五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 要结束了。水一个

共有314人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江裕树YY
  1楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏珊YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
要结束了。水一个  发帖心情 Post By:2024/8/15 18:24:35 [只看该作者]

水个总结吧,总觉得少了一个总结就没结束一样。
这场选马甲挺给力,继续游侠。上一场应该也是游侠吧。这个名字也挺好,凑吧凑吧就挺让人满意,还好记,玉树临风,风流倜傥,英俊潇洒,才高八斗貌似潘安。,晕,手机打了一个成语后面出来一堆,层出不穷,一个没注意全用上了。游侠就是帅嘛。
既然是游侠了,就有点躺平的意思了,虽然我知道这也有点不太努力,但是没办法,五月的风云,就这样吧,不然呢?
然后前面轮次就风平浪静的,活的还挺滋润,这要感谢黑道朋友不杀之恩,哈哈哈。也要感谢白道朋友特别是剑剑不纠结,一轮一轮就到了七八轮。开始对杀铁文字了。人月圆,开始我也没看啊,有人说是我,然后齐悦眼光挺好,看出是女生,不是我的。基本上纠结我文字的也不多,后面又有人纠结花生是苏珊。江家苏家到了最后都被纠结了一下,不过还好,后面都洗清楚了。
本场黑道玩的挺好的,本来局势很好,后面白道慢慢好起来,在后面参与的人也多了。然后,后面就杀刺出局了。最后一黑还是没想到,最被看白的人出黑了,有点意想不到,确实,黑白对抗真正参与的人才有乐趣,也会有一些难以避免的情绪,都可以理解。最后白道赢了,我倒在了黎明前。
大幕合拢,游戏结束了。大幕拉来,演员谢幕,各自演着自己的角色。又在喧哗声中孤独地散去。

回到顶部
冲冲
  2楼 海客  337帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 18:50:18 [只看该作者]

你很棒,如果我说过啥不好听的,是我嘴快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  3楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/8/15 19:31:28 [只看该作者]

以下是引用冲冲在2024/8/15 18:50:18的发言:
你很棒,如果我说过啥不好听的,是我嘴快。图片点击可在新窗口打开查看

没事

这场你抓杀很努力,很棒

你那么一说,我也就那么一笑

我知道那句的意思,也知道你没有针对性

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
裴语燕YY
  4楼 江湖  763帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜亚斯YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/15 19:38:20 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/8/15 19:31:28的发言:

没事

这场你抓杀很努力,很棒

你那么一说,我也就那么一笑

我知道那句的意思,也知道你没有针对性

责任在我!有机会我找个工具人帮你们攒章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
裴语燕YY
  5楼 江湖  763帖  2024/8/2 9:20:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜亚斯YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/15 19:39:31 [只看该作者]

想想我的工具人可多了,一次也没召唤呢!回头我仔细琢磨琢磨

回到顶部
冲冲
  6楼 海客  337帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 20:56:43 [只看该作者]

你们哪个号存章子,我以前攒的章子送你们

回到顶部
冲冲
  7楼 海客  337帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 20:57:03 [只看该作者]

不多啥,算心意吧

回到顶部
王脱俗
  8楼 一褂高级  130帖  2022/11/9 12:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云八段之轰轰烈烈 弹剑当歌 公子如玉 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/8/15 21:11:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
许发财
  9楼 一褂初级  6帖  2022/11/9 12:31:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/8/15 21:11:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
娇杏HW
  10楼 江湖  350帖  2023/4/21 8:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面麝月HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/15 21:15:04 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 9 楼作者 许发财 金币 50 个!

回到顶部
娇杏HW
  11楼 江湖  350帖  2023/4/21 8:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面麝月HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/15 21:15:31 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 王脱俗 金币 15 个!

回到顶部
娇杏HW
  12楼 江湖  350帖  2023/4/21 8:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 21:15:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 江裕树YY 金币 498 个!

回到顶部
娇杏HW
  13楼 江湖  350帖  2023/4/21 8:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 21:15:58 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 江裕树YY 现金 42000 元!

回到顶部
蓝小牧
  14楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/8/15 21:21:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看啥情况啊,刚离开了

回到顶部
王脱俗
  15楼 一褂高级  130帖  2022/11/9 12:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云八段之轰轰烈烈 弹剑当歌 公子如玉 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/8/15 21:32:52 [只看该作者]

你当这些章子是姐姐送你们的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王脱俗
  16楼 一褂高级  130帖  2022/11/9 12:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 21:37:14 [只看该作者]

远峤姐姐

回到顶部
蓝小牧
  17楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 22:28:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看太多了,有点懵
我还是给你转回去吧,心意我领了,真的谢谢啊

回到顶部
江裕树YY
  18楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏珊YY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/15 22:35:03 [只看该作者]

为什么我的金币才五百多

回到顶部
江裕树YY
  19楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 22:44:39 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 15 楼作者 王脱俗 现金 42000 元!

回到顶部
江裕树YY
  20楼 江湖  4620帖  2024/8/2 9:20:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 22:45:31 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 15 楼作者 王脱俗 金币 498 个!

回到顶部
总数 31 1 2 下一页