五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 532总结

共有74人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈零YY
  1楼 江湖  98帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:机车战神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-6 届
532总结  发帖心情 Post By:2024/8/13 15:25:52 [只看该作者]

游戏结束了,黑道又输了,损失了一个八卦章,不过白菜还是收获了不少,之前白菜送出去了,还是再赚一套的好,这场开始就是火焰了,不过踩到的不多,火焰和豆子一样都有一个隐藏款,要不要猜猜那个隐藏款是哪个,不过我想我是知道的,但是我不打算说。

这场游戏一直混,其实不止这场,这几场我都是一直混的,其实混着也是很好的,啥也不管,就是投投票写写报道,只是不过这场踩到了独立刺,然后只出了两贴,然后还贴重乌龙,这场简直就是我走黑的滑铁卢,好吧,黑道输了我有一定的责任。其实本场游戏黑道还是有很大的胜利机会的,可惜没有把握住,第二轮的严重贴重,再加上我的乌龙,确实给黑道的失败有不可推卸的责任。更可惜的是我还忘了投全程的优秀杀贴,还好金马和灌水明星投了,不然又丢了两个

这总结写起来感觉好麻烦,写来写去也不够,现在一场连着一场的游戏,玩着也是蛮累的,走白有走白的好,走黑有走黑的好,出刀虽然不缺,但偶尔赚上几个也是好的,毕竟就算是自己不需要,送人也好啊,毕竟家里还有个小财迷嘛,虽然小财迷是有点贪财,但是还是蛮好玩的,有事没事可以打得喵喵叫,是不是很有趣的一件事。

好了,水得差不多了,只是还差一些,一边版杀一边写总结,水五百也是很难受的,还好够了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  2楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 15:30:02 [只看该作者]

哈哈,红衣服以后少穿呀!某场一半黑穿红衣服。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
庆帝YN
  3楼 江湖  1052帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面肖恩YN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云531-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/8/13 15:34:11 [只看该作者]

另外,我说一下啊!庆帝的马甲上所有的章子,除了阵营章和情侣小箭,其他的,全发你自己身上吧!我说了给你的,不要发给我,免得我还得花金币转给你呀!

哦,还有藏票给我,有人自杀了,需要。

回到顶部