五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我不是花生,我是只是一个圆圆的小锅盖。   

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  1楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
我不是花生,我是只是一个圆圆的小锅盖。      发帖心情 Post By:2024/8/11 17:56:06 [只看该作者]

今天一直很忙,趁现在有点时间,上来喊几句。
游戏玩到这个时候,我算是从最初就一直跟版在线了,深知游侠走到这一步不容易,所以我会珍惜这份不容易,尽量配合洗白自己,做虾的时候只要投入的玩了,我一向是非常惜命的,做杀反而显得要从容一些,因为在拿到身份的那一刻就做好会上票楼的准备。
好像该说的早上说得差不多了,看着版上针对我身份的猜测以及轰我的帖子,我表示强烈的反对,真的有种欲加之罪何患无辞的感觉啊。
当然了,到这个轮次了,每一个活着的人都会被怀疑,我接受任何人的怀疑,谁让我还活着在呢?就很无奈。
同时希望大家慎重对待一只惜命,不想在关键轮次被挂票楼的大白虾。

回到顶部
徐泽亚YY
  2楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 17:57:11 [只看该作者]

我都这么帅了,难道不值得一个小强吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易天边YY
  3楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 17:57:30 [只看该作者]

你避版了,小锅盖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  4楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 17:59:04 [只看该作者]

不是避版,是真的在忙。

我早上说了不怕喊冤,你觉得我会在这个时候选择避版吗?

回到顶部
徐泽亚YY
  5楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 18:01:37 [只看该作者]

就这几个字还是躲起来敲的,老板都在叫人喊我好几声了。

万恶的资本家。

回到顶部
丁小雨YY
  6楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 18:03:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  7楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 18:08:09 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/11 17:57:11的发言:
我都这么帅了,难道不值得一个小强吗?图片点击可在新窗口打开查看

哎,往往两个极端的会招人侧目,丑得要死的西门百合,帅得要命的你与类

回到顶部
徐泽亚YY
  8楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 18:13:11 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/11 18:08:09的发言:

哎,往往两个极端的会招人侧目,丑得要死的西门百合,帅得要命的你与类

你就算夸我帅我也不想冤死在票楼。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小希YY
  9楼 江湖  590帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 19:25:15 [只看该作者]

你长得帅,说的都对

回到顶部