五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮白菜,寻剑——莫不静好

共有245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丁小雨YY
  1楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
第九轮白菜,寻剑——莫不静好  发帖心情 Post By:2024/8/12 9:39:10 [只看该作者]

第九轮白菜,寻剑莫不静好

第九轮了,最后一天,觉得没什么意思。剑藏得如此之好,叉腰,必须得找出来。没有渡渡的小黑屋,竟没有人来轰剑,差评。
还存活八个人,我就扒拉看看。

陆子皓YY
这个的报道,曾经被美作剑当成于皓的搬过来,会不会是剑呢?白了,圈个剑嫌。
杉菜YY
杉菜,从我查版来看,你还是继续看白吧。美作剑保护的人,肯定提了又提,但你给我的感觉,就是虾米,号票临时换人,如果黑道掐点,你都出局了。所以,你不是。继续看白你
沈曼青YY
这个竟然没印象,一会儿去看看美作主题。回来补充。查不了主题,你似乎被提过。圈剑嫌
苏菲YY
这个怎么被看白的呢?前晚帖杀后,我就想,二苏谁是谁的掩体?这个也没遇见过,白吧。
苏珊YY
这个也是号牌被换下来的,你有没有可能是剑呢?看见你情侣看你白,才下来的,要不会不会票楼出了。看白,别剑嫌了,想想挺虐的。
田弘光YY
这个,不是剑吧,还是你俩做局?感觉不似做局,白白,纪存希说你是白的。
于皓YY
你说忙,肯定不会抗剑的吧,但你没接帖,小强去吧。为啥我就想把你当成丁皓,白菜前面又错了呢。你说不是剑的哦,不能是哦。白吧
仲天琪YY
这个,有没有剑嫌?待会儿查了美作的,再补充。白吧。
查着剑的版,又睡着了,刚刚醒来,于皓说找吧找吧 。我本来想圈他剑,他告诉花泽类说,他不是剑。那么我信他,必须信。

综上排出剑嫌的:杉菜,田弘光,于皓,仲天琪。黑白得有黑白,排除剑嫌的,也都圈个白。最后一杀啥的,你们自己来吧。

美作剑圈了又圈的有苏珊。我觉得,我圈出剑嫌就行,要是精准抓剑,下次我走黑,会忍不住和渡渡一样轰剑,那我得多累啊。

还有四个,陆子皓,苏珊,苏菲,沈曼青,这里我圈俩剑嫌吧。白菜得有黑白,这四个里面,对苏珊有印象,看她和情侣之间的判定,这个白了。美作为什么会把陆子皓的报道,安于皓头上?
字数够了,为了合格白菜,去标个黑白。
剑嫌圈陆子皓,沈曼青。

回到顶部
丁小雨YY
  2楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 9:39:28 [只看该作者]

我就种棵白菜,顺便找剑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
于皓YY
  3楼 江湖  144帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 9:40:39 [只看该作者]

这是闲的慌

回到顶部
丁小雨YY
  4楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 9:42:38 [只看该作者]

以下是引用于皓YY在2024/8/12 9:40:39的发言:
这是闲的慌

逮住图片点击可在新窗口打开查看我要控诉你,你都不找我玩

回到顶部
仲天琪YY
  5楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 9:48:41 [只看该作者]

你宁肯扣田弘光杀也别扣剑,他那么骄傲会炸的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  6楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 9:48:42 [只看该作者]

你黑啦。

回到顶部
丁小雨YY
  7楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 9:49:28 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 9:48:41的发言:
你宁肯扣田弘光杀也别扣剑,他那么骄傲会炸的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我没扣啊

回到顶部
丁小雨YY
  8楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 9:49:57 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/12 9:48:42的发言:
你黑啦。

嗯呢,身在曹营心在汉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  9楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 9:51:36 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/12 9:49:57的发言:

嗯呢,身在曹营心在汉图片点击可在新窗口打开查看

抓,开轰

回到顶部
易天边YY
  10楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 9:51:42 [只看该作者]

你都是对的。

回到顶部
丁小雨YY
  11楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 9:53:06 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/12 9:51:36的发言:

抓,开轰

我不,我就水棵白菜

回到顶部
丁小雨YY
  12楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 9:53:31 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/12 9:51:42的发言:
你都是对的。

你内涵我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  13楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 10:09:05 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/12 9:53:31的发言:

你内涵我图片点击可在新窗口打开查看

果然,一元的话,你不信。

回到顶部
丁小雨YY
  14楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 10:09:52 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/12 10:09:05的发言:

果然,一元的话,你不信。

图片点击可在新窗口打开查看信信信

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰慕
  15楼 四褂高级  1494帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章 佟掌柜 微笑向暖 宛若初见 迷糊多 佟萌萌 萌萌 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 一念如初 遇语还羞 纯洁善良才能看到 静胡沙 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 龙猫 上学啦 苒夏拾光 沧溟 青杳 不离不弃 橘夏若歌 不上学 一路有你 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 妞 浅蓝心语 就跑 紫色嫣然 消失的叶子 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/8/12 10:13:27 [只看该作者]

哎呀你也可以圈剑,哈哈哈

回到顶部
丁小雨YY
  16楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 10:16:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看编辑

回到顶部
南风瑾YY
  17楼 江湖  91帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/12 10:16:51 [只看该作者]

你好闲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  18楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 10:20:32 [只看该作者]

以下是引用南风瑾YY在2024/8/12 10:16:51的发言:
你好闲图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看怎么都被你们知道了

回到顶部