五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 咨询个问题:如果每场按照80人计,设置4把剑同群,其中1把黑剑,是否有点道理

共有268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
奥斯卡DL
  1楼 江湖  126帖  2021/1/11 10:40:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
咨询个问题:如果每场按照80人计,设置4把剑同群,其中1把黑剑,是否有点道理  发帖心情 Post By:2024/8/14 19:53:49 [只看该作者]

每场按照80人计,设置4把剑同群,其中1把黑剑。

黑剑:黑道属性,知道全体杀刺名单,以抓杀之名通保护黑道。

白剑:不知道其他三剑黑白,职责找出黑剑、杀刺等全体黑道。

黑剑第一轮出贴,然后开出投票搂。

黑剑全场不得泄露白剑名单,挂后退出游戏,不得参与讨论。

这个设置,也许可以增加对抗力度。

① 对白剑的制约:群中有一黑道,彼此窝里斗,刺激。

② 对杀刺的制约:找剑要谨慎,以免干掉黑剑,刺激。

③ 黑剑坑死白剑,刺激。

④ 虾米不仅抓杀,还可以抓剑了,刺激。

⑤ 勺团很快乐:剑群暗战连连,纱裙破天荒会保护“剑”。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/8/14 20:02:33 [只看该作者]

黑剑第一轮出帖????这个有问题

回到顶部
  3楼 版杀  754帖  2022/3/16 9:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/8/14 20:14:27 [只看该作者]

以下是引用在2024/8/14 20:02:33的发言:
黑剑第一轮出帖????这个有问题

可以一轮把白剑贴了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-4 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 别跑 就跑 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 二十四节气11小暑 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/8/14 20:22:11 [只看该作者]

以下是引用在2024/8/14 20:14:27的发言:

他想太多了,思路不对。

回到顶部
  5楼 版杀  353帖  2016/9/5 18:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:顔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云水王一段 版杀纪念品 风云水王二段 风云水王三段 最高日发帖功勋创字章2 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王四段 风云水王五段 最高风云玩家数人字章4 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 最高日发帖功勋创字章10 风云虾帅帅纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/14 21:01:43 [只看该作者]

这不是80人的风云,这是4个人的风云

回到顶部
冲冲
  6楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/8/14 21:23:35 [只看该作者]

更想玩三国杀,最起码死的时候可以哭很大声。

回到顶部
  7楼 版杀  2419帖  2019/12/4 9:45:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 21:25:04 [只看该作者]

以下是引用冲冲在2024/8/14 21:23:35的发言:
更想玩三国杀,最起码死的时候可以哭很大声。

三国杀有N十1年没玩过了

回到顶部
冲冲
  8楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/8/14 21:26:25 [只看该作者]

以下是引用在2024/8/14 21:25:04的发言:

主打一个刺激

回到顶部
冲冲
  9楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 21:26:30 [只看该作者]

以下是引用在2024/8/14 21:25:04的发言:

主打一个刺激

回到顶部
冲冲
  10楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 21:29:12 [只看该作者]

黑剑先出贴。一共四个人,很容易被文轰到,全剧终

回到顶部
仲仲
  11楼 一褂初级  78帖  2024/7/17 17:29:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/8/14 22:02:35 [只看该作者]

第一轮贴掉白剑,第二轮号剩余两个白剑这个算透露吗?如果算,白菜里写又算不算?

回到顶部
奥斯卡DL
  12楼 江湖  126帖  2021/1/11 10:40:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2024/8/14 22:24:06 [只看该作者]

以下是引用在2024/8/14 20:14:27的发言:

不准动白剑,名单也不可以泄露,挂了就退出,活着就装模作样和白剑们一起辛苦抓杀

回到顶部
段臣风YY
  13楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/14 22:34:50 [只看该作者]

以下是引用奥斯卡DL在2024/8/14 22:24:06的发言:

不准动白剑,名单也不可以泄露,挂了就退出,活着就装模作样和白剑们一起辛苦抓杀

那我预备轮白菜就把所有玩家圈一遍,三把白剑除外,不圈,你又如何破?

回到顶部
冲冲
  14楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/14 23:24:02 [只看该作者]

很认真回答楼主,有道理,但现实操作需要除黑剑以外的玩家集体降智。

回到顶部
临阙
  15楼 四褂中级  1365帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2024/8/15 13:01:15 [只看该作者]

只要不给我放那四个人里我特别支持

回到顶部
临阙
  16楼 四褂中级  1365帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2024/8/15 13:01:47 [只看该作者]

然后剑群还可以起个名,叫村口四蹲

回到顶部