五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮菜:花泽类=念奴娇   

共有228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  1楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
八轮菜:花泽类=念奴娇      发帖心情 Post By:2024/8/11 11:06:48 [只看该作者]

18—34未出一黑也没白道身份,17人存活25花泽类/31江裕树,大反常。占位看花泽类优先江裕树,印象中没有一串过十虾的。四江里面三江都是接贴的,除了江猛,其他人都出现绣楼。绝对排除黑嫌的江友辉昨晚接贴,还被怀疑的江猛江直树早几轮接贴,这样砍掩体来看,能不能给江裕树加分?苏珊说没有江裕树字,白菜有详细说明。我是判断苏珊白而定江裕树白,退一步说,苏珊黑了,也不妨碍她分析江裕树白。田弘光说这俩看着还好,也排除江裕树字。

纱裙留了两对情侣,四人都上过绣楼。仲天琪所在第三轮出过两刺,同楼江友辉和她理论上都是可以排除或缓,目前看来是对的。田弘光因为仲天琪白而白,虽然仲天琪未出身份,两人版面是走白的。江裕树说:我排我自己的和苏珊 没字哈 明天忙,先说一下。对苏珊走黑没记忆,我坚持第一感觉,苏珊白。圈白仲天琪/田弘光,圈白苏珊/江裕树。

五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧』第五轮念奴娇贴杀李大仁YY(C组杀)  

摘要:家人们谁懂啊,只是赶个ddl醒来发现自己穿越到一个架空朝代怎么破?(只是。。。怎么破,句式同喊冤)

花泽类喊冤帖:喊冤啦,我是大白虾米  

摘要:字数够不够啊,再多啰嗦几句吧。刚开始只想灌够50帖就完成任务的,毕竟我既不攒 小章子又不打算做私章,只是我酷爱钱财,妥妥的财迷,怎么破。(只是。。。怎么破,句式同弑杀)

念奴娇贴自我介绍与花泽类格式相同。

杀贴:我,大名林子,穿越前某大学大二在读。(我。。。哪里来的)

杀贴:我,林子,一个根正苗红的……接班人,(我。。。是谁)

报道:我来自流星花园,我是F4之一的花泽类,花泽类本类,就是我。(我。。。哪里来的/我。。。是谁)

以上,轰花泽类=念奴娇

早上看到易天边发:花生为什么不贴我。里面说到现在不熟以后熟了,我灵机一动,徐泽亚黑了。徐泽亚每次都说自己保自己,灯下黑的话,可以占一个。圈黑徐泽亚。

杉菜没有被掐点,后到先出是可以被三黑弄出去的,以虾换杀不划算,哪怕明杀了还可以出一帖有出刀章,为什么不要?是不是纱裙任性爱玩不重要了,杉菜本轮必出。圈黑杉菜。

回到顶部
齐悦YY
  2楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 11:07:45 [只看该作者]

已提交第 八 轮的白菜申请,及同步轰文烟花申请

回到顶部
齐悦YY
  3楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 11:07:59 [只看该作者]

花泽类加油

回到顶部
徐泽亚YY
  4楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 11:11:12 [只看该作者]

说什么我都只愿意自己保自己。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  5楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 11:12:16 [只看该作者]

有一种情况会保人,在杀群知道对方确实被冤,但仅限特定的人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐悦YY
  6楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 11:13:13 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/11 11:12:16的发言:
有一种情况会保人,在杀群知道对方确实被冤,但仅限特定的人。图片点击可在新窗口打开查看

习惯很好

回到顶部
齐悦YY
  7楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 11:14:12 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/11 11:11:12的发言:
说什么我都只愿意自己保自己。图片点击可在新窗口打开查看

现在有灯下黑,易天边好像也在怀疑你。要不你洗花生。

回到顶部
徐泽亚YY
  8楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 11:16:10 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/11 11:14:12的发言:

现在有灯下黑,易天边好像也在怀疑你。要不你洗花生。

怀疑我多正常?现在活着的人除了我相信自己都怀疑我。

回到顶部
花泽类YY
  9楼 江湖  324帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 11:36:34 [只看该作者]

小齐帅哥,我就大大方方站你面前。你好好看看我这张诚实的脸,还有我这双真挚的眼晴。我不是念奴娇,也不是任何娇,本类从不骗人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 11:37:42 [只看该作者]

我马上存起来

我现在比对花好月圆==杉菜,你抽空看看。

回到顶部
齐悦YY
  11楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 11:55:53 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/11 11:37:42的发言:
我马上存起来

好的,我吃过饭

回到顶部
齐悦YY
  12楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 11:57:43 [只看该作者]

以下是引用花泽类YY在2024/8/11 11:36:34的发言:
小齐帅哥,我就大大方方站你面前。你好好看看我这张诚实的脸,还有我这双真挚的眼晴。我不是念奴娇,也不是任何娇,本类从不骗人。

看了,念奴娇第一贴喜欢叠字,这句话也有这个习惯。而且,占位你不占优

回到顶部
苏菲YY
  13楼 江湖  123帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 13:02:28 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/11 11:37:42的发言:
我马上存起来

所以立秋这一天要吃豆腐。豆腐脑在南方应该叫豆花吧,

这句是不是可以说作者不是南方人?杉菜是妥妥南方人,按理说应该是豆腐脑在南方也叫豆花。

回到顶部
齐悦YY
  14楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 13:10:03 [只看该作者]

我马上存起来

买柿饼引发的版联误会,见莫轻离弑杀第18贴。花好月圆也是小标题,然后叙说整件事。我就看到这个,其他不会对了。

回到顶部
纪存希YY
  15楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 13:11:00 [只看该作者]

这个应该准了

回到顶部
齐悦YY
  16楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 13:11:33 [只看该作者]

以下是引用苏菲YY在2024/8/11 13:02:28的发言:
我马上存起来

所以立秋这一天要吃豆腐。豆腐脑在南方应该叫豆花吧,

这句是不是可以说作者不是南方人?杉菜是妥妥南方人,按理说应该是豆腐脑在南方也叫豆花。

南方叫豆腐花,三个字

回到顶部
齐悦YY
  17楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 13:13:34 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/11 13:11:00的发言:
这个应该准了

占位不白,是这样叫吗

回到顶部
苏菲YY
  18楼 江湖  123帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 13:19:47 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/11 13:11:33的发言:

南方叫豆腐花,三个字

那更说明作者不是南方人。

回到顶部
齐悦YY
  19楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 13:23:34 [只看该作者]

以下是引用苏菲YY在2024/8/11 13:19:47的发言:

也有可能故意的

回到顶部
徐泽亚YY
  20楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 13:26:51 [只看该作者]

以下是引用苏菲YY在2024/8/11 13:19:47的发言:

按这个说法那我可以排花生,昨天我记得有人说写花生帖的是北京人,我不是。

回到顶部
总数 26 1 2 下一页