五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【文轰】剑:莫不静好=靳欧文YY

共有465人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陶艾青YY
  1楼 江湖  100帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
【文轰】剑:莫不静好=靳欧文YY  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:29:33 [只看该作者]

靳欧文YY,60贴,脖子上没有头衔,有出刀,有豆子,有红红火火的火苗。有出刀证明有身份的可能性大,但我在联合群里没看到他,那么身份就是跑到白道去了,能写贴的白道身份,去掉已知的美作,还有另一把剑嘛。而且这“豆”是“红火”,不就是白道的光嘛。
看衣服,这金灿灿的头发,不就是阳光的颜色嘛,虽然这金色不太闪亮,这不就是为了低调内敛嘛,还叼着烟,烟的火光虽然照亮不了白道,但也是亮的嘛。不行,到这里我吹不动了,下面看文字。
我先翻的主题,主题是一个追魂。一两句一换行,剑贴也是这种换行方式,追魂应该是最放松的方式写的,没藏,和剑贴换行习惯一样。

没有其他主题了,改看报道。
钟,
很多人的习惯是直接说几点,但剑贴的习惯是用钟,这个字没错,又我觉得和我平时所用字不一样,昨天翻剑贴时就有注意到,但当时翻的是活着且扒到马甲的,昨天没对上,我以为我想错了。今天翻到欧文的报道才发现,杀贴的“七点半钟”,报道的“三点钟”,两个用法完全一样。

我还尝试找其他相似之处,但除了报道的“不大不小”勉强和杀贴里的“不咸不淡”沾边,别的也没有什么特别的了,看来剑贴也是认真藏了。

欧文帖子数不多,但看回复的帖子,版面有人说起网球冠军,他有回复“你们郑家的”,不止这个帖子,其他关于奥运会的他也有回复,杀贴里也有“响应国家号召”。版面对国家大事的主题感兴趣,和杀贴里的态度是一致的。

综上所述,剑:莫不静好=靳欧文YY

回到顶部
陶艾青YY
  2楼 江湖  100帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:29:42 [只看该作者]

我去凑字

回到顶部
仲天琪YY
  3楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:30:50 [只看该作者]

好像说是沈曼青

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  4楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:31:39 [只看该作者]

靳欧文YY,就是他

回到顶部
江直树YY
  5楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:31:54 [只看该作者]

如果今天结束,轰了也是没有烟花章子的

回到顶部
丁小雨YY
  6楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:32:17 [只看该作者]

等等,你黑了么

回到顶部
陶艾青YY
  7楼 江湖  100帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:32:39 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 12:30:50的发言:
好像说是沈曼青

美作盖章的欧文,我去凑个烟花

回到顶部
陶艾青YY
  8楼 江湖  100帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:32:55 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/12 12:31:39的发言:
靳欧文YY,就是他

好嘞

回到顶部
丁小雨YY
  9楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用江直树YY在2024/8/12 12:31:54的发言:

还有这说法啊

回到顶部
江直树YY
  10楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:33:20 [只看该作者]

而且,剑的烟花只有黑道可以捡吧,我不知道

回到顶部
易天边YY
  11楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:33:22 [只看该作者]

进程如果最后一轮,就不要凑

回到顶部
美作YY
  12楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:33:26 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 12:30:50的发言:
好像说是沈曼青

欧文,他没有受版面干扰,第二张剑帖他给的名单是要砍你的,被我挡下来,那晚我圈光光,你来聊天,我没有感觉到你黑。

徐子出了我才发现你黑,然后你来套路我谁是剑,我就说我没有掐了放,放了掐,按杀群的思路,是会反着来想的,所以昨天欧文是隐藏不了了,马甲全破了,他的剑贴跟苏非曼青珊他们是有很大区别的。

回到顶部
陶艾青YY
  13楼 江湖  100帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:33:29 [只看该作者]

以下是引用江直树YY在2024/8/12 12:31:54的发言:

没事的,不影响,按进程明天才是最后一轮,所以今天可以

回到顶部
仲天琪YY
  14楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:33:35 [只看该作者]

回到顶部
仲天琪YY
  15楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:34:03 [只看该作者]

以下是引用陶艾青YY在2024/8/12 12:33:29的发言:

没事的,不影响,按进程明天才是最后一轮,所以今天可以

对,第十轮才是最后一轮

回到顶部
美作YY
  16楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:34:25 [只看该作者]

以下是引用陶艾青YY在2024/8/12 12:32:39的发言:

美作盖章的欧文,我去凑个烟花

欧文啊,他单独票了琪琪,就票她一个,他还是个性的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陶艾青YY
  17楼 江湖  100帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:34:27 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/12 12:32:17的发言:
等等,你黑了么

是滴,我都白了很多场了,没想到这场又黑啦

回到顶部
易天边YY
  18楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 12:34:28 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 12:34:03的发言:

对,第十轮才是最后一轮

那就有

回到顶部
江直树YY
  19楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:34:46 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 12:34:03的发言:

对,第十轮才是最后一轮

有一次,提前结束,我在结束轮的烟花,就没有拿到,就一个白菜

回到顶部
江直树YY
  20楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 12:35:01 [只看该作者]

我问了,说最后一轮,没有烟花

回到顶部
总数 58 1 2 3 下一页