五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 混章总结

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
煞姐YY
  1楼 江湖  114帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届
混章总结  发帖心情 Post By:2024/8/13 0:56:46 [只看该作者]

这一场又踩到了黑,今年第二场吧,看着连续能黑几场。

想着自己连续白活十几场,觉得连续黑十场,也就算是回归平均值。今后的路似乎会有点难啊。

身份来了自然不会推辞,没想到游戏进行到中场才知道原来可以退身份。

总结几条:

1,选没有名字但带有身份感的马甲似乎更容易踩到身份。比如上一场的王夫人。王夫人不姓王,夫人表示她是王家媳妇这一身份,结果黑了。本轮的煞姐,煞不是姓,依然不知道名字,姐代表大姐大这一身份,结果也是黑。很巧,两次都进了C组。似乎想进C组只要选这类马甲就好了。

2,走黑时,如果第一天在版面上刷了存在感,那么就该好好看版,不能偷懒,否则断版所导致的出票、发帖内容与版面有断层,都会让别人会觉得你黑,尤其是有剑的场子(似乎很少没有剑的场子),还容易接帖。比如上一场,因为断版不知道自己次高了,临近当轮票楼结束才发现,结果不敢动票,也不敢喊冤,加上票楼上没出黑,让剑捡了便宜。又比如这一场,因为忙断了版,随便瞟了一帖,误以为某黑是蛋,改票导致自己被看黑。下次再黑,我就追高,然后想看版就看,不想看版就不看,管他高票的是什么,没看到就是不知道,不知道就是没看到。

3,被绣楼砸中的四个人,未必只有一黑。靠绣楼抓杀可以,但靠绣楼贴虾,风险太大。已见过好几轮砸中两个黑的绣楼了。

4,第一个出票的,和第一轮票楼排第一位的,依然是白面更大一些。

5,也许下次踩到黑,前三轮可以考虑不进群。

差不多够字数了。睡觉。

回到顶部
煞姐YY
  2楼 江湖  114帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 0:57:57 [只看该作者]

还有每轮记得都最佳杀帖是比较重要的事!

回到顶部
仲天琪YY
  3楼 江湖  550帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田弘光YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 6:31:43 [只看该作者]

可以考虑一直不进群,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 9:13:11 [只看该作者]

齐悦先前在版面说绣楼,我都不知道他讲什么图片点击可在新窗口打开查看哎,真是活到老学到老,我每回圈人他以绣楼做参照,搞得我晕乎乎的。

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 9:13:35 [只看该作者]

版面才是硬道理

回到顶部
煞姐YY
  6楼 江湖  114帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 10:23:07 [只看该作者]

以下是引用仲天琪YY在2024/8/13 6:31:43的发言:
可以考虑一直不进群,

也就是一说,真的踩到身份,还是会进群。看到你们许愿下一场不踩黑了。不过还是要说,有机会群里再见哈。

回到顶部
煞姐YY
  7楼 江湖  114帖  2024/8/2 9:20:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 10:24:46 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/13 9:13:35的发言:
版面才是硬道理

眼力真好

回到顶部
裴语燕YY
  8楼 江湖  763帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜亚斯YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/13 10:26:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐悦YY
  9楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 13:42:29 [只看该作者]

花前月下的武林往事和你下的弑杀风格一样

回到顶部
齐悦YY
  10楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 13:42:51 [只看该作者]

这么好扒我

回到顶部
齐悦YY
  11楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 13:44:07 [只看该作者]

3,抓杀的一个方法,贴虾也可取,看运气

回到顶部
齐悦YY
  12楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 13:45:21 [只看该作者]

4同意,很少首尾黑,一般这样的出票先看黑

回到顶部
齐悦YY
  13楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 13:46:14 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/13 9:13:11的发言:
齐悦先前在版面说绣楼,我都不知道他讲什么图片点击可在新窗口打开查看哎,真是活到老学到老,我每回圈人他以绣楼做参照,搞得我晕乎乎的。

有点借鉴的

回到顶部
段臣风YY
  14楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/13 13:54:37 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/13 9:13:35的发言:
版面才是硬道理

图片点击可在新窗口打开查看太硬容易乌龙

回到顶部