五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:不得不服老啊

共有308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜亚斯YY
  1楼 江湖  175帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杜·亚蕾特拉斯 点击进入抢亲页面裴语燕YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
总结:不得不服老啊  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:37:59 [只看该作者]

第七轮掐点就赢了。是我指挥不力失败了。

票楼变化快,我一边指挥一边掐表一边紧盯票楼一边l不停计算每个人的白票数和黑票数,一边还要替徐泽亚上号掐点。结果算错了叶天瑜的票。所以开掐的指令胎死腹中。唯一取胜的机会错过了。

不服老不行啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
于皓YY
  2楼 江湖  144帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:39:06 [只看该作者]

老了就老了

回到顶部
仲天琪YY
  3楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:39:30 [只看该作者]

摔酸菜!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段臣风YY
  4楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:39:43 [只看该作者]

也不一定

回到顶部
裴语燕YY
  5楼 江湖  763帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜亚斯YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:40:21 [只看该作者]

以后提前三小时计划

回到顶部
段臣风YY
  6楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:40:27 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/12 21:39:30的发言:
摔酸菜!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雪客
  7楼 版主  4687帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:40:46 [只看该作者]

掐点这事还是得我来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段臣风YY
  8楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:41:51 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/8/12 21:40:46的发言:
 掐点这事还是得我来图片点击可在新窗口打开查看

马后炮,你人呢

回到顶部
既遇君子
  9楼 二褂初级  202帖  2024/5/20 16:01:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面云胡不喜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 既遇君子 云胡不喜 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:43:46 [只看该作者]

本来早两天你就能回高老庄了,你看看你~

回到顶部
江直树YY
  10楼 江湖  1725帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半世零落一身风霜 点击进入抢亲页面南风彩YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:47:26 [只看该作者]

听说你就是色色
听说大名了
终于见到活人了

回到顶部
听雪客
  11楼 版主  4687帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:48:12 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/12 21:41:51的发言:

马后炮,你人呢

出局了啊

回到顶部
太子YY
  12楼 江湖  189帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萬達撕葱王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-7 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:48:26 [只看该作者]

下次看到不抓杀建功的酸菜,扒到就嫩死

回到顶部
田弘光YY
  13楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:53:18 [只看该作者]

有我媳妇在你为啥要指挥啊

回到顶部
田弘光YY
  14楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仲天琪YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:53:29 [只看该作者]

分不清大小王

回到顶部
段臣风YY
  15楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:54:08 [只看该作者]

以下是引用田弘光YY在2024/8/12 21:53:18的发言:
有我媳妇在你为啥要指挥啊

图片点击可在新窗口打开查看你媳妇喊掐,酸菜说:我不掐

回到顶部
裴语燕YY
  16楼 江湖  763帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜亚斯YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:55:05 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/12 21:54:08的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你媳妇喊掐,酸菜说:我不掐

你在干啥,说谁的坏话图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田弘光YY
  17楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:55:35 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/12 21:54:08的发言:

你媳妇喊掐,酸菜说:我不掐

我正听呢笑死我了

回到顶部
既遇君子
  18楼 二褂初级  202帖  2024/5/20 16:01:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面云胡不喜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 既遇君子 云胡不喜 挥挥手 不开心 七色火之焚心赤焰 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/8/12 21:58:01 [只看该作者]

以下是引用田弘光YY在2024/8/12 21:55:35的发言:

我正听呢笑死我了

你知道吗?掐点头一天晚上,勺子在牌桌上被他轰炸,让改好进程,他好掐点。勺子说,好好好,晚上回去改。然后输了六百多。 

回到顶部
田弘光YY
  19楼 江湖  627帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:59:03 [只看该作者]

上次张扬掐点的时候突然憋不住了上厕所就没掐成,

他为啥啊

回到顶部
裴语燕YY
  20楼 江湖  763帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 21:59:11 [只看该作者]

以下是引用既遇君子在2024/8/12 21:58:01的发言:

你知道吗?掐点头一天晚上,勺子在牌桌上被他轰炸,让改好进程,他好掐点。勺子说,好好好,晚上回去改。然后输了六百多。 

六百多,太可怕了

回到顶部
总数 24 1 2 下一页