五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 再凑个喊冤白菜

共有113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花泽类YY
  1楼 江湖  324帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届
再凑个喊冤白菜  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:50:28 [只看该作者]

美作让我再洗洗,那就洗洗吧。
还在质疑我报道中的一段话,说得多清楚了嘛!我抢马甲的时候截了图,虽然我来晚了,却还有好多好马甲。我从中选了花泽类,并且没有任何身份,这都是实话啊。要不我把截图发上来?不知这样违规不,好像不太好,先不搞了。
仲天琪说我看到他裸奔了也算嫌疑,我就不知道怎么办才好了。我是看到你用真身回贴了,所以才说你裸奔的。这有什么问题?难道我要装没看到吗?
除了报道,美作还让我洗洗别的,别的是指票线吗,那些东西都是花花绿绿的搞一大坨,怎么得出的结论,我完全看不懂,怎么破?所以,这个你们高兴就好,爱怎么搞就怎么搞吧,随便你们了。
还有小齐扣我念奴娇是吧?那帖子写得太好了,作者有一定的古文底蕰,还要有缜密的思维逻辑能力,语言流畅,带点儿古风。我是写不出来的,我只会写口水贴。假如我自己的贴,我不会厚着脸皮这么夸的。这还要不要做人了。从这个角度来洗个帖子,不违规吧,看我把吓得,就怕被投诉。小齐小齐,你扣错了,也是你把美作带偏了,我就是个侠呀,我也很无奈呀。
还有易天边说我报道中的花样人生,可以解读成花生,你说你的脑洞开得有多大,一个篮球那么大有木有,那还是脑洞吗,分明就是个大坑啊,赶紧拉车土填上吧!
字数够了吧,我的天!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易天边YY
  2楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:50:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:51:08 [只看该作者]

以下是引用花泽类YY在2024/8/11 20:50:28的发言:
美作让我再洗洗,那就洗洗吧。
还在质疑我报道中的一段话,说得多清楚了嘛!我抢马甲的时候截了图,虽然我来晚了,却还有好多好马甲。我从中选了花泽类,并且没有任何身份,这都是实话啊。要不我把截图发上来?不知这样违规不,好像不太好,先不搞了。
仲天琪说我看到他裸奔了也算嫌疑,我就不知道怎么办才好了。我是看到你用真身回贴了,所以才说你裸奔的。这有什么问题?难道我要装没看到吗?
除了报道,美作还让我洗洗别的,别的是指票线吗,那些东西都是花花绿绿的搞一大坨,怎么得出的结论,我完全看不懂,怎么破?所以,这个你们高兴就好,爱怎么搞就怎么搞吧,随便你们了。
还有小齐扣我念奴娇是吧?那帖子写得太好了,作者有一定的古文底蕰,还要有缜密的思维逻辑能力,语言流畅,带点儿古风。我是写不出来的,我只会写口水贴。假如我自己的贴,我不会厚着脸皮这么夸的。这还要不要做人了。从这个角度来洗个帖子,不违规吧,看我把吓得,就怕被投诉。小齐小齐,你扣错了,也是你把美作带偏了,我就是个侠呀,我也很无奈呀。
还有易天边说我报道中的花样人生,可以解读成花生,你说你的脑洞开得有多大,一个篮球那么大有木有,那还是脑洞吗,分明就是个大坑啊,赶紧拉车土填上吧!
字数够了吧,我的天!

你也太晚了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程又青YY
  4楼 江湖  609帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:51:53 [只看该作者]

等个结果~

回到顶部
江直树YY
  5楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:52:01 [只看该作者]

不信不信

回到顶部
花泽类YY
  6楼 江湖  324帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 20:53:04 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/11 20:51:08的发言:

你也太晚了吧图片点击可在新窗口打开查看

我刚到家好吧, 这些话我都写在你让我再洗洗那个帖子里面了,难道你竟然没看到?我只不过是像上一棵白菜一样,集中在一起罢了。

回到顶部
江直树YY
  7楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:53:29 [只看该作者]

回到顶部
花泽类YY
  8楼 江湖  324帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 20:53:36 [只看该作者]

以下是引用江直树YY在2024/8/11 20:52:01的发言:
不信不信

马上就出结果了,由不得你不信了

回到顶部
齐悦YY
  9楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:53:37 [只看该作者]

脑洞确实比我大,我都不敢这样扣

回到顶部
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:53:54 [只看该作者]

以下是引用花泽类YY在2024/8/11 20:53:04的发言:

我刚到家好吧, 这些话我都写在你让我再洗洗那个帖子里面了,难道你竟然没看到?我只不过是像上一棵白菜一样,集中在一起罢了。

那一会儿一会儿的,我就怀疑更重了

回到顶部
花泽类YY
  11楼 江湖  324帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 20:54:57 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/11 20:53:54的发言:

那一会儿一会儿的,我就怀疑更重了

唉,算了,我认了,是我玩得不好,下一场开始专门学喊冤

回到顶部
齐悦YY
  12楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/11 20:55:00 [只看该作者]

我也一直看你虾,看了占位觉得反常,所以轰你了

回到顶部
江直树YY
  13楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 20:55:15 [只看该作者]

回到顶部
花泽类YY
  14楼 江湖  324帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/11 20:55:52 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/11 20:55:00的发言:
我也一直看你虾,看了占位觉得反常,所以轰你了

可是错了啊亲

回到顶部