珊YY0+0+0 票  0+0 票        能排花生
10.田弘光YY0+0+0 票  0+0 票        能排花生
11.小优YY0+0+0 票  0+0 票         能排花生
12.徐泽亚YY0+0+0 票  0+0 票
13.于皓YY0+0+0 票  0+0 票          能排花生
14.仲天琪YY0+0+0 票  0+0 票           能排花生

回到顶部
南风彩YY
  8楼 江湖  374帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江直树YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 21:48:26 [只看该作者]

煮花生图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  9楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 21:50:33 [只看该作者]

程海诺YY花泽类YY江裕树YY靳欧文YY徐泽亚YY

疑似花生。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
田弘光YY
  10楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 21:52:08 [只看该作者]

前两个后两个都谁啊,我也很感兴趣谁是花生

回到顶部
徐泽亚YY
  11楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 22:04:10 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/10 21:50:33的发言:

疑似花生。

我不爱吃花生。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  12楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 22:07:13 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/10 22:04:10的发言:

我不爱吃花生。图片点击可在新窗口打开查看

你给我顶锅盖吧。

回到顶部
易天边YY
  13楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 22:07:50 [只看该作者]

以下是引用田弘光YY在2024/8/10 21:52:08的发言:
前两个后两个都谁啊,我也很感兴趣谁是花生

一起找花生。

回到顶部
美作YY
  14楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 22:08:16 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/10 21:50:33的发言:

疑似花生。

程海诺YY花泽类YY靳欧文YY徐泽亚YY

这四个你知道是了吧?告诉我,我也去对对,不过我场文风超差的哈。

回到顶部
田弘光YY
  15楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/10 22:08:20 [只看该作者]

这里居然会有江裕树

回到顶部
田弘光YY
  16楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 22:11:21 [只看该作者]

徐泽亚说过不认识你,我很好奇下场玩家谁不认识

回到顶部
徐泽亚YY
  17楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/10 22:11:55 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/10 22:07:13的发言:

你给我顶锅盖吧。

一直顶着小锅盖在啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  18楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 22:12:27 [只看该作者]

以下是引用田弘光YY在2024/8/10 22:08:20的发言:
这里居然会有江裕树

徐泽亚发帖喜欢带表情

就是那个当前心情的地方,会出现不同表情。

我记得以前有个玩家也是这样,我在翻版找找。

我得先对应真身。

蓝小牧好像能排花生,对吧?

回到顶部
田弘光YY
  19楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 22:14:06 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/10 22:12:27的发言:

徐泽亚发帖喜欢带表情

就是那个当前心情的地方,会出现不同表情。

我记得以前有个玩家也是这样,我在翻版找找。

我得先对应真身。

蓝小牧好像能排花生,对吧?

你懂真的有点像我对吧,所以我觉得她不会

回到顶部
易天边YY
  20楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/10 22:15:25 [只看该作者]

以下是引用田弘光YY在2024/8/10 22:14:06的发言:

你懂真的有点像我对吧,所以我觉得她不会

那就排了,范围更小了

回到顶部
总数 27 1 2 下一页