五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]汪韩诗词集锦

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤村
  1楼 一褂初级  20帖  2024/5/16 21:57:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 我是妞的爷 风云风月两相宜 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
[总结]汪韩诗词集锦  发帖心情 Post By:2024/8/13 21:47:53 [只看该作者]

众生忙碌谋幸福,双雀殷勤筑爱巢。

七夕家家呈美满,九州仰首看鹊桥。

阳关曲-凤凰台上忆吹箫

凤凰台上忆吹箫。唱和无人怨曲高。水流叶落少滋味,轻唱离歌寻断桥。
凤凰台上忆吹箫。凤去台空曲更高。抑扬顿挫向天问,千丈离愁冲碧宵。
凤凰台上忆吹箫。云重星稀半月刀。怎堪独枕漫长夜,犹对寒宵梦鹊桥。

阳关曲(韩绮罗)

玉人台上又吹箫。情到深时调更高。
引来凤鸟展飞翅,冲雾腾云吟九霄。

凤凰台上忆吹箫。荡漾银河月曲刀。
故交七夕喜来到,同上仙槎飞鹊桥。
凤凰台上忆吹箫。后浪前潮试比高。
踏歌折柳送君远,斑马孤身何忍瞧。

玉人台上又吹箫。万里边城入梦遥。
一腔一调泣犹诉,归雁声声思故交。

阳关曲(韩绮罗)
凤凰台上忆吹箫。大雨倾盆浪涨高。
 送君柳下赠青佩,舟隐东山何忍瞧。 

凤凰台上忆吹箫。日出东山幻彩遥。
 一怀缱绻向谁诉,经月相思惟故交。

凤凰台上忆吹箫。后浪前潮试比高。
踏歌折柳送君远,斑马孤身何忍瞧。

玉人台上又吹箫。万里边城入梦遥。
一腔一调泣犹诉,归雁声声思故交。

阳关曲(韩绮罗)
凤凰台上忆吹箫。大雨倾盆浪涨高。
 送君柳下赠青佩,舟隐东山何忍瞧。 

凤凰台上忆吹箫。日出东山幻彩遥。
 一怀缱绻向谁诉,经月相思惟故交。

阳关曲
凤凰台上忆吹箫。细浪轻柔抚暗礁。
 大河片舨去鸿小,明月清风私话痨。

凤凰台上忆吹箫。皎月依依挂柳梢。
 意牵万叶暗香动,情动千声风赴邀。

阳关曲
一(韩绮罗)
凤凰台上忆吹箫。白浪回旋水泛礁。 
石矶坐看去帆小,波荡心潮如海潮。

凤凰台上忆吹箫。喜鹊登枝颤树梢。 
望眸似觉两星动,诗酒相携欣赴邀。

明月逐人来

清风明月,良宵虚设。珠帘卷、素琴轻拨。
遣谁来听,念思何处切。曲意随声跳脱。

遥忆从前,携酒与君浓烈。飞花令、吟诗数阕。
按抚夜深,音尽情怀热。入梦相逢诉说。

阳关曲
凤凰台上忆吹箫。切切嘈嘈密似胶。 
远帆缈缈意难静,佯做神闲观浪潮。

凤凰台上忆吹箫。鸦雀殷勤筑爱巢。

且看七夕两星近,明月流晖催赴邀。

回到顶部
齐悦YY
  2楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 23:44:45 [只看该作者]

字数够吗

回到顶部
齐悦YY
  3楼 江湖  1208帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/13 23:46:51 [只看该作者]

有文的人,写这么多

回到顶部
荆红衣
  4楼 一褂初级  26帖  2024/5/17 19:41:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云三段之机关算尽 风云虾帅帅三段 我是爷的妞 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅天元之帅出天际 不离不弃 风云风月两相宜 别跑 就跑 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/14 5:37:16 [只看该作者]

哥哥整理出来了,总是做的令人温暖,辛苦啦

回到顶部
荆红衣
  5楼 一褂初级  26帖  2024/5/17 19:41:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云三段之机关算尽 风云虾帅帅三段 我是爷的妞 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅天元之帅出天际 不离不弃 风云风月两相宜 别跑 就跑 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/14 5:38:19 [只看该作者]

开心共度一场难忘的七夕,这一场之后,我们再休息一段时间。

回到顶部
荆红衣
  6楼 一褂初级  26帖  2024/5/17 19:41:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 5:38:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荆红衣
  7楼 一褂初级  26帖  2024/5/17 19:41:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 5:38:58 [只看该作者]

以下是引用齐悦YY在2024/8/13 23:46:51的发言:
有文的人,写这么多

早上好

回到顶部
荆红衣
  8楼 一褂初级  26帖  2024/5/17 19:41:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 5:40:53 [只看该作者]

看到这个号了,还真想看这个号有多少章子呢,挺好,别的号排满了,再放这里。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
韩绮罗YY
  9楼 江湖  355帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面汪大东YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-1 届
  发帖心情 Post By:2024/8/14 5:57:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部