五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给易天边:挥手告别夏,转身遇到秋。

共有258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  1楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
给易天边:挥手告别夏,转身遇到秋。  发帖心情 Post By:2024/8/12 16:26:16 [只看该作者]

不出意外今天应该是本场风云的最后一天,写几个字给你,纪念这场相遇。

现在玩风云很难碰到同频的人,偶然碰见一个特别惊喜,游戏刚开始的时候没想到能有太多交集,抢这个马甲也就是在不多的几个马甲里面这个最顺眼,后来看人物介绍还有一个官配,当时就后悔了,担心官配如果走剧情我无法配合,不过看你报道里面写的不想走剧情,我就放心了,还未相遇就已达成共识。

刚才在休息间听到几个同事聊天,在讨论外卖点咖啡,说着就开始吐槽每天各种花消太多生活压力大,然后几个人决定不点了节约开支,几分钟后听见一个人说,每天好烦还是喝杯咖啡吧,我听后忍不住轻笑一声,这就是现在的年轻人,生活虽苦也不影响他们找点糖出来尝尝,有人批评现在年轻人没福硬亨,我倒觉得这种活在当下及时行乐的生活方式挺好的,干嘛就非得吃苦?只要不过度消费。

我因为最近减脂,早上很少出去吃早餐,今天走路上突然想吃碗热乎乎的东西,就在路边找了家小面馆,店里就夫妻两个人,老板娘说话轻声细语,声音也好听,闲下来就坐在一旁跟老板聊天,温温柔柔的语气,偶尔还和老板撒个娇,老板也很有耐心,每句话都笑眯眯的有回应,我感觉自己吃的不是面,而是一碗甜甜的“狗粮”,慢悠悠的吃了快半小时,喜欢面馆夫妻俩之间的氛围,不止胃暖了心也暖了。
我永远对温柔的人没有抵抗,比如对你,从刚开始的不远不近看着,到慢慢一点一点靠近,有些笨拙又带着点小心翼翼,因为我实在是一个不会主动的人,还好你对我有足够的善意,回应了我的小心翼翼,这样才有了小瓶盖和小锅盖的故事。

吃完走出面馆发生一件尴尬的事情,听见后面一个人喊我的名字,回头看一眼很确定是我认识的人,但我完全记不起来对方是谁,我们大概一起走了两分钟,我一边和对方聊天,一边头脑风暴,这是谁?直到我们分道扬镳还是没想起,当时真怕她问一句,你还记得我吗?我今天一整个上午脑子都在想对方到底是谁,终于在某一个时刻突然灵光一现让我想起来了,谢天谢地,不然今天一天会被这个问题纠缠。
未来的某一天,很确定我们还会在风云场相遇,也许我会想不起很多事情,可是在记忆中会有你的存在,我迟早能想起来,我们曾一起经历过的事情。同行一程已是最大的幸运,列车终将到站,故事也会有结束的一天,但沿途的风景是我们切切实实看到的,故事中的点点滴滴是我们共同经历的,它会在我们的记忆中停留,想起或者遗忘,都已是昨日的永恒。

用999个字,我的999帖,给小瓶盖和小锅盖的故事画一个句号。

回到顶部
徐泽亚YY
  2楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 16:26:49 [只看该作者]

小瓶盖和小锅盖一起坐沙发。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
仲天琪YY
  3楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 16:27:21 [只看该作者]

你竟然灌了快1000?什么时候的事

回到顶部
丁小雨YY
  4楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 16:27:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程又青YY
  5楼 江湖  609帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 16:29:30 [只看该作者]

哇,很浪漫的999~

回到顶部
易天边YY
  6楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 16:44:53 [只看该作者]

哎哟哎哟,我来啦,小锅盖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  7楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 16:45:12 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/12 16:26:49的发言:
小瓶盖和小锅盖一起坐沙发。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我们一起下站。

回到顶部
齐悦YY
  8楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 16:45:39 [只看该作者]

地主谁赢了

回到顶部
齐悦YY
  9楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 16:45:55 [只看该作者]

情书递交没有

回到顶部
易天边YY
  10楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 16:46:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小锅盖,我混总结去了,然后大致意思,也是,江湖就是反反复复,来来去去吧。,只要还在,总会再遇见的。

回到顶部
易天边YY
  11楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 16:46:38 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 16:27:21的发言:

每天灌一点

回到顶部
易天边YY
  12楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 16:46:45 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/12 16:27:46的发言:

站住。

回到顶部
贝若依YY
  13楼 江湖  201帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱情魔法师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 16:47:01 [只看该作者]

回到顶部
易天边YY
  14楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 16:47:04 [只看该作者]

以下是引用程又青YY在2024/8/12 16:29:30的发言:
哇,很浪漫的999~

小锅盖也在喊999留给我,原来在这里。

回到顶部
易天边YY
  15楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 16:47:51 [只看该作者]

我们的背景故事,或许就是平平淡淡,更长长久久吧。

回到顶部
徐泽亚YY
  16楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 16:51:35 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/12 16:45:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我们一起下站。

1000帖也给你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江直树YY
  17楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 16:52:38 [只看该作者]

写的不错丫

回到顶部
徐泽亚YY
  18楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 16:57:53 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 16:27:21的发言:

可能是在你们撒狗粮的时候。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程又青YY
  19楼 江湖  609帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 16:58:20 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/12 16:47:04的发言:

小锅盖也在喊999留给我,原来在这里。

准备纪念一下我的520,一看已经过了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江直树YY
  20楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 17:02:36 [只看该作者]

江湖不是打打杀杀

回到顶部
总数 32 1 2 下一页