五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]——让初心不变,愿我们互赏

共有419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纪存希YY
  1楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
[总结]——让初心不变,愿我们互赏  发帖心情 Post By:2024/8/13 20:14:40 [只看该作者]

小雨的总结说——让时光且缓,愿我们不散。
 存希的总结说——让初心不变,愿我们互赏。

下这场游戏,一是陪云歌下的,二是小酸小妹妹主哨,她和小七送的私章,我很喜欢。
抢马甲时,因为五月吧系统和我的电脑有一分钟之差,等我进去的时候,我想要的蔡云寒没了(名字里有个云字,云歌好找到我),幸亏蔡云寒YY被天使妞手快抢走了,不然这场A组杀花年似锦就是本尊了。汗哒哒!
开场感觉版面冷冷清清,提不起兴致,我还发了个帖说《上版半小时,感觉版面好冷清》,不过,票楼出来后,因为蚊香跳蛋,版面开始热闹了,原定闷版一场,打算50帖到150帖就好,所以版面两个跳蛋的,还有小黑要摁死蚊香的,我都没怎么看版。
预备轮开始后,为了找到云歌,我也只是把预备轮的白菜很认真的看了一遍,版面那么多美女,我看不清谁是她。果不其然,云歌化身小雨,藏在真身白菜的那十个人之间。
却不曾想,能够在80多个玩家里率先找到她,反倒让她疑心我有群,因为马甲盲到极致的我,不可能第一轮就认出她还准备抢了她,另外,她还看黑我,是因为她觉得我的白菜都是圈白的,她觉着我黑了,准备掐我,还试探着要帖我,我赶紧洗白,怕她是另外一把剑,结果弄巧成拙,纱裙真把她当剑帖了,后来她看我跟剑帖分析,还是信我白的。不过,那时我基本也到了接帖出局的时候了。
楚楚说去年三生三世那场她也拿了回剑,但我只觉得这场的美作剑会让我难忘,原来美丽的楚楚可以这么帅!
楚楚还说我们第一次相识应该是在水墨年华,当时我们同过群。马甲盲加一场游戏过后就忘的我,已经记忆模糊。
缘分所致,江湖再大,还是有缘携手同行的。走过的论坛不多,最久的还是五月吧。更钦佩的还是这里的几把老剑,包括这场的剑,很少看到美作剑这样认真又谦逊的总结,就像裴语燕夸赞的那样——这样的剑才是好剑。美作剑自己花了大量的时间去分析,还会来我的分析贴里找盲点,这样大家从不同的视角可以看到不同的问题和疑点,难能可贵。
某一场,我也出了很多分析贴,三把剑就一个来回了个“阅”,气得我忍不住回帖:“你一把剑,把自己当皇帝老儿了?”
游戏场也没有神,剑不能孤军奋战,只有剑侠同心,并肩作战,才是凝聚虾米合力取胜的关键。写总结时,我去回看了剑的澡票和最初的号票,美作剑的敏锐和正确率,奇高!只是因为心软,圈了放,放了圈,带着我们一起绕弯弯了。虽然中间曲折不断,比例一度吃紧,但我们还是闯关获胜了。这场剑,深得我钦佩。另外一把隐剑也藏得好,至少后期博弈,争取到可贵的票权了。
回看九轮的博弈,其实真心讲,纱裙个个都是好样的,有勇有谋,知道我喜欢折腾票线,第一轮就互踩做局给我看,后面也是,C组的票线很漂亮,也是藏最好的一组。黑道这场的努力,有目共睹,在我眼里,他们都很顽强,误帖也只有两个吧!我们后面是一点点扳回比分的。
结束后,版面一些信息让我一脸懵,想问好友出了什么幺蛾子,但立即又不让朋友说了,我不想知道,什么都不要告诉我。

这场玩得很开心,没人掐我,我没有机会声嘶力竭地喊冤。
和喜欢的人共赴一场约会,谈情说爱的日子,相互喜欢,彼此欣赏,没有世俗打扰,太可乐了。

回到顶部
纪存希YY
  2楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨的小跟班 点击进入抢亲页面丁小雨YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届 云胡不喜 既遇君子 七色火之焚心赤焰 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 20:14:50 [只看该作者]

听歌。

回到顶部
纪存希YY
  3楼 江湖  1258帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 20:16:45 [只看该作者]

回到顶部
齐悦YY
  4楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 20:22:48 [只看该作者]

这场美作手感极好,第二是你了,票线圈

回到顶部
齐悦YY
  5楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 20:23:51 [只看该作者]

美作出的洗澡贴,我还不理解怎么上了不少白人,结果她是对的

回到顶部
齐悦YY
  6楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 20:24:10 [只看该作者]

如神附体

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云歌
  7楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/13 20:33:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看总结都写得声情并茂,哈哈

回到顶部
云歌
  8楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/13 20:35:48 [只看该作者]

《上版半小时,感觉版面好冷清》这里我也有回帖,哈哈,你没看见。后来觉得是你,查你版发现的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  9楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 20:38:56 [只看该作者]

与你携手分析,很舒服,很过瘾。
你老说我好,其实是你好,你们好,给予我力量,鼓励着我,包容我。

渐渐汇聚力量,亲们都加入进来了,感动的不行。

你历来分析都很棒,我喜欢你这般风云。(不好意思说喜欢你)找到你在侠,我就安心了。

最最最令我想不到的是灯灯都来文轰了。我还是第一次见她风云中分析。道明庄岀局那么早和之星都回来参于进来分析,场上的氛围感极好。

回到顶部
美作YY
  10楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云虾帅帅纪念品 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 20:40:41 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/13 20:22:48的发言:
这场美作手感极好,第二是你了,票线圈

我们三,天天票线,文风,笑s哈

把票线翻个底朝天了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  11楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 20:41:30 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/13 20:23:51的发言:
美作出的洗澡贴,我还不理解怎么上了不少白人,结果她是对的

我每回回看,我又开心,又对自失望图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美作YY
  12楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 20:42:32 [只看该作者]

后面每轮岀杀我都想说,这不是我圈了号了又放了的吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐悦YY
  13楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 20:43:11 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/13 20:40:41的发言:

我们三,天天票线,文风,笑s哈

把票线翻个底朝天了。图片点击可在新窗口打开查看

第一感觉玄妙,天天推翻也好玩

回到顶部
齐悦YY
  14楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 20:43:43 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/13 20:41:30的发言:

我每回回看,我又开心,又对自失望图片点击可在新窗口打开查看

就怕万一冤是吧

回到顶部
齐悦YY
  15楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 20:44:40 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/13 20:42:32的发言:
后面每轮岀杀我都想说,这不是我圈了号了又放了的吗?图片点击可在新窗口打开查看

心塞,叫娘子心疼一下

回到顶部
美作YY
  16楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 20:45:17 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/8/13 20:35:48的发言:
《上版半小时,感觉版面好冷清》这里我也有回帖,哈哈,你没看见。后来觉得是你,查你版发现的图片点击可在新窗口打开查看

他开始没投入进来,我都怀疑他黑图片点击可在新窗口打开查看我提到,你与他很快玩白了,我就乐了,有人陪我分析了。

最先把齐悦认成他,齐悦说我认错了,说他不是我要找的人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐悦YY
  17楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 20:47:19 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/13 20:45:17的发言:

他开始没投入进来,我都怀疑他黑图片点击可在新窗口打开查看我提到,你与他很快玩白了,我就乐了,有人陪我分析了。

最先把齐悦认成他,齐悦说我认错了,说他不是我要找的人图片点击可在新窗口打开查看

我看着也不像,哪里像

回到顶部
云歌
  18楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 20:48:44 [只看该作者]

以下是引用美作YY在2024/8/13 20:45:17的发言:

她从上一场开始,白菜就圈白,这场还是,而且以前都是我先找到她,这场竟然很快找到我,我就觉得她可能黑了。可是参与分析时觉得她白的

回到顶部
美作YY
  19楼 江湖  1374帖  2024/8/2 9:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 20:49:05 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/13 20:43:11的发言:

第一感觉玄妙,天天推翻也好玩

所以断版有断版的好处,没被干扰到,机率是真高

回到顶部
云歌
  20楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/13 20:50:29 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/13 20:47:19的发言:

我看着也不像,哪里像

就是啊,你咋跟我家莫测比图片点击可在新窗口打开查看你这一根筋的劲头不是第一次因为衣服,圈我黑了

回到顶部
总数 102 1 2 3 4 5 6 下一页