五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有85人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易文君SN
  1楼 江湖  187帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/19 15:13:18 [只看该作者]

三个棒棒糖才能换一颗白菜,种还是不种呢,在犹豫间到下午了,再不种回头票楼出来就来不及了呢。

咬牙种一颗吧,但不知道怎么分析啊,以往我爱从版面和绣楼分析,可预备轮没有绣楼怎么办,那我去报道楼看看,分析下吧。

版面看得不多,百里东君是第一个报道的,衣服穿着也偏白色,而且看报道内容挺坦荡,早早就说自己准备好了报道的帖子的,圈个白吧。再看看,原来百里东君是男主啊,那你这衣服穿个女的衣服,这无法理解了。反串?

玲珑第二个报道,穿的衣服萌萌的,但又有说不出的味道,可能是那凹陷的双眼皮让姨姨觉得这娃熬夜熬得厉害吧,熬夜不睡觉的娃,有心事哦。她版面也灌了几贴,看不清黑白,萌娃还是比较让人关注的,圈个灰色。

君玉第三个报道,写的字比较硬朗,没什么废话,简练得很,有点不爱扯废话的感觉,圈个白吧。

五百字还不够啊,还得奋力施点肥,不然白菜不够茁壮。

李长生是第二个踩道,他的报道不按套路出牌,话里话外都隐含自己有身份,是啊,虾米也是身份,但他可不想让大家觉得他是虾米的,看了下规则帖,也没有黑蛋什么特殊身份啊,工兵?不至于嘚瑟得他拿四十米长刀晃悠,杀刺?也没这么高调吧,剑蛋也不像。但直觉李长生应该有身份,那就圈个黑吧,如果他高票,我也可以加一票的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈升SN
  2楼 江湖  144帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 15:40:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青王SN
  3楼 江湖  80帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/19 16:36:38 [只看该作者]

高票别轻易加,这一场有先锋挂,除非不想活了

回到顶部
玥瑶SN
  4楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百里东君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 17:05:28 [只看该作者]

是吧,就说是女装,君君硬要说男装,掩耳盗铃呀这

回到顶部