五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 该安静了

共有1157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
松松
  1楼 二褂中级  265帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萝萝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 云贝贝 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 可爱吖
该安静了  发帖心情 Post By:2024/8/15 23:19:32 [只看该作者]

点击率够了,编辑掉,我看见某些不相关的人已经在拉肚子,从嘴巴里漏SI了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
松松
  2楼 二褂中级  265帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萝萝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 云贝贝 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/8/15 23:20:11 [只看该作者]

真不想让不相关的人无端吃狗粮,但是出了这事,不说不行了。

回到顶部
凝小眸
  3楼 六褂高级  7816帖  2022/1/26 22:59:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面流小云 点击进入小小金库桃花坞8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 独舞 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2024/8/15 23:21:20 [只看该作者]

忘了换上大马甲

回到顶部
松松
  4楼 二褂中级  265帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 23:28:21 [只看该作者]

有些人,好像没坐过飞机,不知道天涯若比邻的道理。

可惜连古人都知道。

回到顶部
松松
  5楼 二褂中级  265帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 23:38:01 [只看该作者]

你们去看我日记的时候,记得要隐身哦,要不我会看到你们来吃狗粮的啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风吹花落
  6楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2024/8/15 23:43:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你们总不能用同一台电脑吧。
一个手机或者是电脑都会显示不同的IP地址啊。

回到顶部
松松
  7楼 二褂中级  265帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 23:46:43 [只看该作者]

以下是引用风吹花落在2024/8/15 23:43:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你们总不能用同一台电脑吧。
一个手机或者是电脑都会显示不同的IP地址啊。

你的无知,让我不知道怎么跟你解释。

回到顶部
冲冲
  8楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 23:52:45 [只看该作者]

恭喜。

回到顶部
冲冲
  9楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 23:54:36 [只看该作者]

你们是在哪个城市,有机会去看看你们

回到顶部
松松
  10楼 二褂中级  265帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 23:59:04 [只看该作者]

以下是引用冲冲在2024/8/15 23:54:36的发言:
你们是在哪个城市,有机会去看看你们

你确实可能容易忘事,我们聊过天的,我都知道你在静安区呆过。我当然在上海啦。不过我媳妇并不总在上海,她只是放暑假来看我。

所以,你要是想来看我们,暑假寒假都可以来哟。别的时候就别来了,我媳妇不在的时候,她不让我见异性。

回到顶部
松松
  11楼 二褂中级  265帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/15 23:59:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冲冲
  12楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/15 23:59:47 [只看该作者]

我以为活网恋很少了,没想到看到一对成功的。

祝福。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风吹花落
  13楼 三褂初级  450帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-0 届 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2024/8/16 0:03:30 [只看该作者]

以下是引用松松在2024/8/15 23:46:43的发言:

你的无知,让我不知道怎么跟你解释。

图片点击可在新窗口打开查看嗯。你很有知。啥都知道的

回到顶部
松松
  14楼 二褂中级  265帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/16 0:04:20 [只看该作者]

以下是引用冲冲在2024/8/15 23:59:47的发言:
我以为活网恋很少了,没想到看到一对成功的。

祝福。

好像也挺多的吧,只是不到处撒狗粮罢了

回到顶部
冲冲
  15楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/16 0:10:00 [只看该作者]

以下是引用松松在2024/8/15 23:59:04的发言:

你确实可能容易忘事,我们聊过天的,我都知道你在静安区呆过。我当然在上海啦。不过我媳妇并不总在上海,她只是放暑假来看我。

所以,你要是想来看我们,暑假寒假都可以来哟。别的时候就别来了,我媳妇不在的时候,她不让我见异性。

我没见过网友的。图片点击可在新窗口打开查看肯定一起见啊。

回到顶部
冲冲
  16楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/16 0:12:43 [只看该作者]

发糖时候给我邮寄点,沾沾喜气。

回到顶部
冲冲
  17楼 海客  340帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/16 0:39:50 [只看该作者]

不行了我带上我老乡(他也玩风云)和你们去上海玩,再叫上酒歌(他答应请我吃饭了)

回到顶部
渡渡渡
  18楼 版杀  501帖  2023/12/8 17:54:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/16 6:36:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花瓣
  19楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/8/16 9:02:20 [只看该作者]

风云圈我一直以为情侣就是闹着玩的,没想到还真有有情人终成眷属的,恭喜一下

不过话说回来了,你秘而不宣,数据还真预判不了你们是否是眷属还是异地违规,人家也是根据数据来判断的,不知者不过嘛,看来这喜事就不能太低调了,否则后台都不干了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
松松
  20楼 二褂中级  265帖  2022/10/4 0:08:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/16 9:22:38 [只看该作者]

以下是引用风吹花落在2024/8/16 0:03:30的发言:

嗯。你很有知。啥都知道的

昨天因为看到某些人自作聪明的猜测,有点生气,所以言语有点冲,见谅啊。

我觉得你对AI都那么懂,对于使用同一个WIFI导致IP地址一样,不会不懂的吧。

我不知道你的婚姻状况,所以不敢乱撒狗粮。两个相爱的人在一起,不要说用同一台电脑了,吃饭用同一个碗,同一双筷子,也很正常。

我房间里就有一台电脑,这台电脑,偶尔她用,偶尔我用,也很正常。不过大多数都是她抱着手机我抱着电脑。

你觉得我的解释清楚了没,有没有强词夺理的地方?

回到顶部
总数 64 1 2 3 4 下一页