五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 532总结

共有91人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈欣怡YY
  1楼 江湖  206帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:便利贴女孩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
532总结  发帖心情 Post By:2024/8/13 10:28:10 [只看该作者]

这场真的是收获极少的一场,小财迷了都,下场当然是为了收获而来,先来看看,都赚到了些啥。彩头是酒瓶1个,然后最后的豆豆,我是一个都没有踩到,火焰到结束,也只踩到了2个,哨子红包嘛,也是2个。想想,第九轮结束,我简直就是错过了一个亿啊。

第三轮就挂了,呃,有可能是神出鬼没的样子被剑抓住了,这其实真不是故意的,开场恰逢出门旅游,那几天都是有时间就上,没有去多想什么时间段能上来,什么时间段会引人注意,惯来都是这样的玩,有空就上来。

所票的人,也是自己意识流看黑的,虽然踩到了黑,可出票的时候,总是一下就把票给有感觉的人,这坏习惯得改改,不然太对不起对组同伴了。我挂的那轮,特地抽空喊了一个冤,可是剑剑说,被我说西门是黑的话给震惊到了,然后还以这样的理由看黑我。号定不改啊。哭唧唧,后来西门可是出黑的。

开始轮,我们组可是被薅得最厉害的,第一张剑贴就给了我们组的小给,第三轮号了2个吧,反正不记得了,反正一开始挂得挺早的。因为挂得早,也辛苦后面的同伴了,要码我们早挂的那份杀帖,辛苦辛苦了 ~

后面两轮,遇见“人间神剑”,咱们4个活口,被一抓一个准。这剑比西门妞妞还厉害,看得出来,西门很认真的翻版翻票线,付出的努力,大家有目共睹的,连我这个偶尔上来的人都看到了她的努力。但是“人间神剑”背地里怎么努力的,咱就不知道了,毕竟是看不见过程,只看到结果的结果。也不知道是哪家技校毕业的,一场封神,太牛了。楚妞妞玩游戏,还是十年如一日的认真啊,太佩服了。顺祝旅途愉快啊 ~

最后谢谢小黑屋同伴的十日游陪伴,你们都是最好看,都是最棒的。江湖不远,后会有期!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  2楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 10:29:51 [只看该作者]

纠正一下,是美作不是西门,西门在咱们屋。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈欣怡YY
  3楼 江湖  206帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:便利贴女孩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/13 10:45:43 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/13 10:29:51的发言:
纠正一下,是美作不是西门,西门在咱们屋。图片点击可在新窗口打开查看

啊,完了

眼里全是西门

哈哈…

回到顶部
纪存希YY
  4楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 10:49:46 [只看该作者]

你前任这么用功,第一轮第一票就精准票了你呀!好歹也是缘分,连个名字都没有我,差评。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  5楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 11:23:27 [只看该作者]

以下是引用陈欣怡YY在2024/8/13 10:45:43的发言:

啊,完了

眼里全是西门

哈哈…

西门哪有美作帅,快把他人眼睛里移走。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小瓶盖
  6楼 一褂初级  36帖  2024/7/29 21:06:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把头抬高高 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/8/13 11:26:05 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/13 10:29:51的发言:

我也疑问,西门什么时候分析了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
未晞
  7楼 四褂初级  954帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2024/8/13 11:28:01 [只看该作者]

我们组都是最好看的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
果之果
  8楼 版杀  1039帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/13 12:41:31 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/13 10:49:46的发言:
你前任这么用功,第一轮第一票就精准票了你呀!好歹也是缘分,连个名字都没有我,差评。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,好像我小师妹和妞妞也没名字 -

主打大家都没名字 ~

回到顶部
果之果
  9楼 版杀  1039帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/13 12:42:54 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/13 10:49:46的发言:

另外我说的 “ 人间神剑 ” 可不是你啊,虽然你抓得很准

我说的是另有其人。澄清一下,免得你看岔了

回到顶部
果之果
  10楼 版杀  1039帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 12:43:43 [只看该作者]

以下是引用小瓶盖在2024/8/13 11:26:05的发言:

我也疑问,西门什么时候分析了图片点击可在新窗口打开查看

说西门说顺口了 ~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
果之果
  11楼 版杀  1039帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 12:44:06 [只看该作者]

以下是引用未晞在2024/8/13 11:28:01的发言:
我们组都是最好看的图片点击可在新窗口打开查看

对,就是最好看的!

回到顶部
果之果
  12楼 版杀  1039帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 12:45:59 [只看该作者]

后面两轮,遇见“人间神剑”,咱们4个活口,被一抓一个准。这剑比美作妞妞还厉害,看得出来,美作很认真的翻版翻票线,付出的努力,大家有目共睹的,连我这个偶尔上来的人都看到了她的努力。但是“人间神剑”背地里怎么努力的,咱就不知道了,毕竟是看不见过程,只看到结果的结果。也不知道是哪家技校毕业的,一场封神,太牛了。楚妞妞玩游戏,还是十年如一日的认真啊,太佩服了。顺祝旅途愉快啊 ~
—————————

更改一下,主楼把美作写成了西门

回到顶部