五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜:轰花泽类YY =C组杀人月圆

共有554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  1楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
第八轮白菜:轰花泽类YY =C组杀人月圆  发帖心情 Post By:2024/8/11 10:51:39 [只看该作者]

我的老天!今天还是40度,工资到手,直接点外卖送到家,连门都不想出。
从冰箱里拿出一瓶可乐送给快递小哥解渴,他居然礼貌性地拒绝,最后被我说服带走,还不断致谢。讲真,看完徐峥自导自演的电影《逆行人生》,心情很糟糕,但不想参与网络评论。
每个劳动者都值得尊重。要在别人的遭遇里共情,谁也不知道自己的明天会遭遇什么不测。
能这样开心坐在空调房网上娱乐的我们,何其幸运!
继续抓杀!票线需要重新梳理了。
先看昨晚白菜的分析:
ABC全排:单立杰、靳欧文、易天边、江裕树、苏珊、陆子皓、杉菜、仲天琪、田弘光——结果是单立杰、易天边接帖了,虾。九人,余七人。全排的继续忽略。
A杀:花前月下、花好月圆。不排有:沈曼青、于皓(第五轮15楼救杀票)王亚瑟、叶天瑜、——这里我标红的王亚瑟,果然是A杀花前月下,欧耶!遗憾没空文轰,叶天瑜高票出虾,沈曼青第三轮被A杀踩过,那么第八轮现在不排A的就剩于皓。

B杀:花生、莲子。不排有:程海诺、江友辉、沈曼青、苏菲、陶艾青小优。——昨晚白菜我排不掉B杀的,共六位,江友辉接帖了,陶艾青果真是B杀

C杀:念奴娇、人月圆。不排有:花泽类、雷克斯徐泽亚——雷克斯是联刺,这个也说了不排,多次提了他的黑嫌。

联刺:比翼鸟,排联刺——田弘光、 王亚瑟、仲天琪、苏菲陶艾青、程海诺、苏珊、靳欧文、 陆子皓、沈曼青、单立杰——昨天白菜说这十个人排联刺比翼鸟,果真对了,比翼鸟是雷克斯,当时我对雷克斯的分析是对的,他不排C和联刺。

现在继续排。

A杀:花好月圆——排不掉于皓

B杀:花生——程海诺、苏菲、小优。

C杀:念奴娇、人月圆。不排有:花泽类、徐泽亚。

第三轮强排A杀:苏菲田弘光、小优、苏珊、靳欧文、杉菜、程海诺(A杀踩)江裕树、徐泽亚、沈曼青YY   排A(杀踩)

强排C杀:苏菲、田弘光、小优、苏珊、靳欧文、杉菜、程海诺、沈曼青、仲天琪、于皓、
           强排B杀:于皓、沈曼青、田弘光 徐泽亚、靳欧文、江裕树、苏珊、程海诺(B杀踩)、杉菜(跟号)陆子皓

1.程海诺YY----51帖的闷人,没有主题,介于占位前有C杀陈欣怡,后有B组杀单均昊YY。出票在中位,票线:强排C,排A(A杀踩)排B(B杀踩)。过。

3.江裕树YY----明虾说,白,过   票线:排A、排B、排C(跟号)。票线上看,与程海诺对立。

4.靳欧文YY----票线全排(强排B、排C、排A),票线与小优、仲天琪、花泽类对立。

5.陆子皓YY  票线:排C、排C、排A、排B

6.杉菜YY   55杉菜之上有两黑,之下存活最多票线:强排C排A,排B(跟号),如果昨晚掐点逃生是黑道做局,那么剑号了验明思路也对。票线圈白。

7.沈曼青YY   排A(杀踩),强排B,排C杀,美作剑2024/8/5 15:41:56开贴喊放梁慕橙,第一个改票的,这个动作看白。

8.苏菲YY   票线:排C、排A、排A,排联刺,但不排B,先圈着。

9.苏珊YY---- 票线:强排A杀,排C、排B。应该说人月圆不会是她。被剑号了,我去剑贴说她排的。圈白了。等看结果。

10.田弘光YY---过   习惯追高,美作剑2024/8/5 15:41:56开贴喊放梁慕橙,第二个改票的,这个动作看白。票线:排A、排B、排C、

11.小优YY---- 脖子上平生欢这三个字,我怀疑,让和王亚瑟PK一下。王亚瑟A杀,票线:排C、排A,排A、不排B

12.徐泽亚YY---明虾分析白,是小锅盖,你也有联刺嫌,但版面轻松。票线:强排A(一轮领票),排B、不排C,被文轰是花生,这个应该是对了,长句,一口气到底。被号了。圈黑。

13.于皓YY   报道跳虾,强排B和C,不排A,票线有救杀。

划重点:

安娜接帖代号:C杀人月圆、联刺比翼鸟(雷克斯独刺双头莲令(陈零),票了两个A杀,但没接A组帖。
这里花泽类有C杀嫌。
理由:
一、花泽类YY----一直拿报道说自己没有任何身份洗白,真正跳虾应该是明跳,其实游侠也是身份;
二、美作剑2024/8/5 15:41:56开贴喊放梁慕橙,第三个改票的,这个动作看白,但同时改票的那谁也黑了。
三、票线:一轮被A杀踩排A、排B(跟号),不排C。还原安娜接三帖的现场,花泽类还是要洗洗人月圆。人月圆帖子和报道的文风有点接近,因为不知真身,无法对弑杀,唯一贴切的是贴杀南风瑾的那篇杀贴和贴杀江友辉的那篇,有点类似随笔的游记,与他正在路途的心境接近。

四,第三轮自救,同时有救杀嫌;
五,C组貌似改票救花泽类。
故而,轰花泽类YY =C组杀人月圆

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蔡云寒YY
  2楼 江湖  242帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 10:51:48 [只看该作者]

掉坑

回到顶部
纪存希YY
  3楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 10:52:05 [只看该作者]

哥哥吃完饭来整黑材料

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 11:04:18 [只看该作者]

有道理啊,这么简单吗

你知道徐亚泽是谁吗?

我想再从文风上比对一下

回到顶部
徐泽亚YY
  5楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 11:17:48 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/11 11:04:18的发言:
有道理啊,这么简单吗

你知道徐亚泽是谁吗?

我想再从文风上比对一下

小瓶盖知道。

回到顶部
花泽类YY
  6楼 江湖  324帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 11:33:52 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/11 11:04:18的发言:
有道理啊,这么简单吗

你知道徐亚泽是谁吗?

我想再从文风上比对一下

你别被这些人带偏了

回到顶部
易天边YY
  7楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 11:35:18 [只看该作者]

我觉得可以把花泽泽轰个遍,万年写手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  8楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 12:22:50 [只看该作者]

你们早说,我也轰个,万一对了呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段臣风YY
  9楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 12:25:54 [只看该作者]

要不我轰个剑?

回到顶部
纪存希YY
  10楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 13:45:49 [只看该作者]

有道理啊,这么简单吗

你知道徐亚泽是谁吗?

我想再从文风上比对一下

我马甲盲,问我还不如问我家小雨或者一天变

回到顶部
纪存希YY
  11楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 13:46:35 [只看该作者]

以下是引用花泽类YY在2024/8/11 11:33:52的发言:

你别被这些人带偏了

没准轰错帖子抓对杀。

回到顶部
纪存希YY
  12楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 13:47:09 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/11 11:35:18的发言:
我觉得可以把花泽泽轰个遍,万年写手图片点击可在新窗口打开查看

那么能写啊@花泽泽

回到顶部
纪存希YY
  13楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 13:47:33 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/11 12:25:54的发言:
要不我轰个剑?

赶紧的,不要浪费机会。

回到顶部
纪存希YY
  14楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 13:47:53 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/11 12:22:50的发言:
你们早说,我也轰个,万一对了呢图片点击可在新窗口打开查看

你白菜加个轰。

回到顶部
纪存希YY
  15楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 20:20:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  16楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 20:21:00 [只看该作者]

回到顶部
齐悦YY
  17楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:25:18 [只看该作者]

终极档案

回到顶部
齐悦YY
  18楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:25:38 [只看该作者]

觉得你轰错了

回到顶部
美作YY
  19楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:26:57 [只看该作者]

我觉得人月圆像小优,花泽类是念奴娇

回到顶部
纪存希YY
  20楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 20:27:14 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/11 20:25:38的发言:
觉得你轰错了

我也只是这样感觉的,错了还有50%正确率图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 45 1 2 3 下一页