五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第九轮白菜:轰最后C杀念奴娇=仲天琪YY

共有218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  1楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
第九轮白菜:轰最后C杀念奴娇=仲天琪YY  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:00:08 [只看该作者]

昨晚版面出现异动,他们说田弘光跳杀了,C杀念奴娇独苗是季小安,我查了一晚上念奴娇的杀贴,感觉不是男性的手笔,跟真身弑杀对比,也不符合,这是明显的女性手笔,然后想到活着的只有仲天琪的文风比较接近了,但我昨晚没轰。

剑说感觉他们俩在唱戏,我说他俩之间有一个真,说的是季小安。昨夜刻意去看了剑喊田弘光的那贴,他的反应是正常的懵,好像不是刻意的。

仲天琪在剑出陶艾青的号票贴里,犹豫的时候,我觉得有问题的,所以我的灯下黑里才加上她。

我去看那个热闹的时候,才想起去看他们俩的日记,那时她换回来纪不住这个马甲,我觉得她是黑了。

扣错帖子因为我已经不太熟悉她的字。不过,看黑的理由还是对的。

玩得挺好,开心仲天琪黑了,哈哈!

为啥我会幸灾乐祸呢?还是喜欢他俩一黑一白,游戏才好玩。

这个烟花算白捡的,因为发帖的时候,念奴娇已经跳杀。

先看昨晚白菜的分析:第三轮:苏菲,于皓,陈欣怡被票之后杉菜、田弘光、陆子皓、沈曼青 、苏珊、仲天琪弱排
排C——陆子皓、杉菜、沈曼青、苏菲、苏珊。于皓、
第七轮,防掐点,仲天琪、田弘光、于皓,这三位跟号票,田弘光防掐点,没跟,相比仲天琪更显白。
综合分析:苏菲,于皓、田弘光、苏珊、沈曼青强排,余杉菜、陆子皓、弱排。
1.陆子皓YY 强排C
2.杉菜YY 第七轮掐点是关键,还有白条。莫轻离
3.沈曼青YY 据说是兰若,字排
4.苏菲YY 强排C莫雨轩
5.苏珊YY 强排C蓝小浅
6.田弘光YY 强排C
7.于皓YY 第四轮强排。C字排
苏菲,于皓强排C,陈欣怡被票之后杉菜、田弘光、陆子皓弱排,C组小优踩同组,貌似C组放弃抢救后,沈曼青 苏珊、仲天琪有追高踩杀嫌,圈仲天琪C杀嫌。C范芸熙踩同组后, 苏珊、陆子皓弱排。这条线没出黑,说明杀刺想掐点的,但虾米压实不动,仲天琪、田弘光、于皓,这三位跟号票,田弘光防掐点,没跟号票,这一举措相比仲天琪,更显白。

综上所述:轰最后C杀念奴娇=仲天琪YY  

于皓YY
  13楼江湖  89帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云532-9 届七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/8 5:42:03 [只看该作者]

[系统同步] 票:陶艾青YY    小优YY    

田弘光YY
  138楼江湖  419帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY今日帖数:今日7 帖点击参与风云风云532-9 届七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/10 19:39:09 [只看该作者]

杉菜不是念奴娇
帅哥,在线噢!
纪存希YY
  4楼江湖  1146帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班点击进入抢亲页面丁小雨YY今日帖数:今日15 帖点击参与风云风云532-5 届七色火之焚心赤焰 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/8/11 22:46:03 [只看该作者]

虽是盛夏,长姐的手也太冰凉了,我便把她的一双手捂到怀里取暖,低头时,挂在我脖子上的玉佩垂下来轻轻磕碰在我和长姐交握的手上,不知是不是错觉,我竟觉得玉佩有些烫人,正要取下看个究竟,长姐的手指头突然轻轻挠了一下我的手心,我惊喜抬头,正正对上床上一双瞪圆的大眼:“我靠,还有这么靓的古装美女?这是拍戏还是穿越?老娘熬过了水泥鼻刀片嗓,只不过加个班就爆发心肌炎,竟然没噶成?”

我僵着身子挨着长姐坐下,心里已掀起无数惊涛骇浪。长姐惯来叫我莹儿,此次为何要这么叫我?

这个还是不像他的字。
感觉还是女子。

8.仲天琪YY 弱排C
C1. 范芸熙YY  31+0+0 P[ 江直树YY(2) / 袁川让YY(3) / 汪大东YY(8) / 皇甫珊YY(10) / 欧雅若YY(14) / 小希YY(16) / 韩葵YY(18) / 苏菲YY(20) / 于皓YY(25) / 陶艾青YY(27) / 藤堂静YY(30) / 杉菜YY(33) / 田弘光YY(34) / 威廉YY(35) / 高兴YY(36) / 林好美YY(37) / 陆子皓YY(41) / 花拓也YY(42) / 南风彩YY(46) / 李大仁YY(48) / 梁小乐YY(49) / 克莉丝汀YY(50) / 卢瑞莃YY(51) / C小优YY(54) / 江友辉YY(55) / 陈零YY(56) / 沈曼青YY(57) / 苏珊YY(61) / 仲天琪YY(66) / 丁立威YY(71) / 程海诺YY(77) ]——苏菲,于皓强排C,陈欣怡被票之后杉菜、田弘光、陆子皓弱排,C组小优踩同组,貌似C组放弃抢救后,沈曼青 苏珊、仲天琪有追高踩杀嫌,仲天琪C杀嫌。
C2. 陈欣怡YY  21+0+0 P[ 西门YY(40) / 范芸熙YY(63) / 江猛YY(69) / 丁立威YY(71) / 夏之星YY(73) / 易天边YY(74) / 程海诺YY(77) / 单立杰YY(78) / 南风瑾YY(86) / 汪大东YY(87) / 徐子骞YY(90) / 欧雅若YY(97) / 高兴YY(99) / 韩葵YY(102) / 陆子皓YY(104) / 靳欧文YY(108) / 钟晓刚YY(110) / 梁小乐YY(111) / 南风彩YY(112) / 林好美YY(113) / 江裕树YY(121) ]—C范芸熙踩同组后, 苏珊、陆子皓弱排。
投票结果
A1. 王亚瑟YY  13+3+0 P[ 沈曼青YY(15) / 小优YY(18) / 程海诺YY(27) / 太子YY(半票)(30) / 花泽类YY(31) / 陆子皓YY(37) / 杉菜YY(38) / 梁小乐YY(半票)(40) / 苏菲YY(46) / 江裕树YY(48) / 单立杰YY(49) / 叶天瑜YY(50) / 苏珊YY(53) / 于皓YY(55) / 易天边YY(57) / 江直树YY(半票)(58) ]
2. 叶天瑜YY  13+2+0 P[ 陶艾青YY(10) / 沈曼青YY(15) / 小优YY(18) / 雷克斯YY(29) 太子YY(半票)(30) / 花泽类YY(31) 陆子皓YY(37) / 杉菜YY(38) / 靳欧文YY(44) / 仲天琪YY(45) / 徐泽亚YY(47) / 江裕树YY(48) / 苏珊YY(53) / 易天边YY(57) / 江直树YY(半票)(58) ]
联刺3. 雷克斯YY  7+0+0 P[ 江友辉YY(42) / 靳欧文YY(44) / 苏菲YY(46) / 徐泽亚YY(47) / 单立杰YY(49) / 叶天瑜YY(50) / 田弘光YY(54) ]
B4. 陶艾青YY  4+1+0 P欧雅若YY(半票)(1) / 江友辉YY(42) / 仲天琪YY(45) / 田弘光YY(54) / 于皓YY(55) ]——这条线没出黑,说明杀刺想掐点的,但虾米压实不动,仲天琪、田弘光、于皓,这三位跟号票,田弘光防掐点,没跟,相比仲天琪更显白。
5. 杉菜YY  3+1+0 P[ 程海诺YY(27) / 雷克斯YY(29) 梁小乐YY(半票)(40) / 王亚瑟YY(59) ]
6. 程海诺YY  1+1+0 P欧雅若YY(半票)(1) / 王亚瑟YY(59) ]
A7. 花泽类YY  1+0+0 P[ 陶艾青YY(10) ]
综上所述:轰最后C杀念奴娇=仲天琪YY  

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
仲天琪YY
  2楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:01:36 [只看该作者]

咦田弘光行动太慢了

回到顶部
美作YY
  3楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:06:00 [只看该作者]

小希,你动作好快

回到顶部
纪存希YY
  4楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:06:05 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 12:01:36的发言:
咦田弘光行动太慢了

我昨晚整理的票线,发现C组也早早杀踩杀了。

回到顶部
仲天琪YY
  5楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:07:08 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/12 12:06:05的发言:

我昨晚整理的票线,发现C组也早早杀踩杀了。

没早早踩,当时三妹20+眼看下不来才踩的

回到顶部
仲天琪YY
  6楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:07:55 [只看该作者]

我就想摆烂,不想写字,出局拉倒。二轮让她们踩我一个也狠不下心

回到顶部
纪存希YY
  7楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:11:57 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/12 12:06:00的发言:
小希,你动作好快

昨晚整理的票线,

回到顶部
纪存希YY
  8楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:17:46 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 12:07:08的发言:

没早早踩,当时三妹20+眼看下不来才踩的

C2. 陈欣怡YY  21+0+0 P[ 西门YY(40) / C范芸熙YY(63) / 江猛YY(69) / 丁立威YY(71) / 夏之星YY(73) / 易天边YY(74) / 程海诺YY(77) / 单立杰YY(78) / 南风瑾YY(86) / 汪大东YY(87) / 徐子骞YY(90) / 欧雅若YY(97) / 高兴YY(99) / 韩葵YY(102) / 陆子皓YY(104) / 靳欧文YY(108) / 钟晓刚YY(110) / 梁小乐YY(111) / 南风彩YY(112) / 林好美YY(113) / 江裕树YY(121) ]—C范芸熙踩同组后, 苏珊、陆子皓弱排。
我查第三轮以后的动态票线,发现C组也是挺早放弃小伙伴去踩同组的,所以后面跟着范芸熙、小尤票C的,基本不能强排了。

回到顶部
纪存希YY
  9楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:19:08 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 12:07:55的发言:
我就想摆烂,不想写字,出局拉倒。二轮让她们踩我一个也狠不下心

这和某场咱俩一个纱裙的时候,我的心理想法一样。

辛苦了,不贴我,我也是摆烂,当恋爱脑真省心。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:20:10 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/12 12:17:46的发言:
C2. 陈欣怡YY  21+0+0 P[ 西门YY(40) / C范芸熙YY(63) / 江猛YY(69) / 丁立威YY(71) / 夏之星YY(73) / 易天边YY(74) / 程海诺YY(77) / 单立杰YY(78) / 南风瑾YY(86) / 汪大东YY(87) / 徐子骞YY(90) / 欧雅若YY(97) / 高兴YY(99) / 韩葵YY(102) / 陆子皓YY(104) / 靳欧文YY(108) / 钟晓刚YY(110) / 梁小乐YY(111) / 南风彩YY(112) / 林好美YY(113) / 江裕树YY(121) ]—C范芸熙踩同组后, 苏珊、陆子皓弱排。
我查第三轮以后的动态票线,发现C组也是挺早放弃小伙伴去踩同组的,所以后面跟着范芸熙、小尤票C的,基本不能强排了。

那起先我们分析二轮还是三轮的票线,琪与类的次高位,上的问题是对的。

回到顶部
美作YY
  11楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:20:33 [只看该作者]

推翻的主要原因是绣楼惹的

回到顶部
纪存希YY
  12楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:22:58 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/12 12:20:10的发言:

那起先我们分析二轮还是三轮的票线,琪与类的次高位,上的问题是对的。图片点击可在新窗口打开查看

亲爱哒,你看看你之前让洗澡的,好多黑啊!我们总是绕过自己的正确答案,去好事多磨,笑翻了。

回到顶部
纪存希YY
  13楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:23:59 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/12 12:20:33的发言:
推翻的主要原因是绣楼惹的

绣楼和小金马,已经让我错过好几次正确答案

回到顶部
程又青YY
  14楼 江湖  609帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:25:11 [只看该作者]

太棒了存希希~

回到顶部
纪存希YY
  15楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:28:43 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 12:01:36的发言:
咦田弘光行动太慢了

这个烟花送你们,上一场他也送了我一个小章子。

回到顶部
纪存希YY
  16楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:29:25 [只看该作者]

以下是引用程又青YY在2024/8/12 12:25:11的发言:
太棒了存希希~

游戏结束了,开心我们同场了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐悦YY
  17楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 13:10:59 [只看该作者]

你可以12:58发,重发

回到顶部
韩菫YY
  18楼 江湖  54帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 群杀绣球纪念品 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/12 15:19:48 [只看该作者]

点赞点赞

回到顶部
韩菫YY
  19楼 江湖  54帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 群杀绣球纪念品 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/12 15:19:59 [只看该作者]

加油加油!

回到顶部