五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 就我这票线,不值得哨子奖励我几个虾帅帅吗?

共有349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
徐泽亚YY
  1楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
就我这票线,不值得哨子奖励我几个虾帅帅吗?  发帖心情 Post By:2024/8/13 11:38:33 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/4 8:43:04的发言:
[系统同步] 票:蔡云寒YY(A杀)
以下是引用徐泽亚YY在2024/8/5 10:10:06的发言:
[系统同步] 票:程海诺YY    仲天琪YY(C杀)   
以下是引用徐泽亚YY在2024/8/6 15:27:57的发言:
[系统同步] 票:陈零YY(独刺)    藤堂静YY    
以下是引用徐泽亚YY在2024/8/7 14:51:14的发言:
[系统同步] 票:苏菲YY    王亚瑟YY(A杀)    

号票前踩对组杀刺都不带轮空的,做虾从来没有这么准过。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  2楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小锅盖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-8 届 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 11:39:17 [只看该作者]

所以,凭什么说我票线有问题?不服!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
扶不起
  3楼 五褂中级  2966帖  2024/5/7 18:24:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 九月的高跟鞋 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 吃好吃饱 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 11:40:09 [只看该作者]

没排B图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  4楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/13 11:40:14 [只看该作者]

所以,你是怎么黑的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
段臣风YY
  5楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/13 11:41:28 [只看该作者]

所以很奇怪

回到顶部
徐泽亚YY
  6楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 11:42:05 [只看该作者]

以下是引用扶不起在2024/8/13 11:40:09的发言:
没排B图片点击可在新窗口打开查看

还是心不够狠,没舍得踩自己人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/8/13 11:42:09 [只看该作者]

踩着同伴一路走好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扶不起
  8楼 五褂中级  2966帖  2024/5/7 18:24:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 九月的高跟鞋 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 吃好吃饱 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 11:43:25 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/13 11:42:05的发言:

还是心不够狠,没舍得踩自己人。图片点击可在新窗口打开查看

洗澡

回到顶部
徐泽亚YY
  9楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 11:43:44 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/8/13 11:40:14的发言:
所以,你是怎么黑的图片点击可在新窗口打开查看

八成是别人退的刀被我48码的大脚踩到了。图片点击可在新窗口打开查看

我本来没下,草儿要出去玩喊我替补,来太晚了。

回到顶部
纪存希YY
  10楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 11:44:53 [只看该作者]

所以,票线上看,你只能是C杀,结果你是B。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  11楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 11:45:04 [只看该作者]

以下是引用扶不起在2024/8/13 11:43:25的发言:

洗澡

再洗澡就诈尸了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  12楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 11:46:35 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/13 11:44:53的发言:
所以,票线上看,你只能是C杀,结果你是B。图片点击可在新窗口打开查看

因为那会仲天琪的身份没出来,你们也不知道我踩了C杀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白慕慕
  13楼 版杀  3005帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-5 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气11小暑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 11:47:31 [只看该作者]

不值得

回到顶部
徐泽亚YY
  14楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 11:47:54 [只看该作者]

以下是引用纪存希YY在2024/8/13 11:44:53的发言:

人家票线给我扣的A杀。

回到顶部
云歌
  15楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/13 11:49:31 [只看该作者]

以下是引用徐泽亚YY在2024/8/13 11:43:44的发言:

八成是别人退的刀被我48码的大脚踩到了。图片点击可在新窗口打开查看

我本来没下,草儿要出去玩喊我替补,来太晚了。

不是60码么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞之妞
  16楼 版杀  1400帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-3 届 奔跑者索尼克 直觉达人纪念品 可爱吖 奇幻乐园门票 创造者塔尔斯 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 11:50:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  17楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 11:53:09 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/8/13 11:49:31的发言:

不是60码么?图片点击可在新窗口打开查看

游戏结束,慢慢开始恢复正常了,今天早上称体重700斤。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐泽亚YY
  18楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 11:55:16 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/8/13 11:50:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

给我看看马甲线?我给八块腹肌你摸。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
未晞
  19楼 四褂初级  954帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2024/8/13 11:56:24 [只看该作者]

所以没联合前一度怀疑你是剑!

回到顶部
徐泽亚YY
  20楼 江湖  1081帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 11:58:04 [只看该作者]

以下是引用白慕慕在2024/8/13 11:47:31的发言:
不值得

图片点击可在新窗口打开查看你说了不算。

回到顶部
总数 61 1 2 3 4 下一页