五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轻松一场的总结

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
韩绮罗YY
  1楼 江湖  355帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面汪大东YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届
轻松一场的总结  发帖心情 Post By:2024/8/12 23:55:42 [只看该作者]

一轮高票了,我一般还是很少一挂的,看到版面好像挺纠结我的黑白,那就顺其自然就好了,我特别喜欢顺其自然,往往顺其自然的安排都是最好的安排。一挂促进了我灌水的速度,打怵灌水的我也比较快地灌满了一百贴,安心享受我的一挂。然后呢,白菜也越种越顺达。很开心地知道,很快甚至这一场就能赶上踩火焰了,这个有前面玩家金叶子买七个火焰的价值,就感觉福利好好哇。天上飞的馅饼,不用花大价钱的事情是最好的,无论是游戏和生活工作中都是这样,这是有福不怕晚的节奏啊。现在是一轮,等待着红红火火的火焰。等待着安逸的一挂,美美地睡一觉。树已经种好了,对我来说,和哥哥种树就跟喝水一样容易,因为有话可说。和哥哥一起下场就感觉到开心和两情相悦,相处不够,那么以后就一个月左右下一场吧。风云嘛,因为有哥哥才会有我的风云,哈哈,就是这样的。相信很多玩家也是一样,因为有喜欢的人在,才有这个玩的必要,才会有参与。因为毕竟这是个群体的东西,并不是所有人都喜欢大帮哄的。风云只是我们生活海洋中翻起的一个小浪花,绝不会是重心部分。这一场居然进行了九轮,我们出局后就开始种树,五轮种树后就不参与了。倒是比较省力气的,现在玩风云比较淡,感觉和玩版杀差不多的感觉,早出局早退出,早休息。感觉到了既参与又轻松,感谢这一场对我们友好的童鞋,火焰很难踩,只踩到了一个,不过已经有火焰了,总是会踩到的,也不用很多。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  2楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 13:37:20 [只看该作者]

大东没做到同出,玩得是嗨了

回到顶部
齐悦YY
  3楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 13:38:10 [只看该作者]

你适合淡淡的

回到顶部
十三楼上试筝弦
  4楼 版杀  1687帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-5 届 糖小沫 上将阿里奇 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 凡 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 落 提诗侧畔 乖乖虎 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 洛小魂 我是小黑黑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 朵梨 菀萝 果儿 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/13 14:10:56 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/13 13:38:10的发言:
你适合淡淡的

是呢,笨笨还是那么认真投入的。

回到顶部
齐悦YY
  5楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 19:48:41 [只看该作者]

投入,出错,但这就是风云啊

回到顶部