五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【有没有人来吵架?】论我的风云初心

共有532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  1楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 如烟 可离 水家族章 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 白小扇 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 菊梦 瑾色年华 柳乱蝉 佟萌萌 夏日甜心 桃花妖 寒光照铁衣 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 翠 妖颜惑众 彤 一世安然 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 莎 绿萝 云鬓画颜 可遇不可囚 阳光灿烂的日子 苏聍 姗 珍珠 蓓 年年风信 君故 君故 灿 小蠢驴 葱衡 红了樱桃 浮生千变 右心 物情 沧溟 青杳 不离不弃 般若
【有没有人来吵架?】论我的风云初心  发帖心情 Post By:2024/8/15 12:56:19 [只看该作者]

我是二十年如一日,保留我的风云初心的,那就是——只要下游戏,就时刻准备着跟人吵架,没人吵,必须找人吵架。

有没有来跟我吵架的?

哇哈哈哈哈,请自备速效救心丸哟,吵架有风险,应架须谨慎。

呃,先说好哦,不带脏字的哦,吵架,不是失德嘛。

不拒绝小号(耗子阿姨别开枪,说的不是你!),比如那谁,那谁谁,那谁谁谁……

来来来

向——我——开——炮!

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣                
回到顶部
此衣非彼衣
  2楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 如烟 可离 水家族章 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 白小扇 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 菊梦 瑾色年华 柳乱蝉 佟萌萌 夏日甜心 桃花妖 寒光照铁衣 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 翠 妖颜惑众 彤 一世安然 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 莎 绿萝 云鬓画颜 可遇不可囚 阳光灿烂的日子 苏聍 姗 珍珠 蓓 年年风信 君故 君故 灿 小蠢驴 葱衡 红了樱桃 浮生千变 右心 物情 沧溟 青杳 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2024/8/15 12:56:30 [只看该作者]

拍拍小手,沙发带走

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
段臣风YY
  3楼 江湖  737帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:SLAM DUNK 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/15 12:57:28 [只看该作者]

你大哥呢?

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  4楼 版杀  2083帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/15 12:57:48 [只看该作者]

没有,下一个

回到顶部
此衣非彼衣
  5楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 13:06:19 [只看该作者]

以下是引用段臣风YY在2024/8/15 12:57:28的发言:
你大哥呢?

你个八块腹肌,天天就惦记着我大哥。

回到顶部
此衣非彼衣
  6楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 13:06:57 [只看该作者]

以下是引用挂挂挂挂挂挂挂在2024/8/15 12:57:48的发言:
没有,下一个

噗,你这态度太敷衍了,跟斗地主喊:要不起,过!一样一样的。太敷衍了。

回到顶部
江小乔
  7楼 五褂高级  3503帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云回眸一笑二段 风云一挂二段 风云小强二段 风云虾帅帅二段 风云烟花二段 风云出刀二段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/8/15 13:09:38 [只看该作者]

你是闲的啊,你被踢下风云了,二哥

回到顶部
此衣非彼衣
  8楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 13:10:30 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2024/8/15 13:09:38的发言:
你是闲的啊,你被踢下风云了,二哥

没有吧?我刚才还没看到名字呢。

对了,是不是没点名道姓,所以人家装看不见啊,我要不要标题写人家马甲名呢?

回到顶部
江小乔
  9楼 五褂高级  3503帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:宁做我,岂其卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云回眸一笑二段 风云一挂二段 风云小强二段 风云虾帅帅二段 风云烟花二段 风云出刀二段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/8/15 13:11:52 [只看该作者]

让你有我这身体,你就消停了,我天天晕

回到顶部
江小乔
  10楼 五褂高级  3503帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 13:13:45 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/8/15 13:10:30的发言:

没有吧?我刚才还没看到名字呢。

对了,是不是没点名道姓,所以人家装看不见啊,我要不要标题写人家马甲名呢?

梅干菜当蜜,我们跑不了的,被踢了,只是没被统计出来,把我们俩忽略了,把你的精力分给我点多好,我还能奋笔疾书写林冲,嘉哥等我大作呢

回到顶部
云歌
  11楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/15 13:22:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  12楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 13:23:21 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2024/8/15 13:13:45的发言:

梅干菜当蜜,我们跑不了的,被踢了,只是没被统计出来,把我们俩忽略了,把你的精力分给我点多好,我还能奋笔疾书写林冲,嘉哥等我大作呢

啥玩意啊,梅干菜又不是哨子,居然敢威胁我……写林冲是什么鬼?你在说啥啊。

回到顶部
江小乔
  13楼 五褂高级  3503帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 13:23:25 [只看该作者]

我本来想申请当兵蜜,能逃过一劫,不下风云,结果还是没逃过。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  14楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 13:23:42 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/8/15 13:22:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

小羊小羊,姿势难看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  15楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 13:24:32 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2024/8/15 13:23:25的发言:
我本来想申请当兵蜜,能逃过一劫,不下风云,结果还是没逃过。图片点击可在新窗口打开查看

哇哈哈哈哈,你连蜜都混不上了,真丢人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  16楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2024/8/15 13:25:27 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/8/15 13:23:42的发言:

小羊小羊,姿势难看。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看想吵架?不奉陪

回到顶部
此衣非彼衣
  17楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 13:27:10 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/8/15 13:25:27的发言:

想吵架?不奉陪

咦,这都不应架,我再想想。

小羊小羊,蛇蝎心肠。

回到顶部
江小乔
  18楼 五褂高级  3503帖  2016/7/17 22:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 13:27:56 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/8/15 13:23:21的发言:

啥玩意啊,梅干菜又不是哨子,居然敢威胁我……写林冲是什么鬼?你在说啥啊。

我说我头晕,想干的事都干不了,你精力旺盛,不干正事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  19楼 六褂中级  5483帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 13:29:00 [只看该作者]

以下是引用江小乔在2024/8/15 13:27:56的发言:

我说我头晕,想干的事都干不了,你精力旺盛,不干正事图片点击可在新窗口打开查看

我哪里精力旺盛了,我都好久没来论坛了,又有半个月了吧。

回到顶部
云歌
  20楼 版杀  5379帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 13:36:48 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/8/15 13:27:10的发言:

咦,这都不应架,我再想想。

小羊小羊,蛇蝎心肠。图片点击可在新窗口打开查看

这都被你发现了图片点击可在新窗口打开查看那我走了

回到顶部
总数 87 1 2 3 4 5 下一页