五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 九轮菜

共有95人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晴紫YY
  1楼 江湖  4699帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 云胡不喜 既遇君子 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
九轮菜  发帖心情 Post By:2024/8/12 11:30:18 [只看该作者]

昨天票楼的结果真好看,三个全黑,比例一下子好起来,白道赢是肯定的,只剩下时间问题,就看今晚最后一黑能不能送出去了,不出去还得种棵菜,虽然章子很有用,比如版杀若是忘记下可以用来跟别人买,也只有白菜章只要下一场风云就可以从开始挣到结束,但是,连种了那么多棵白菜,也尝不出什么好滋味了

剩下一黑是谁呢,还得水些字圈黑白

陆子皓,哪个剧组的没注意,应该没有看过,这个真身捡到了,以前帖过我,要是早点认出来也没有出局的话,说不定会给他一票,仇嘛到底还是想报的,气量不大,但是他要是黑了应该会有人认出文风吧,能混到现在感觉不黑,圈个白

杉菜,号上号下的,剑剑一直蛮纠结的一个人,出来也不多,都这轮次了也没见有啥要说的,圈灰吧

沈曼青,这名字总会让我恍惚是自己,但不是,人家就快小强了,真身捡了也忘了,不熟悉的人,圈灰

苏菲,苏珊,这俩排在一起的也都没有出局,苏菲不熟,版上也没怎么见过,可能黑了

苏珊,昨天看江裕树看白她的理由觉得还是可信的,圈白,争取小强

田弘光,昨天跳了吗,昨天没看版像是错过了什么,跳啥了,跳了怎么剑剑最后没号票,衣服特别白,版风和之前有点不一样,但还是不觉得黑了,若黑了,到这轮次会出来给大家福利吧,圈白

于皓,有人圈剑嫌,还有一剑未出,说不定真是

仲天琪,上一场没下这一场也不像以前挺低调的,不会真是拿脖子当自己的掩护了吧,反正你们黑了白了都能玩得很好,感觉没他白,看黑,哈,看到跳杀了,那就大结局了

这场到现在种了十棵白菜,都超五千字了,我可真能叨叨

回到顶部
韩菫YY
  2楼 江湖  54帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 群杀绣球纪念品 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/12 15:22:42 [只看该作者]

点赞点赞

回到顶部
韩菫YY
  3楼 江湖  54帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 群杀绣球纪念品 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/12 15:22:53 [只看该作者]

加油加油!

回到顶部
江友辉YY
  4楼 江湖  54帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 18:51:02 [只看该作者]

看白菜

回到顶部