五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:用一颗绿油油的白菜煮只大白虾。   

共有366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  1楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
白菜:用一颗绿油油的白菜煮只大白虾。      发帖心情 Post By:2024/8/11 10:20:22 [只看该作者]

趁着这会有时间简单喊一下,手机不能描红画绿,很多证据也不好找,就想到哪说到哪,有什么我没说到你们怀疑的点就跟贴问,我一定态度诚恳的回答问题。
我玩游戏其实就是很随性,跟什么身份真的没什么关系,没兴致就闷着,碰到让自己觉得喜欢的人就一起打打闹闹一阵,灌水的时候是话想到哪说到哪,说完过一会基本就忘了,这场遇见几个让我喜欢的小盆友,就活跃了很多,还有一个原因前期场子太闷,我看着压抑。
今天早上一个闷了整场,说是看了票线却连早就出局的玩家都不知道的人,突然对着我来一句,你版面有问题,你票线有问题,这我就有点小情绪了,你要说是第六感我还好想一点,但凡你真的认真看过票线和跟过版不会发现不了齐悦已经出局。这话如果是美作,齐悦,易天边,纪存希等一直在版上努力的玩家说的,我不会有任何情绪,甚至还会觉得有点兴奋,说了你们可能不信,我还挺喜欢喊冤。
为什么不保人?我就是不愿意保人,什么身份都不喜欢,我也不喜欢别人保我,是侠被保我觉得对杀不公,是杀被保我会有压力更放不开,想活就自己好好洗,觉得无所谓那就摆烂上票楼,能洗白最好,活不白说明技不如人下次再努力,就这么简单,就像某轮两个玩家自票(后来高兴说是误点了),既然他自己都不珍惜自己的命,那我就送他一程。碰到真的觉得有白点的人我可能会一两句带过,但不会执着,信就信不信就不信。
美作昨天问我,为什么保江直树?我说我是闹着玩的,你们信吗?那个帖写了保他的原因,我如果是杀保他干嘛?而且我到现在不知道他是谁,也不存在认出真身就保的情况,真的就是闹着玩的啊。
我的票线我相信认真爬过票楼的人都看了,手机麻烦我就不搬过来,我自认为票线过得去,不管是号票前的自由票或者是号票后的投票,如果有疑问可以找我求证。
再就是杀帖,你们随便轰,我反正是不洗,杀帖只要有心想藏就能藏住,想仿一样能仿,风云这么多年什么套路没见过没玩过?当然是在规则内。
我依然坚持肯定自己白,就看你们敢不敢信。
以上,圈徐泽亚白。

回到顶部
徐泽亚YY
  2楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 10:20:40 [只看该作者]

我可真优秀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  3楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 10:21:36 [只看该作者]

麻烦哪位好心人帮我提交一下白菜,我不会。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小希YY
  4楼 江湖  590帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 10:29:11 [只看该作者]

回到顶部
小希YY
  5楼 江湖  590帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 10:29:22 [只看该作者]

我看看

回到顶部
小希YY
  6楼 江湖  590帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 10:30:54 [只看该作者]

抓机帮你提交了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段臣风YY
  7楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 10:34:08 [只看该作者]

让我蹭个虾吃吃

回到顶部
易天边YY
  8楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 10:35:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小锅盖,你不要关心其它问题,关心关心还能赚多少金币呀

回到顶部
易天边YY
  9楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 10:36:01 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/11 10:21:36的发言:
麻烦哪位好心人帮我提交一下白菜,我不会。图片点击可在新窗口打开查看

简单啊,以后进去,在没有发下一个主题的情况下,直接提交确认就行的。

回到顶部
易天边YY
  10楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 10:36:36 [只看该作者]

想活就自己好好洗,我现在的风云也是这个态度。

回到顶部
江友辉YY
  11楼 江湖  54帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 10:37:05 [只看该作者]

有点激动了,你是虾米,应该不会有这样的反应,风云的闷人有部分只是不愿意版面说话的。目前杀刺只有在圈中的情况下,多数是像你这样的反应,极少数例外,你对圈你的反应有点过了,我的经验而已。

回到顶部
徐泽亚YY
  12楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 10:42:47 [只看该作者]

以下是引用江友辉YY在2024/8/11 10:37:05的发言:
有点激动了,你是虾米,应该不会有这样的反应,风云的闷人有部分只是不愿意版面说话的。目前杀刺只有在圈中的情况下,多数是像你这样的反应,极少数例外,你对圈你的反应有点过了,我的经验而已。

你觉得反应过了就过了,反正以我对风云的态度,我觉得一点都不过。图片点击可在新窗口打开查看

你圈你的,我洗我的,各凭本事。

回到顶部
徐泽亚YY
  13楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 10:43:33 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/11 10:36:01的发言:

简单啊,以后进去,在没有发下一个主题的情况下,直接提交确认就行的。

懒得学,一年写不了两次。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  14楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 10:44:43 [只看该作者]

以下是引用小希YY在2024/8/11 10:30:54的发言:
抓机帮你提交了图片点击可在新窗口打开查看

我决定这颗白菜送你了,游戏结束记得找我,我怕会忘。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  15楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 10:45:20 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/11 10:36:36的发言:
想活就自己好好洗,我现在的风云也是这个态度。

所以小锅盖遇见了小瓶盖啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  16楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 10:46:01 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/11 10:35:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小锅盖,你不要关心其它问题,关心关心还能赚多少金币呀

新人吗

回到顶部
纪存希YY
  17楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 10:46:24 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/11 10:36:01的发言:

还有比哥哥我还笨的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  18楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 10:46:49 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/11 10:42:47的发言:

你觉得反应过了就过了,反正以我对风云的态度,我觉得一点都不过。图片点击可在新窗口打开查看

你圈你的,我洗我的,各凭本事。

你有小金马啊

回到顶部
徐泽亚YY
  19楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 11:06:25 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/11 10:35:12的发言:

就是尽量多赚点啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  20楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 11:07:09 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/11 10:46:49的发言:

你有小金马啊

小瓶盖送我的七夕礼物。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 36 1 2 下一页