五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮自由票线和剑号票后的票线对比——七黑到五黑,小黑黑们的救赎之路

共有197人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  1楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
第五轮自由票线和剑号票后的票线对比——七黑到五黑,小黑黑们的救赎之路  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:42:39 [只看该作者]

投票结果
1. 花拓也YY  14+2+0 P[ 雷克斯YY(14) / 花泽类YY(15) / 陆子皓YY(17) / 陶艾青YY(30) / 苏菲YY(31) / 靳欧文YY(32) / 高兴YY(33) / 田弘光YY(34) 夏之星YY(半票)(39) / 沈曼青YY(42) / 南风瑾YY(44) / 单立杰YY(47) / 程又青YY(半票)(49) / 小希YY(50) / 仲天琪YY(51) / 易天边YY(55) ]
黑蛋2. 南风彩YY  11+0+0 P[ 金元丰YY(37) / 苏珊YY(38) / 太子YY(41) / 徐珊妮YY(43) / 南风瑾YY(44) / 徐泽亚YY(45) / 单立杰YY(47) / 梁小乐YY(48) / 小希YY(50) / 陈零YY(52) / 易天边YY(55) ]
B3. 徐子骞YY  9+1+0 P[ 江猛YY(4) /A 王亚瑟YY(25) / 花拓也YY(35) / 夏之星YY(半票)(39) / 于皓YY(40) / 太子YY(41) / 徐珊妮YY(43) / A杜亚斯YY(46) / 仲天琪YY(51) / 卢瑞莃YY(53) ]
B4. 陶艾青YY  7+0+0 P[ 南风彩YY(21) / 花拓也YY(35) / 于皓YY(40) / 沈曼青YY(42) / 陈零YY(52) / 卢瑞莃YY(53) / 欧雅若YY(54) ]
5. 程海诺YY  6+1+0 P[ 金元丰YY(37) / 苏珊YY(38) / 徐泽亚YY(45) / 杜亚斯YY(46) / 梁小乐YY(48) / 程又青YY(半票)(49) / 欧雅若YY(54) ]
联刺6. 西门YY  5+2+0 P纪存希YY(半票)(5) / 袁川让YY(10) / 李大仁YY(半票)(18) / A王亚瑟YY(25) /B 陶艾青YY(30) / 苏菲YY(31) / 田弘光YY(34) ]
A7. 杜亚斯YY  4+0+0 P[ 杉菜YY(9) / 袁川让YY(10) / 雷克斯YY(14) / 陆子皓YY(17) ]
8. 袁川让YY  4+0+0 P[ 江猛YY(4) / 花泽类YY(15) / 西门YY(20) / 南风彩YY(21) ]
9. 高兴YY  3+1+0 P[ 杉菜YY(9) / 李大仁YY(半票)(18) / 靳欧文YY(32) / 高兴YY(33) ]
10. 太子YY  1+0+0 P[ 西门YY(20) ]
独刺11. 陈零YY  0+1+0 P段臣风YY(半票)(8) ]
联刺12. 雷克斯YY  0+1+0 P纪存希YY(半票)(5) ]
13. 仲天琪YY  0+1+0 P[ 段臣风YY(半票)(8) ]

投票结果
1. 花拓也YY  16+2+0 P[ 陆子皓YY(17) / 陶艾青YY(30) / 靳欧文YY(32) / 高兴YY(33) / 夏之星YY(半票)(39) / 沈曼青YY(42) / 南风瑾YY(44) / 单立杰YY(47) / 小希YY(50) / 易天边YY(55) / 小优YY(56) / 苏菲YY(58) / 江友辉YY(60) / 江裕树YY(61) / 程海诺YY(81) / 田弘光YY(82) / 江猛YY(83) / 纪存希YY(半票)(93) ]
黑蛋2. 南风彩YY  14+1+0 P[ 南风瑾YY(44) / 单立杰YY(47) / 小希YY(50) / 陈零YY(52) / 易天边YY(55) / 小优YY(56) / 苏菲YY(58) / 江友辉YY(60) / 江裕树YY(61) / 梁小乐YY(64) / 程又青YY(半票)(67) / 程海诺YY(81) / 田弘光YY(82) / 叶天瑜YY(86) / 太子YY(88) ]
3. 金元丰YY  12+1+0 P[ 梁小乐YY(64) / 韩菫YY(66) / 金元丰YY(69) / 徐子骞YY(71) / 徐珊妮YY(72) / 雷克斯YY(73) / 仲天琪YY(75) / 王亚瑟YY(77) / 卢瑞莃YY(79) / 江猛YY(83) / 苏珊YY(90) / 花泽类YY(92) / 纪存希YY(半票)(93) ]
4. 高兴YY  11+2+0 P李大仁YY(半票)(18) / 靳欧文YY(32) / 高兴YY(33) / 杉菜YY(63) / 韩菫YY(66) / 程又青YY(半票)(67) / 杜亚斯YY(70) / 徐子骞YY(71) / 仲天琪YY(75) / 徐泽亚YY(87) / 太子YY(88) / 花泽类YY(92) / 欧雅若YY(94) ]
5. 卢瑞莃YY  11+1+0 P[ 杉菜YY(63) / 金元丰YY(69) / 杜亚斯YY(70) / 徐珊妮YY(72) / 雷克斯YY(73) / 王亚瑟YY(77) / 段臣风YY(半票)(84) / 叶天瑜YY(86) / 徐泽亚YY(87) / 江直树YY(89) / 苏珊YY(90) / 欧雅若YY(94) ]
B6. 陶艾青YY  7+1+0 P[ 南风彩YY(21) / 花拓也YY(35) / 于皓YY(40) / 沈曼青YY(42) / 陈零YY(52) / 卢瑞莃YY(79) / 段臣风YY(半票)(84) / 江直树YY(89) ]
联刺7. 西门YY  2+1+0 P[ 袁川让YY(10) / 李大仁YY(半票)(18) / 陶艾青YY(30) ]
B8. 徐子骞YY  2+1+0 P[ 花拓也YY(35) / 夏之星YY(半票)(39) / 于皓YY(40) ]
A9. 杜亚斯YY  2+0+0 P[ 袁川让YY(10) / 陆子皓YY(17) ]
10. 袁川让YY  2+0+0 P[ 西门YY(20) / 南风彩YY(21) ]
11. 太子YY  1+0+0 P[ 西门YY(20) ]

回到顶部
纪存希YY
  2楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:43:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丁小雨YY
  3楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:44:04 [只看该作者]

发完了?我就说一句啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:44:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  5楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:44:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  6楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:45:21 [只看该作者]

我想唱小齐哥的《心太软》

绝大多数杀刺只要是喊了冤的,我都有缓的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐悦YY
  7楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:46:04 [只看该作者]

晚上很早有圈洗澡的,时间也要对过,工程

回到顶部
徐泽亚YY
  8楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:48:42 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/11 20:45:21的发言:
我想唱小齐哥的《心太软》

绝大多数杀刺只要是喊了冤的,我都有缓的。图片点击可在新窗口打开查看

我也喊了,为什么不缓?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  9楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 20:50:16 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/11 20:44:04的发言:
发完了?我就说一句啊图片点击可在新窗口打开查看

改票,我损失两个虾帅帅

回到顶部
纪存希YY
  10楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 20:51:07 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/11 20:44:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

当时估计小黑屋里挺紧张的。

回到顶部
丁小雨YY
  11楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:52:02 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/11 20:50:16的发言:

改票,我损失两个虾帅帅

这都不重要,虾帅帅哪有我好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程又青YY
  12楼 江湖  609帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:53:26 [只看该作者]

我票的程海诺还没出结果

回到顶部
美作YY
  13楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 20:55:39 [只看该作者]

当时好像我划有圈子
你看我,这是多没用啊,明明是有感觉的,结果感觉全没了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪存希YY
  14楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 21:08:03 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/11 20:52:02的发言:

这都不重要,虾帅帅哪有我好看图片点击可在新窗口打开查看

对对对,只看小雨就心情如画

回到顶部
纪存希YY
  15楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 21:08:25 [只看该作者]

以下是引用程又青YY在2024/8/11 20:53:26的发言:
我票的程海诺还没出结果

他接帖了。

回到顶部
江友辉YY
  16楼 江湖  54帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 21:09:20 [只看该作者]

看看仲天琪的票吧

回到顶部
纪存希YY
  17楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 21:09:22 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/11 20:55:39的发言:
当时好像我划有圈子
你看我,这是多没用啊,明明是有感觉的,结果感觉全没了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主要是五月吧的票线老是一窝蜂的票柱子,没眼看,更没多少参考价值、

回到顶部
江友辉YY
  18楼 江湖  54帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 21:10:52 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/11 21:09:22的发言:

主要是五月吧的票线老是一窝蜂的票柱子,没眼看,更没多少参考价值、

有,注意小细节就能找到

回到顶部
纪存希YY
  19楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 21:54:39 [只看该作者]

以下是引用江友辉YY在2024/8/11 21:09:20的发言:
看看仲天琪的票吧

她版面白的。

回到顶部
纪存希YY
  20楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 21:55:49 [只看该作者]

以下是引用江友辉YY在2024/8/11 21:10:52的发言:

有,注意小细节就能找到

我是翻了五轮的票线才有点思路。唉。第一轮,A杀做局。

回到顶部
总数 23 1 2 下一页