五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 凑一个

共有333人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易天边YY
  1楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
凑一个  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:11:15 [只看该作者]

本来不打算写总结了,没开始就准备混场,黑白都混。然后踩到虾米以后更是想躺平,那种可以水王,版面却无半点痕迹的人,那种有种白菜,却对版面无半点作用的玩家。
后来美作版面出来救人,那姿势一出来就感觉白透了,带着身份来的,而且救人的时候也没有半点隐藏,于是乎她的真是跟着她的身份一起掉了,本轮出结果以后接帖,开始参与版面抓杀。
这时候我还是混,只想混,然后一直被怀疑,一直被放下。算是起起伏伏吧,最后还是倒在黎明前,呵呵…
徒弟和另外一个是彻彻底底闷死了,也挺好。
小优这场干了大事,还变成小富婆了。
小希混到被黑蛋带走。
小锅盖圆满陪我走了一场,依旧借丁小雨的话,愿你以后一直开心,高温下啃着你的鸡腿,向一千斤冲刺。虽然两场任务已经完成,但是周年庆还是会遇见,江湖就是反反复复,来来去去吧。小锅盖,列车已经到达终点,请准备好自己的行李,我们一起下车。小瓶盖应该回来接你。
丁小雨,还没看见你,是不是想把我扔出去了,反正随机,扔起来也会随意,有纪存希替代我爱你,真好。
花泽泽,小金马遇见的,也祝好吧。
以后不管是虾米还是杀,都会尽量做到和木偶一样,混场混场还是混场。
因为风云里只要有小动作的人在,抓杀的人永远不要努力,真的会天上掉馅饼的,扑通,精准锁定,全部是杀。一抓封神。
拿丁小雨都凑不够五百字,真的是很悲催。今晚也跟着小锅盖去啃鸡腿,一手拿一个…

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  2楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:13:59 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 易天边YY 金币 700 个!

回到顶部
徐泽亚YY
  3楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:14:23 [只看该作者]

都给你拿去买鸡腿吃。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁小雨YY
  4楼 江湖  2302帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨 点击进入抢亲页面纪存希YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:15:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我只配凑字

回到顶部
易天边YY
  5楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小瓶盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 云胡不喜 既遇君子 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:16:35 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/12 21:14:23的发言:
都给你拿去买鸡腿吃。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看小锅盖,我发财了

回到顶部
易天边YY
  6楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:16:53 [只看该作者]

以下是引用丁小雨YY在2024/8/12 21:15:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我只配凑字

没有你,凑不齐。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  7楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:20:56 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/12 21:16:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看小锅盖,我发财了

帮我给100金币江直树,答应扒马甲赚的金币给她,刚才忘了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  8楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:21:32 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/12 21:20:56的发言:

帮我给100金币江直树,答应扒马甲赚的金币给她,刚才忘了。图片点击可在新窗口打开查看

好的

回到顶部
易天边YY
  9楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:23:00 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/12 21:20:56的发言:

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 江直树YY 金币 100 个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小希YY
  10楼 江湖  590帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:24:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看啥也不凑,混完就说88

回到顶部
程又青YY
  11楼 江湖  609帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:27:53 [只看该作者]

搞小动作的人终将被人唾弃

回到顶部
风吹花落
  12楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:29:10 [只看该作者]

说算不算数,鼻子会变长的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  13楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:29:40 [只看该作者]

以下是引用风吹花落在2024/8/12 21:29:10的发言:
说算不算数,鼻子会变长的图片点击可在新窗口打开查看

这场很努力了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  14楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:29:46 [只看该作者]

以下是引用程又青YY在2024/8/12 21:27:53的发言:
搞小动作的人终将被人唾弃

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易天边YY
  15楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:29:53 [只看该作者]

以下是引用小希YY在2024/8/12 21:24:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看啥也不凑,混完就说88

再见

回到顶部
裴语燕YY
  16楼 江湖  763帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜亚斯YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:30:10 [只看该作者]

因为风云里只要有小动作的人在,抓杀的人永远不要努力,真的会天上掉馅饼的,扑通,精准锁定,全部是杀。一抓封神

????????

回到顶部
段臣风YY
  17楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:31:25 [只看该作者]

人家说被贴了就会觉醒,然后我特地去翻了一下之前的两个都白的场次,第一轮就被贴了,觉醒个P,觉醒是要黑白在手的

回到顶部
易天边YY
  18楼 江湖  4764帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:35:23 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/12 21:31:25的发言:
人家说被贴了就会觉醒,然后我特地去翻了一下之前的两个都白的场次,第一轮就被贴了,觉醒个P,觉醒是要黑白在手的

一个阵营,醒个P

回到顶部
段臣风YY
  19楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:37:20 [只看该作者]

以下是引用易天边YY在2024/8/12 21:35:23的发言:

一个阵营,醒个P

所以我才去翻翻看的

回到顶部
小优YY
  20楼 江湖  3939帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库平生欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 22:39:39 [只看该作者]

我贴你的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 34 1 2 下一页