五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第533届书剑风云『少年白马醉春风』报道帖

共有4337人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花凝
  1楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第533届书剑风云『少年白马醉春风』报道帖  发帖心情 Post By:2024/8/18 12:31:47 [只看该作者]

报道截止时间:20日(周二)晚21:00,以论坛时间为准。

本场哨群设替补,请各位下场玩家珍惜生命、远离自杀!

1、报道需原创首发301字以上(含301),引用不得超过10%,且除去引用部分,不少于301字。以WORD字符数(不含空格)方式计算。

2、报道帖经哨群统计后不得编辑,哨群未统计前若修改报道内容需将原报道帖编辑为表情然后重新跟帖报道。字数不足的报道,需在第一轮结束前补齐字数,第一轮结束后未补的判出局。

3、第一轮结束前,若经版面上举报,报道有除字数以外的任何不合格的地方,需重新报道601字以上(含601字),否则判出局。第一轮结束后,任何形式的不合格报道,皆判出局。

4、文字要求:谢绝市场调查、财务报告、年终总结、菜谱菜式介绍、使用说明书、合同、公告、科普文字、会议记录、公司章程、备课讲义等文字。

玩家踩到报道字数
1阿璇SN000
2白发仙SN000
3百里成风SN000
4百里东君SN000
5百里洛陈SN000
6陈长老SN000
7陈儒SN000
8陈升SN000
9成余SN000
10段白衣SN000
11风秋雨SN000
12古尘SN000
13顾剑门SN000
14顾五爷SN000
15胡不飞SN000
16惠西君SN000
17姬若风SN000
18瑾威SN000
19瑾仙SN000
20瑾言SN000
21瑾玉SN000
22君玉SN000
23奎正SN000
24雷梦杀SN000
25李长生SN000
26李寒衣SN000
27李苏离SN000
28李心月SN000
29李信SN000
30灵素SN000
31玲珑SN000
32柳月SN000
33吕素真SN000
34罗胜SN000
35洛河SN000
36洛青阳SN000
37洛水SN000
38洛轩SN000
39莫衣SN000
40墨晓黑SN000
41慕风情SN000
42南宫春水SN000
43齐天尘SN000
44青儿SN000
45青王SN000
46睿儿SN000
47司空长风SN000
48宋燕回SN000
49苏昌河SN000
50苏冷SN000
51苏暮雨SN000
52苏喆SN000
53唐怜月SN000
54唐灵皇SN000
55唐轩策SN000
56屠晚SN000
57屠早SN000
58王人孙SN000
59王一行SN000
60忘忧SN000
61魏长风SN000
62温步平SN000
63温壶酒SN000
64温珞玉SN000
65无禅SN000
66无法SN000
67无天SN000
68无相使SN000
69无作SN000
70五毒女SN000
71夏侯梦定SN000
72萧楚河SN000
73萧若风SN000
74萧若瑾SN000
75萧毅SN000
76萧重景SN000
77小蝶SN000
78谢宣SN000
79辛百草SN000
80学正SN000
81烟凌霞SN000
82言千岁SN000
83晏别天SN000
84晏琉璃SN000
85燕飞飞SN000
86叶安世SN000
87叶鼎之SN000
88叶母SN000
89叶啸鹰SN000
90叶羽SN000
91叶羽SN000
92易卜SN000
93易文君SN000
94尹落霞SN000
95应弦SN000
96雨生魔SN000
97月落SN000
98玥风城SN000
99玥卿SN000
100玥瑶SN000
101赵玉真SN000
102针婆婆SN000
103钟飞离SN000
104钟飞盏SN000
105浊清大监SN000
≡≡ ☆ 五月吧出品蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
百里东君SN
  2楼 江湖  319帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玥瑶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/18 18:01:38 [只看该作者]

报名的同时,顺便写好报道。我也不知道会选什么马甲,大概率是点到谁是谁。因为对这部剧不是很了解,甚至在此之前,都不知道这部剧。本场主题是这个,还特意了解了一番,依然是不甚了解。

玩风云嘛。很多主题都不了解,但不耽误咱玩。比如上一场的主题,很多剧目只是听过,根本没有看过。不喜欢这些肥皂剧,所以不怎么看。

我一般喜欢看历史剧或者正剧,所以这些年来,热播的那些剧集几乎没怎么看过。

从来不追剧,也不是追剧的人。这次争取第一个报道,然后早早退场,早早投票。现在玩风云,没以前那样的感觉了,就好像赶场子似的,总是投入不进来。

《少年白马醉春风》,哪怕不看剧,也能分析出大概剧情。主角肯定是个少年,肯定有江湖和朝堂,肯定有酒和美人。

英雄气短,儿女情长。冤冤相报,恩将仇报……

大概就是这样的剧情吧。

字数应该够了,我要选的马甲被抢,所以抢男主。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李长生SN
  3楼 江湖  167帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东北农业大学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/18 18:02:23 [只看该作者]

我到了

回到顶部
玥瑶SN
  4楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百里东君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/18 18:02:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玥瑶SN
  5楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百里东君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/18 18:03:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无作SN
  6楼 江湖  53帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/18 18:04:05 [只看该作者]

来了

回到顶部
瑾言SN
  7楼 江湖  178帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/18 18:05:24 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李寒衣SN
  8楼 江湖  166帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/18 18:06:07 [只看该作者]

回到顶部
君玉SN
  9楼 江湖  394帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋燕回SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/18 18:09:08 [只看该作者]

回到顶部
玲珑SN
  10楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/18 18:09:54 [只看该作者]

《少年白马醉春风》,网剧还是电视剧来着,没看过,完全的剧情盲。

经常抢马甲迟到的我,居然准时进入自取马甲后台,这简直是值得欢呼雀跃的一件事情,就算没人给我鼓掌,自己也表扬自己一个先。

既然不知道剧情,那就看背景介绍吧,选了个看起来就很好听的名字,应该是个聪明伶俐,古怪可爱的小家伙吧,结果打开背景帖一看,就仨字——玲珑,女。

好吧好吧,至少是个女孩纸,总算有了一丝丝安慰,不知道剧情,那就自己脑补。

比方说,可能我是女主的小丫鬟呀,为了小主与大猪蹄子的感情坎坷路心急火燎,老想着神助攻,结果乌龙不断;也可能我是哪个不出世的隐世门派,大师姐或者小师妹之类的,端的是蕙质兰心、冰清玉洁的冰美人路子,抑或巧笑倩兮、调皮捣蛋的小可爱类型;又可能是大猪蹄子身边的小侄女,一边用嫌弃的眼光看着小主到处招蜂引蝶,一边贤惠地伺候好小主的起居饮食,别问,问就是职责所在。

正当我脑补出许许多多个故事的时候,听得在叫吃饭啦,赶紧收起好几个星云大小的脑洞,高高兴兴地吃饭去啦。猜一猜,是不是吃包子捏?

回到顶部
瑾仙SN
  11楼 江湖  217帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-8 届
  发帖心情 Post By:2024/8/18 18:10:17 [只看该作者]

回到顶部
小蝶SN
  12楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/18 18:14:00 [只看该作者]

回到顶部
君玉SN
  13楼 江湖  394帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋燕回SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/18 18:25:02 [只看该作者]

我对这个背景不熟悉,但是感觉应该是一部还不错的剧,或者是动漫?里面的名字都很好听,纠结了一会儿,拿了君玉——谦谦君子,温润如玉。

这个背景我浅看了一下,应该是还不错,男主角在江湖中遇到志同道合的伙伴,一起携手闯江湖,充满热血和正义。

要我写太多关于这个背景的也写不出了,最近没怎么追剧,倒是有听说过这个剧,也还没那心思去看。

抢马甲前看了看版面,有些人自诩清醒,睥睨天下,仿佛众人皆醉唯他独醒。想想大家四面八方来,一入这论坛,就是偌大的江湖。谁又比谁高贵几分呢?能遇到志同道合的便一起走,倒也不必强行让别人认同你的观点。是是非非,谁能说得清呢?但唯一的,喜欢这片江湖,便留下,若是不喜,就自己去寻内心所喜的。江湖与家国,都是。

回到顶部
烟凌霞SN
  14楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/18 18:37:25 [只看该作者]

回到顶部
花凝
  15楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/18 18:37:42 [只看该作者]

五月吧第533届书剑风云『少年白马醉春风』报到统计
(截止第13楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿璇SN未报未到0
2白发仙SN未报未到0
3百里成风SN未报未到0
4百里东君SN2 L2 L360
5百里洛陈SN未报未到0
6陈长老SN未报未到0
7陈儒SN未报未到0
8陈升SN未报未到0
9成余SN未报未到0
10段白衣SN未报未到0
11风秋雨SN未报未到0
12古尘SN未报未到0
13顾剑门SN未报未到0
14顾五爷SN未报未到0
15胡不飞SN未报未到0
16惠西君SN未报未到0
17姬若风SN未报未到0
18瑾威SN未报未到0
19瑾仙SN11 L未到0
20瑾言SN7 L未到0
21瑾玉SN未报未到0
22君玉SN9 L13 L310
23奎正SN未报未到0
24雷梦杀SN未报未到0
25李长生SN3 L未到0
26李寒衣SN8 L未到0
27李苏离SN未报未到0
28李心月SN未报未到0
29李信SN未报未到0
30灵素SN未报未到0
31玲珑SN10 L10 L434
32柳月SN未报未到0
33吕素真SN未报未到0
34罗胜SN未报未到0
35洛河SN未报未到0
36洛青阳SN未报未到0
37洛水SN未报未到0
38洛轩SN未报未到0
39莫衣SN未报未到0
40墨晓黑SN未报未到0
41慕风情SN未报未到0
42南宫春水SN未报未到0
43齐天尘SN未报未到0
44青儿SN未报未到0
45青王SN未报未到0
46睿儿SN未报未到0
47司空长风SN未报未到0
48宋燕回SN未报未到0
49苏昌河SN未报未到0
50苏冷SN未报未到0
51苏暮雨SN未报未到0
52苏喆SN未报未到0
53唐怜月SN未报未到0
54唐灵皇SN未报未到0
55唐轩策SN未报未到0
56屠晚SN未报未到0
57屠早SN未报未到0
58王人孙SN未报未到0
59王一行SN未报未到0
60忘忧SN未报未到0
61魏长风SN未报未到0
62温步平SN未报未到0
63温壶酒SN未报未到0
64温珞玉SN未报未到0
65无禅SN未报未到0
66无法SN未报未到0
67无天SN未报未到0
68无相使SN未报未到0
69无作SN6 L未到0
70五毒女SN未报未到0
71夏侯梦定SN未报未到0
72萧楚河SN未报未到0
73萧若风SN未报未到0
74萧若瑾SN未报未到0
75萧毅SN未报未到0
76萧重景SN未报未到0
77小蝶SN12 L未到0
78谢宣SN未报未到0
79辛百草SN未报未到0
80学正SN未报未到0
81烟凌霞SN未报未到0
82言千岁SN未报未到0
83晏别天SN未报未到0
84晏琉璃SN未报未到0
85燕飞飞SN未报未到0
86叶安世SN未报未到0
87叶鼎之SN未报未到0
88叶母SN未报未到0
89叶啸鹰SN未报未到0
90叶羽SN未报未到0
91易卜SN未报未到0
92易文君SN未报未到0
93尹落霞SN未报未到0
94应弦SN未报未到0
95雨生魔SN未报未到0
96月落SN未报未到0
97玥风城SN未报未到0
98玥卿SN未报未到0
99玥瑶SN4 L未到0
100赵玉真SN未报未到0
101针婆婆SN未报未到0
102钟飞离SN未报未到0
103钟飞盏SN未报未到0
104浊清大监SN未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
阿璇SN
  16楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/18 18:42:29 [只看该作者]

写个报道,这场风云的背景是少年白马醉春风,看了一些以后弃剧了,倒不是不好看,只是没有看的兴趣而已,想抢的马甲有好几个,最后还是果断抢了阿璇,追剧时候没有看见这个人物,我去背景里面看看,好悲催,我的背景介绍就是阿璇两个字,原来我这个角色都不配有背景,那就随便演绎了,不需要任何剧情,独来独往的阿璇,没有要找的人,没有要找的背景剧情,想怎么演绎就怎么演绎,主打一个随意随意,上面就算写了与背景有关的话题了吧。本场又是一百多人的场子,不知道是玩十轮还是九轮,或者说遇到一个能干的剑,然后速战速决,五轮结束战斗。现在喜欢把风云玩成版杀的速度,快捷版的风云几轮就玩完了,然后开始下一场。好像字数够了,那就祝533风云顺利,我自己也开心。

回到顶部
青王SN
  17楼 江湖  80帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/18 18:43:17 [只看该作者]

回到顶部
瑾言SN
  18楼 江湖  178帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/18 18:45:23 [只看该作者]

上来踩了个火焰,不错不错,心情变好了。所以发个帖显摆了一下,专门就是让别人羡慕嫉妒恨的。不过看情况是没人羡慕,大家可能都有火焰吧。
然后现在需要写报道了,可是我不知道该写什么。看了下背景介绍,“瑾言,五大监之一”。五大监是什么?太监吗?难道我是个太监吗?可是瑾言的名字很好听啊!瑾言,谨言。除了谨,瑾本身也是一种美玉吧。这么好听的名字,竟然是个太监?真上颠覆了我的三观,太监居然能起这么好听的名字?
果然生活就是个笑话,小说是生活的真实反映?其实现实有时候比小说更离谱吧。少年白马醉春风原剧没看过,也不清楚内容写的是啥。是爱情啊,还是家国天下?看这名字应该是言情的可能性大吧。不看言情很多年啊。看言情的都是少年人。没遭遇生活毒打时,才敢背着父母家庭,只拿身份证不要户口本就去登记结婚去。等到遇到糟心事的时候,才知道:最亲还是家里人啊!
当然,能遇到知心人,贴心人,恩恩爱爱一辈子,风风雨雨共携手的,也不是没有。不过,现在这个社会,难啊!比例有点小。
是不是字够了啊?好吧,最后祝哨子哨事顺利圆满,哨子妞们越长越漂亮,玩家们越玩越开心!

回到顶部
五毒女SN
  19楼 江湖  678帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶鼎之SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/18 18:48:27 [只看该作者]

来晚了,一开始看上的两个名字好听的马甲没了。在五毒女跟针婆婆之间纠结了一会儿,最终选了这个,毕竟我手机里几乎都是年轻貌美的小姑凉图片,可惜传不了图,只能找哨子帮忙了。
再说说主题,据说是少年歌行的前传,讲的是父辈们的故事。怪不得里面有几个马甲跟少年歌行一毛一样。可惜,剧盲且少年歌行也忘的差不多了。
这场总共要找俩人,一个是喊我下场赚金币那个,一个是被我生拉硬拽下场的那个。
那啥,你俩记得看看报道,来认我啊。后面那个估计要闷死了。那我就每天来蹦一蹦,蹦高点争取让你看见。
怎么办,报道为什么要三百字!这啰哩巴嗦一大堆还差好几十,我再说点啥?
噢,我希望,我可以活得久一点,要是一不小心能小强的话,那就更好了。
OK,字数够了,再补几个字,收工。

回到顶部
宋燕回SN
  20楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面君玉SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/18 18:52:13 [只看该作者]

宋燕回,无双城大弟子,未来会成为无双城的城主,无双的师傅。曾经有个算是知己的红颜,叫尹落霞,但是为了重振无双城荣耀,放弃了这段感情。
以上就是我从网上查来的关于这个角色的一些介绍吧。以正派反派来分,应该是个正派人物,但性格应该是有些迂腐那种,而且给自己肩上加了很重的担子,不能快意江湖、潇洒倜傥的人,倒是不太相称这样一个名字。
燕回,若是雁回就更合我心意了。雁字回时,月满西楼,应该是春意盎然的——不过,燕也差不多。燕雀不知鸿鹄之志,可以更加的自由。
这部剧里的宋燕回还是年轻时候,没有成为无双城城主的时期。那也就意味着,我可以再来一次,重新选择一种自己喜欢的人生。有选择真好啊,在知道自己未来可能的一条轨迹的情况下,就更美妙了。
恰逢乳燕新回,草长莺飞。青翠的柳树下系者的小艇正不停晃荡,撩拨心弦。那就,出发!

回到顶部
总数 161 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页