五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 徐泽亚,洗花生标点符号:

共有243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  1楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
徐泽亚,洗花生标点符号:  发帖心情 Post By:2024/8/11 16:44:22 [只看该作者]

Post By:2024/8/7 17:24:25 [只看该作者]

小米手机广告语真贴切:为发烧而生,站室外玩了会烫手。

竞技体育没有手拿把掐

某艺人在巴黎观看乒乓球比赛时,发微博写到:来看几场毫无悬念的比赛,随后就被人喷麻了,只好编辑文案再录视频道歉,我倒觉得有些人过度解读了,他可能是想表达对中国乒乓球队实力的认同,只是用词不当,同时也反映了在观看比赛时观众的不同心态。

回到顶部
齐悦YY
  2楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 16:44:38 [只看该作者]

知道你喜欢洗澡,我打好水了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江直树YY
  3楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 16:48:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我来围观

回到顶部
齐悦YY
  4楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 16:51:38 [只看该作者]

以下是引用江直树YY在2024/8/11 16:48:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我来围观

免费门票

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 16:53:05 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/11 16:51:38的发言:

免费门票

可有去比对小优的贴子?

回到顶部
齐悦YY
  6楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 16:56:01 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/11 16:53:05的发言:

可有去比对小优的贴子?

能写,曾经精华选手。第二贴和她情况也合拍。

回到顶部
徐泽亚YY
  7楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 17:11:28 [只看该作者]

一个标点符号能说明什么?你要不要问问剩余玩完都用的什么手机?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  8楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 17:12:02 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/11 16:56:01的发言:

能写,曾经精华选手。第二贴和她情况也合拍。

小优我扣的是人月圆,等她来吧。

回到顶部
齐悦YY
  9楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 17:22:42 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/11 17:11:28的发言:
一个标点符号能说明什么?你要不要问问剩余玩完都用的什么手机?图片点击可在新窗口打开查看

有时候一个标点符号能扣死,就看结果。

问其他玩家手机,顾左右而言他了。

回到顶部
齐悦YY
  10楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 17:24:14 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/11 17:12:02的发言:

小优我扣的是人月圆,等她来吧。

她不会洗的。先别动她。有三个人选了吗

回到顶部
徐泽亚YY
  11楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 17:29:42 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/11 17:22:42的发言:

有时候一个标点符号能扣死,就看结果。

问其他玩家手机,顾左右而言他了。

我理解错你的意思了,没必要顾左右而言他。

回到顶部
徐泽亚YY
  12楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 17:30:16 [只看该作者]

我可以肯定的告诉你,我不是什么花生。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江友辉YY
  13楼 江湖  54帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 17:35:00 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/11 17:11:28的发言:

你这回答的就有问题了

回到顶部
美作YY
  14楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 17:46:41 [只看该作者]

花泽类YY108

我来自流星花园,我是F4之一的花泽类,花泽类本类,就是我。我往上翻了翻,同属于我们剧组的一哥道明寺还没有报道,一姐杉菜也没有。我的童年的白月光藤堂静也没有。这是什么情况,你们都去了哪里?本类我只是个既忧郁又阳光的大男孩,虽然我相貌清俊,生活富有,可是,我是个轻微社恐啊,你们都不来,我能怎么办?隔壁剧组我也不熟啊。

游戏一场接一场,已经混场混习惯了的我,这次抢了个自己心仪的好角色。花泽类是我少年时期的梦想,一直希望我能像他一样,拥有一个不一样的花样人生。我抢马甲的时候,已经有点晚了,大概晚了十几分钟,而花泽类这么好的名字竟然还在,我自然是十分欣喜,毫不犹豫地抢了他。还好没有任何身份,我可以继续混着。但这么好的马甲太混了会不会被人诟病,那么,只要同剧组的你和你和他,如果你们肯跟我一起玩,那我就活跃一下也不是不可以。随缘,随遇而安。

回到顶部
美作YY
  15楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 17:46:55 [只看该作者]

所以,类,你再来洗洗?

回到顶部
徐泽亚YY
  16楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 18:29:57 [只看该作者]

以下是引用江友辉YY在2024/8/11 17:35:00的发言:

你这回答的就有问题了

你现在觉得我有问题,我说什么你都觉得是问题。

我刚才是在忙,匆忙回答他的问题,确实是理解错了。

回到顶部