五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 532 水总结

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贝若依YY
  1楼 江湖  201帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱情魔法师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
532 水总结  发帖心情 Post By:2024/8/13 9:17:40 [只看该作者]

又是一场结束,这次混的比较彻底,还不到200贴,很难得的闷了一回,每次我白的时候都特别白,被黑道很标准的咔嚓掉,嗯。2.5啦行吧行吧,以后都砍我吧,我要早点混场结束。

当青春写进偶像剧,很难得的这几个电视剧都看过,虽然时间久远但是依稀记得些许剧情和人物名字,尤其好听的名字,本来备选是皇甫删,后来一想算了玩过一次了,就选了贝若依,我个人还是比较喜欢曾之乔的,这个马甲名字也分外好听。

本来是不打算种菜的,这次还是因为外债种了5颗,哎,果然人一有外债就有努力生存的动力哈哈我这么2.5乱票竟然还票到3个黑,不错不错很有进步,直觉一阵阵挺准的嘛,表扬自己一下。

蔡云寒YY=紫蓝幽静,哦,果然是黑 天使呀,又黑了,我竟然都没扒到你,不过正常我确实也扒不到你,嘿嘿,果然是万年黑。
陈欣怡YY=逐风,哦,你竟然也黑了,虽然你黑白我都看不清,但是你的马甲出来我就认识,风格还是很明显的,嘿嘿
丁小雨YY=云歌,哦,这个也是不爱穿衣服的,每次出来都能一眼看穿,而且她竟然白了白了,天啊,你和你师姐脚气互换了嘛,一直都是水王,可爱的小雨
皇甫珊YY=夏沫,沫沫的衣服风格也很明显,有时候真的能通过衣服布料来扒马甲,偶尔版面要不带尾巴的马甲时我就更加确认是沫沫,可惜马甲有特殊意义没办法送了。
江直树YY=云漫漫,哦天啊,你竟然是白的,还票到7个虾帅,让我嫉妒一下,比我活得久虾帅还比我多,白眼你
美作YY=楚楚,哈哈,楚楚一来就踩剑麻,不知道你是踩的还是退换被塞的,这场身份是可以退订的呢,拿剑厉害走黑也厉害的楚楚妞,笔芯
威廉YY=渡渡,是带着墨镜出场的甩锅嘛,没想到渡渡竟然是白的,在我心里渡渡一直是万年黑的,最近是不是准运啦,嘿嘿继续加油
小希YY=乌龙叶,看见这个名字的时候我就想到大叶子,因为她有个马甲若希,我觉得她会喜欢带希的马甲,所以根据喜好一下子就八到马甲,嘿嘿 衣服永远是漂亮的小清新
徐泽亚YY=鱼小呆,我真的,我哭死,万万没想到鱼呆子让我2.5了!!万年没想到,哼!

字数够了,跑了跑了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江直树
  2楼 一褂初级  5帖  2024/8/2 16:51:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/8/13 9:21:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
这是你鸡肚不来的

回到顶部
云歌
  3楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/13 9:24:46 [只看该作者]

我竟然一个虾帅帅都没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  4楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 9:40:49 [只看该作者]

小宝贝,我是真的盲哈,看真身才知道这个是你。

我拣也拣不到马甲的,因为他们说的都是暗语图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  5楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 9:45:10 [只看该作者]

我感觉是退的剑图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看俺们那小酸来通知我提身份。

小酸晚上8:43来问我踩马甲了吗?我还懵着,这就开始了。

以为就过去了43分钟,小酸马上在楼下回复,今天 下午三点。

然后……然后……她来说,哇哇,姐姐,你踩到剑了。她在哪儿霍哈哈的笑,我装死,没看到。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼小呆
  6楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/8/13 9:50:34 [只看该作者]

赶紧看看身上有啥,给你赔偿点精神损失费。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼小呆
  7楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/8/13 9:52:23 [只看该作者]

点开赏金,42个金币,上面当我没说。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部