五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有96人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贝若依YY
  1楼 江湖  201帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱情魔法师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
水白菜  发帖心情 Post By:2024/8/12 13:32:07 [只看该作者]

还有最后一杀,看见版面有跳杀的,想来是最后一棵白菜了吧。
走到最后的莎莎都很厉害,出刀翻倍了吧羡慕哭了

还有8个玩家,今晚票2出3,只剩下一个黑的情况下,是不是会有2个陪绑出局了呀,
这样会有5个小强?继续羡慕哭了。
陆子皓YY,58贴的玩家,给我的感觉要么特别闷要么特别水,都很容易活到最后,虽然我每次都不沾边,但是依旧忍不住羡慕,连衣服都没有换,混场混的很优秀,圈白。
杉菜YY,莫轻离呀,刚才抄作业的时候发有个别真身,印象里有时候闷有时候也很欢快,感觉也是活得久的命,被排了文风吧,圈白
沈曼青YY,69贴,头像是个美女,还没捡到是谁的马甲,所以也圈白吧,我只能跟风啦。
苏菲YY,83贴没换衣服的莫雨轩呀,你们俩竟然都要小强了,简直羡慕嫉妒哭了,熟人是不是也排了文风呀,圈白
苏珊YY ,原来这个水王是蓝小浅啊,印象里你一直是长命的,水王长命是很让人羡慕的,圈白
田弘光YY:帅哥的头像,活得久,没有怎么交流,毕竟我这场也毕竟闷的,圈白
于皓YY:这个竟然也是帅哥头像,112贴,不闷不水刚刚好,以后我也这样试试能不能长命,圈白。
仲天琪YY:这个美女跳杀了,300多贴可以种树的帖数,头像是带着眼镜的知性女人,一看就有学问,有学问就能写字,能写字就能写很多杀贴,圈黑吧。

勤快的人这场10个白菜吧,继续羡慕哭了,我才5个,果然不能懒,下一场勤快点吧

回到顶部
陶艾青YY
  2楼 江湖  100帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/12 13:57:51 [只看该作者]

我更少,我这场才赚了3颗

回到顶部
韩菫YY
  3楼 江湖  54帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 群杀绣球纪念品 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/12 15:15:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩菫YY
  4楼 江湖  54帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 群杀绣球纪念品 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/12 15:15:47 [只看该作者]

为大白菜点赞

回到顶部
韩菫YY
  5楼 江湖  54帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 15:16:54 [只看该作者]

加油加油!

回到顶部