五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有146人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈长老SN
  1楼 江湖  214帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/19 13:13:27 [只看该作者]

找了衣服写过报道,版面上还回了两个贴子。一个是五毒女,一个是温骆玉。五毒女在找人,一头雾水进去又一头雾水出来,不知道是在找谁。衣服很有特点,后面还有人帮着看报道给找人,羡慕有人找和被人找的人。这才预备轮,就一个找人的贴子也看不出黑白。找人的百毒女已经一百多贴了,总觉得这名字里容易藏黑。  
百里东君穿着女装,一身白衣。这衣服倒是和主题挺搭配的,看到她一个贴子,我有酒,你们有瓜吗?脖子下挂着人,还有火焰,现在285贴。酒和瓜这个主题里面的内容不知道是复制还是自己写的,写得真是好。百里东君还是第一个报道的人,第一次抢着云报道的,印象中都不会黑,百里东君白。  
第二个报道的李长生穿着一件老干部的衣服,就一句我到了。现在6贴,这么沉默寡言,一点也不符合这么有特色的衣服,圈李长生黑。  
玥瑶脖子上挂着百里东君,第三个来报道的人,衣服是动态效果。应该是自己会做衣服,亮闪闪真好看。衣服底色是黑的,不会是在暗示什么?有刺嫌。  
无作2贴,有火颜,报道这么早没去灌水,先圈个投票机嫌疑。  
第四个来报道的是瑾言,一身红衣英姿飒爽。现在贴子45,今日就一贴。估计是昨天抢到马甲后灌的水,个人感觉还是偏白。  
李寒衣第五个来报道,28贴都是昨天灌的水,今天还没有来。报道所在的位置很不好,极有可能是杀刺常在的位置,圈灰。  

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈升SN
  2楼 江湖  144帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 15:48:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青王SN
  3楼 江湖  80帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/19 16:20:36 [只看该作者]

是陈长老,不是陈老者,长老就一定老吗?

回到顶部
李长生SN
  4楼 江湖  167帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东北农业大学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/20 17:20:20 [只看该作者]

正在冲一百

回到顶部
齐天尘SN
  5楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/24 15:02:58 [只看该作者]

踢。

回到顶部