五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜

共有250人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丁小雨YY
  1楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
第八轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/11 7:21:48 [只看该作者]

第八轮白菜

竟然还存活14个人,看来明天也不一定结束。今天比较忙,没怎么来,但看见剑号了杉菜,又大标题放了。不知道怎么看白的。
帖杀出来之前,我就觉得一天边会接帖,果然,但那个400斤的大手指竟然没接帖,难道不比其他两个白吗?还挺能活的你,如果你真的白,下一轮也该接帖了吧?还有杉菜,剑大标题换人的,竟然也留着没贴……

看见美作问齐悦,三杀为何没有掐点,当时我并不曾注意,昨晚有一帖白条,看齐悦提及,杉菜要看,问其可能是花生吗?忽然想到,这个轮次,哨子肯定崔帖比较勤快,白条确实可能是高票逃脱的缘故。没有人愁这八百字,何况以八百换一千二,更是不划算。

看看存活人员
仲天琪,喊美作的帖子,我看了,觉得可以排。关注不多,但美作也看白她,那就信你白。

于皓,白天剑喊你的帖子,我也看见了,从你们的对话,感觉不太好啊。没想到你和美作剑还有好几腿,哈哈。不对,重点你知道剑是谁,还爱号不号的样子,这是小柔么?没看完,再重新看一下那个帖子去。那个帖子总感觉不太好啊,黑了吗?黑了吧

徐泽亚啊,你这也活得太滋润了吧,昨天被一天边查版,掉马甲了吧。虽然我不知道你是谁,但感觉你的版还可以,全程一直在线,坦坦荡荡的感觉。你继续白吧。

花泽类,衣服很漂亮,250帖,不算闷。据说出去旅游,看见喊美作,那帖子还是让人存疑,在五月吧,杀刺报道跳虾不是没有过,他的辩解晚十几分钟,没有身份。其实,五月吧,越晚踩越容易踩到身份。愁死,我发现自己太弱这句,似乎也过于刻意,是虾米的话,有时候一句可能就白了。圈

回到顶部
段臣风YY
  2楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 7:32:26 [只看该作者]

好好谈恋爱不香吗?

回到顶部
丁小雨YY
  3楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 7:46:26 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/11 7:32:26的发言:
好好谈恋爱不香吗?

你也去呗,再不去就结束了

回到顶部
丁小雨YY
  4楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 7:47:26 [只看该作者]

于皓,看见你在图片点击可在新窗口打开查看我圈你了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花泽类YY
  5楼 江湖  324帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 7:49:41 [只看该作者]

杀刺也跳虾?图啥?我还没见过。

回到顶部
丁小雨YY
  6楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 7:50:51 [只看该作者]

以下是引用花泽类YY在2024/8/11 7:49:41的发言:

在五月吧,啥都能见到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  7楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 7:58:28 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/11 7:50:51的发言:

在五月吧,啥都能见到图片点击可在新窗口打开查看

四百斤的都能见到,是吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  8楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 8:04:58 [只看该作者]

能干。
同感,小锅盖比单立杰白多了吧。

回到顶部
易天边YY
  9楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 8:05:22 [只看该作者]

以下是引用花泽类YY在2024/8/11 7:49:41的发言:

太多了。

回到顶部
齐悦YY
  10楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 8:45:04 [只看该作者]

苏菲说花生不是杉菜字

回到顶部
小希YY
  11楼 江湖  590帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 8:54:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真优秀

回到顶部
纪存希YY
  12楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 9:26:50 [只看该作者]

哎呀,哥哥还没有种菜

回到顶部
纪存希YY
  13楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 9:27:09 [只看该作者]

机智如小雨。

回到顶部
纪存希YY
  14楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 9:28:24 [只看该作者]

这四个,两个灯下黑吧

回到顶部
纪存希YY
  15楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 9:28:47 [只看该作者]

哥哥赌性又来了

回到顶部