五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]与你们在一起,极好。剑剑琴瑟在御总结。

共有627人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美作YY
  1楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
[总结]与你们在一起,极好。剑剑琴瑟在御总结。  发帖心情 Post By:2024/8/12 22:18:12 [只看该作者]

此时,我想找到些精准的词汇来说说本场给予我的印象,搜竭枯肠,想到了两个词,我觉得应该是很切合本场游戏的——温和与热烈。

温和与热烈这两词看似反差极大,也与此时的我契合,圈人号人不似十年前那么狠绝,多了许多柔情,但初心未改,对游戏的热爱仍在。

之于温和,是在这84人的场地里,无论是掐与被掐,总体来说,两队的小伙伴相爱相杀,其乐融融。圈人,人家来配合洗,绝大多数我都给了一次机会,无非是想给别人参与的兴致,给自己少出错的机会。

之于热烈,想必这场的小伙伴都看得出来,这场是少有的越往后走,版面越热闹的场子,参与找杀的小伙伴越聚越多,参与洗白的小伙伴也是越来越多,全民参与,颇谓JI情沸腾之势,不似之前一味的躺平,了无趣味。

一同经过十来天,一切都看在眼里,心生欢喜。时常有小伙伴对我说辛苦,诚然,辛苦是辛苦,但真的非常开心,因为有你们相陪。侠方小伙伴本着游戏的本真,齐心协力找杀。杀方的小伙伴本着游戏的本真,努力的打入侠方。场上既有厮杀的紧张,更有游戏的风情风味及风趣。没有“敌对情绪”,没有“苦大仇深”,有的只是欢乐,我们共同体会了游戏本身的魅力与窥视他的精髓。对于不在乎游戏结果,却十分享受游戏过程的我来讲,这次玩得超开心,超放松的,既使是在分票的那一轮,我亦是从容面对,一点也不着急,一是我在算着比例走,利用规则预算预判着可能出现的几种意外。或许这就是岁月的沉淀吧,年青时候好胜心重,人也莽撞,而如今看待问题更客观,也更正直万千变化,如此,阳光积极的勇往直前,全力以赴,不放弃,身边站着一排人哩。

谢谢你们,爱你们哟!!!(比心)

玩家印象:

先说说剑群拍档:35.靳欧文YY

====我到现在也不晓得马甲下的真身是谁,但我能感觉出来是熟悉我的人。男女不详。这场拍档,当是有缘。我俩在游戏一轮结束那天晚上碰头,两人分头补版,圈人,因为晚上要给出帖杀名单。所幸,两人有重合,我们美丽的煞姐就是那个重合。他成天忙得无影无踪的,想与之商量都是望穿双眼,望群而叹。能理解,生活忙碌。但是,他性格好,看杀眼光也是很独到的,圈了好些个杀刺,我就不明白了,这么好的剑,你干吗低调啊,干嘛不主动抛头露面啊,我在想,如果他立在前面,那么每天上楼的人肯定是与我送上去的名单有所不同的。他说他第一次拿剑。他说,绝对信任我。如此,我压力好大啊。这场我运气傍身,没像当年带三目,把他的处剑带到坑里头。若第二剑不是我挡着还好,他是剑无虚发的。在此,帮他广而告之,一柄藏锋好剑,大家可以对他约剑塞剑了。

1.安娜YY

===能接三帖,可见你玩得有多白。可惜啊,你为啥没有踩中弹。花泽类为啥一直在我视线内那么早就圈他,就是因为他二轮票了你。

2.贝若依YY

====也是玩得很白,顺利接帖了妞,我在补版时也是把你与安娜圈进白圈子的人,你接帖那轮,我在群说,群里一定是五月吧本土人在,不然杀不了这么准,都不乌龙的吗?全砍我圈白的人。

3.蔡五熊YY

====穿成那般,还能烟花。厉害了。

4.蔡云寒YY

===当你写了那么长篇的洗白且滴水不漏时,你就进入我的视线了。在之前我没有关注到你,还是侠们给力。你玩得很棒,能在自然票下奋力走向下一轮。

5.陈零YY

====圈了,号了,放了,又圈上,号了,我纠结的心啊。

6.陈欣怡YY

====发现你黑是比较的,应是我运气好,来时恰好看到了你。

7.程海诺YY

====你闷成这样,让我纠结死了。

8.程又青YY

====你接帖,我后悔极了,我为啥不提前掐两把啊。

9.单均昊YY

====出局较早的亲,为啥出局后就没有来灌水?七夕那天,欧文剑在群里说,为啥三妹挂脖子的人不来种树。瞧,剑群啥心都操上了。

10.单立杰YY

====我在早期也纠结于你,好在,有易天边拉住了我。

11.道明寺YY

====我们,生活第一,游戏随缘。

12.道明庄YY

====我在报道里就圈了你白,说你写的字干净清朗,你是怎么高票上去的,上得太快了。离局不离场,后面也是侠方找杀的大军之一。

13.丁立威YY

====出局早,后面就没乍看见了。

14.丁小雨YY

====灌得也太欢了吧,版风是真好,把欢乐四处传递,成功感染了我,于是再累也不觉得,你说你不找杀,我关注到,你时不时说几句,却是对我有帮助的,比如我圈小优,他们看白,你说看不清。

15.杜亚斯YY

====你能的,一个杀拍死一个侠。我圈你是发现你黑,可是你洗白,我又放下,然后就想着心思去卖你,果然,卖出去了。

16.段臣风YY

====圈你,放你,那时你是闷的,我有一个一轮结束前的数据表,你36帖,无一句找杀动向,因为在那时36是属于中段人员,低的只有1帖。你努力,我看到了。很棒的玩家。

17.范芸熙YY

====应该是我们运气好吧,恰好发现了你,然后比对查版,就感觉到黑就号了。

18.高兴YY

====本来,我一直圈你白,因为报道的原因。后来我一路跑偏,可你为啥要自票?一般我遇上自票的,就是两字:成全。游戏结果如何我不管的,我喜欢玩过程。

19.宫茉莉YY

====这姑娘也出的早,后来不见人了。

20.韩菫YY

====对不起,你是被我冤的,你也不来洗洗。

21.韩葵YY

====对不起,你是被我冤的,你有蜻蜓点水的讲过自己白,可我放心不下了。你与楼上的这位,往后游戏遇上我的剑,记得一定要加把劲洗白,我对纠结的人都会给人一次机会的,认定的除外哈。

22.韩绮罗YY

====我就奇怪了,你的衣服穿得黑糊糊,怎么就上了楼了。

23.何以茜YY

====我那时是看黑你的,所以,哎,悲催了你。好在你包容,加入大抓杀大军,文风对得风生水起。抱抱妞。

24.花拓也YY

====我在报道里是圈你的。我补版时圈了三个圈层,白,灰,纠结。我定力太浅,架不住版面受到了干扰,于是就悲催了你,你在第一次圈你时来洗白了,第二次也洗了下,是我不好,原谅我吧。

25.花泽类YY

====类啊,因为我从当年到现在一直喜欢花泽类,所以对你的关注肯定是与其他马甲不同的。能留你到后面是情感上占了上风,另一个原因就是我喜欢活跃的人,所以但凡有喊冤,都有机会过一轮。

26.皇甫珊YY

27.黄雪薇YY

====你俩出局就不见人了。

28.纪存希YY

====希啊。有你有侠方,我就安心,安稳,安全多了。我开始提及你,小雨说你白,自此后我便完全的信任你,不带一丝杂念的。这场与你一起各种分析,尽兴,开心。你太棒了。

29.江猛YY

====猛子啊,我读报道圈你白,可你的头像我怀疑啊,我还关注到衣楼你的对裁缝说的话,我心里那个疙瘩啊,还好你洗得给力,侠们给力,定你白了就抢救下来了。

30.江友辉YY

====你不是一般的闷。我是在报道里定你白的,所以无论版面如何看你有问题,我还是坚定你白,特别冤了花拓也与金元丰之后,我更坚定我看报道定白的人还是可以的。你出局后,加入找杀大军,很准啊,我今天查了你的帖子,有两个我回来都没有看到,哎,错过了互动了。

31.江裕树YY

59.苏珊YY

====你俩是真能灌。我头三天不在,珊灌了1123.树灌了965.后面直过2000+。树吧我比对文风先有怀疑,后再比对,确定是没有你的字,珊的白菜我有读,她说你白,我信另。后面我纠结珊了,你来帮我判断珊,珊也很努力洗。极好。我是真怕真怕冤了珊,我蛮喜欢这妞的。

32.江直树YY

====你也是能灌的啊,当百合说亚斯是你,我想说,怎么可能哩。你比那个煤球强多了,她是一条道走到黑,拉也拉不住了。

33.金秀伊YY

====最后报道最后投票,所以早早接帖

34.金元丰YY

====报道跳侠,我也圈你白,可架不住我定力不足啊,对不住了。

36.克莉丝汀YY

====其实看黑你跟三妹是同时,所以我说我运气附身了。没有给你与三妹洗白的机会,对不住了亲。

37.雷克斯YY

====关注到你时,你仅一帖,你说我如何放心得下,圈你,你来洗,我与你对话,并未信你白,放下你的支点是因为琪琪与光光。

38.李大仁YY

39.梁慕橙YY

40.梁小乐YY

41.林好美YY

42.林美琪YY

====这几个是我报道里圈美的人,我还特地给好美加了个备注:好美好白。救那个梁某某,唉,亏大了我。

43.卢瑞莃YY

====我对你纠结得很,可谓魔怔,对不住了。

44.陆子皓YY

====你也是闷得不行,到后面不得不都排查,好在小优定你白。

46.南风彩YY

===一条道走到黑,其实也不错,可对?

47.南风瑾YY

48.欧雅若YY

====这俩出局后也少有见到了。南风瑾也纠结死我了。若若吧,其实我开始是定你灰的,但你几句话我就备注:版面渐白。就放开了,后面顺利接帖了。

49.裴语燕YY

====开始我可纠结你了,但你好给力啊,成功洗白。此后我再也没有纠结你,你加入了抓杀大军,找到了不少杀,尤其是涮了大标题定了天琪黑,怪我啊,眼光有问题心又左摇右摆,一会信她,一会不信她。抱抱妞,你太赞了。

50.裴子瑜YY

66.威廉YY

81.钟晓刚YY

82.仲天骏YY

====冤了不少侠,但你你们几个冤出局,我心里是最难过的,因为你俩明明前一轮也洗了,后一轮也在表白了,可我就是芡粉糊了眼。对不起啊亲们。

51.齐悦YY

====有你在,就是好。我上线最先看白就是你与易天边,我早早的奔向你,恨不得把剑刻在脑门上。与你,与希希一起票线分析,各类分析,很过瘾。这次我发现你也是个心很柔软的人,很温暖。抱抱。

52.晴紫YY

56.尚源伊YY

62.藤堂静YY

64.汪大东YY

69.小希YY

60.太子YY

74.杨启太YY

75.叶天瑜YY

78.袁川让YY

79.袁湘琴YY

84.左以泉YY

====这些亲们,开头大东、晴紫、启太、太子还能闹闹,后来出局就不来了。这里冤了三,大东与川让、天瑜

53.任光晞YY

54.煞姐YY

====出得早,后来也不来闹腾了

55.杉菜YY

57.沈曼青YY

58.苏菲YY

====这三个宝,到最后都是十分给力,曼青多次版面呼喊我,对我讲他是侠。苏菲的版越走越白,杉菜在洗白的时候,也是很给力,都是直接找我最前沿的主题帖内,对我说,对她放心。

61.陶艾青YY

====纠结啊,圈了号了放了,又圈了号了。愁死了都,最后还是下定决心了。

63.田弘光YY

83.仲天琪YY

====我圈光光,琪琪来判断他白,于是我再细看,这才知道是你俩。我发现我也可以扒到几个马甲的,比如莫轻离上一场报道印象太深了,报道直接扒。比如天边。当然他们也没有隐。对光光自那之后一直相信白,可一直不接帖,那就反思,但还是想等到联合后再来看。很多时候,扒了马甲,情分就要冒出来抢位置了,我曾在某一轮想直接猝了琪琪,但半夜补版查帖,又发现她有白点,摇摇摆摆的我,太磨心了。

65.王亚瑟YY

===圈了,放了,再圈,终是你没有去掉我心中的纠结。这场,对绝大多数来洗白的人都给了机会的。

67.西门YY

====本来看一眼的你衣服就定你黑了,所以很早就圈了。我其实一直不看白你,是小雨对我说,你这样的版是白的。小雨来抱抱,没别的意思哈,就是喜欢你,相信你。

68.夏之星YY

====你也是我报道里定白的人,接帖后,才开始发力,是因为看到我是剑,可对?你那涮大字报的鼓励:美作~~~~~,给予我非常大的力量。谢谢亲,抱抱哈。

70.小优YY

====这妞是个灌杀,真不错。我对灌杀情有独钟哈。

71.徐珊妮YY

====其实读报道我怀疑,但我补版看到你说,这里不是8点结束嘛,我便备注上:版面看白。再一查,好吧,是你了。我在版面就分析过你,我说如果你踩到身份应该是会退货的人。果然,你后来说是退了身份了。

72.徐泽亚YY

====很不错。我在三轮的时候怀疑你时,我忘记是谁说,你版面还是看白的,然后你后面就一直在线了,没有脱版了。但是你所有的帖子没有积极主动找杀的,全是纯水及鼓励我的话,这也让我起了疑啊,因为靠剑太近的人不找杀,联合不接帖,本身就是问题,何况再比对版。

73.徐子骞YY

====关注到你时,你那时帖子也仅是一帖,我说了这场我要清闷,清到杀刺闷不住。可谓这场从第三轮起,到第七轮,轮轮清闷。你出来洗,我给了一次机会,你那个找杀帖,太敷衍了。

76.易天边YY

====找杀大军的几大主力啊,有你在,真的安心踏实得很。我以往找你,得靠拣,这次居然读报道再看版面就觉得是你,然后跑到你跟前使眼色,就差把剑贴在脑门上了。一路有你,真好,抱抱妞。

77.于皓YY

====我是后来在版面捡到马甲是你,单独为你一帖,却上错了号,上了真身,编辑掉之后,都不敢再进去那个帖子了。比对了文风没有你的字儿,我也知道你是超忙的,我猜想,如果你拿了身份,是不是会退掉。

80.郑百合YY

-====我在版面说的都是真的,我第一轮就想冲出来玩成弹版来救你的,欧文剑也支持说你去救吧。可你弄的衣服是真丑,然后我对欧文剑说,算了让他自生自灭吧。你啊,怎么一个侠就让亚斯给掐走了,不是应该二轮就反掐他出局吗?

各位亲,感谢大家一路相陪,咱们江湖秋后再见。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  2楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 22:24:05 [只看该作者]

牛掰

回到顶部
齐悦YY
  3楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 22:24:29 [只看该作者]

把勺子玩家印象都写了

回到顶部
徐泽亚YY
  4楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 22:26:19 [只看该作者]

怎么说呢?现在怕是没人见过我抓杀,多累啊。

回到顶部
卢瑞莃YY
  5楼 江湖  64帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/8/12 22:26:22 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏珊YY
  6楼 江湖  4978帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江裕树YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 22:26:26 [只看该作者]

哇,豪华总结,辛苦美剑剑啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
于皓YY
  7楼 江湖  144帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 22:26:31 [只看该作者]

辛苦我家美妞儿了

回到顶部
徐泽亚YY
  8楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 22:28:58 [只看该作者]

抓杀厉害,还能写豪华总结,偶像。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段臣风YY
  9楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 22:31:05 [只看该作者]

抓杀我是认真的,出四虾那轮,我提了五个名单里四个黑了的,可惜你不信图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/12 22:32:12 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/12 22:24:29的发言:
把勺子玩家印象都写了

图片点击可在新窗口打开查看投入太大,每个人都记得清楚得很,

回到顶部
齐悦YY
  11楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 22:32:15 [只看该作者]

我一向温和的人,美作你哪来偏见

回到顶部
小优YY
  12楼 江湖  3939帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库平生欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/12 22:32:21 [只看该作者]

这字数,好几个杀帖啊……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  13楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 22:33:21 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/12 22:26:19的发言:
怎么说呢?现在怕是没人见过我抓杀,多累啊。

也还好吧,每次说累,也是并不累,就是我不能坐久,身体有点小毛病。

其实我也只有每晚下班才来线上与你们一起玩儿,算算在线时间并不多。

回到顶部
齐悦YY
  14楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 22:33:31 [只看该作者]

琴瑟在御,美作剑代号

回到顶部
美作YY
  15楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 22:33:47 [只看该作者]

以下是引用卢瑞莃YY在2024/8/12 22:26:22的发言:
辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

抱抱妞,我去看看是哪个

回到顶部
美作YY
  16楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 22:34:49 [只看该作者]

以下是引用苏珊YY在2024/8/12 22:26:26的发言:
哇,豪华总结,辛苦美剑剑啦图片点击可在新窗口打开查看

抱抱妞,我能感觉到那天你的失望与难过,所以我请你等等我,我再去比对比对。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谢谢你

回到顶部
美作YY
  17楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 22:35:33 [只看该作者]

以下是引用于皓YY在2024/8/12 22:26:31的发言:
辛苦我家美妞儿了

不辛苦,这场真的蛮开心了,你也看到了,天天与大家嘻哈得很

回到顶部
美作YY
  18楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 22:36:16 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/12 22:28:58的发言:
抓杀厉害,还能写豪华总结,偶像。图片点击可在新窗口打开查看

八点多才回家,匆匆忙忙的,有错别的地方,自动过滤哈

回到顶部
美作YY
  19楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 22:36:58 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/12 22:31:05的发言:
抓杀我是认真的,出四虾那轮,我提了五个名单里四个黑了的,可惜你不信图片点击可在新窗口打开查看

一般吧,出局的杀说的话,我都是不入心的,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  20楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/12 22:37:28 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/12 22:32:15的发言:
我一向温和的人,美作你哪来偏见

是说你温和温暖啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 114 1 2 3 4 5 6 下一页