五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有73人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
古尘SN
  1楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世儒仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/19 15:01:40 [只看该作者]

报道写完了,衣服也没找到,那就先把白菜种好了,然后再顺道水个五十贴,后面也就没我什么事了,继续开启混场模式,各种摆烂各种躺平,现在的报道白菜是越来越不好水的,虽然字不多,但是写起来也是真够费劲的,算了,拉报道随便水吧。

百里东君,背景里说是我徒弟,目前快300贴了,而且直接挂脖子了,有头像没衣服,喜欢这样风格的人不多,但我也一时想不出是谁,不过不管是谁,目前这个贴数应该不是闷人了,但也有可能是灌水党,只是这个贴数貌似也拿不到灌水明星,报道时间很早,貌似是提前写好的,拿完马甲就放上报道了,报道里没有写自己的马甲名字,所以这报道应该是通用的,看样子不算太黑,圈个白吧。

玲珑,衣服是个小萌娃,目前100贴,刚好满足一挂的条件,衣服是个小萌娃,不是说十个萌娃九个黑嘛,那就圈个黑吧,报道写的是关于玲珑的一些内容,不过不得不说,这小萌娃还是十分可爱的,不过可爱也要圈黑。

君玉,这个名字不大熟,目前十贴,报道也不算太晚,报道写得不多,衣服貌似以前的,记得以前的游戏里,穿得齐齐整整的玩家然后贴子少的时候黑的多,不过这也不是常态,至于这位嘛,继续圈个黑吧。

阿璇,一千多贴,看样子是水王无疑了,报道写得也是很随意的,没有衣服,这个名字在报道里第一位,应该也会是票楼里的第一名,这个位置大概率是白的,所以这位就圈个白吧。

回到顶部
玥瑶SN
  2楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百里东君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 15:02:47 [只看该作者]

我是你徒弟的背景CP

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈升SN
  3楼 江湖  144帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 15:44:52 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
青王SN
  4楼 江湖  80帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/19 16:28:31 [只看该作者]

对了一下名单,和我全反着来,佩服你的勇气图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部