五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜0,预备

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李苏离SN
  1楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
白菜0,预备  发帖心情 Post By:2024/8/19 16:35:26 [只看该作者]

1、百里东君SN
脖子上有情侣,身上有一个火焰章子,看报道时间很早,一分多钟已经报道完毕了,这个黑白无法判断,因为是先写报道后踩身份的,不会把情绪带入到报道里,看不清。看衣服也只有头像,没看到有衣服,不知道是做了还没穿,还是直接套的头像,看衣服衣服很白,但眼神是往下看的,不知道衣服是不是也是提前找好的,有点想圈看不清,但是毕竟是第一个报道的,还是暂时圈偏白吧。

2、李长生SN
头像是真人,这是从哪找来的?衣服是水墨画。这是鸭子还是鸡还是鱼?我困了,看了好久也没看明白,是我的水平问题,这不是我能欣赏的。豹脖子上是空的,没有情侣,也没有章子,不知道是没踩,还是没踩到。翻了翻主题,有一颗白菜,看完第一遍,没找到黑白,看到第二遍才明白,这意思好像是答复别人关于他黑白的话题,这是拿这白菜当喊冤了?下面都回复这是蚊香,但我总觉得蚊香应该更严谨点。不过这乱入的衣服,这碎碎念的白菜,又有点蚊香的感觉。这如果是蚊香,马甲掉一地,我想暂时圈偏白。

3、玥瑶SN
这和百里东君SN是相互挂脖子上的情侣,这衣服我最先注意到的是羽毛上的星星,闪烁着真漂亮,但是名字我觉得做成这个效果,不如在右下角,只让羽毛上是星光闪烁,不过我的的看法不重要,也可能不对。穿这样漂亮的衣服怎么会黑呢,衣服底色是黑也依旧能发光,这光亮,暂时圈偏白。

回到顶部
李苏离SN
  2楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 16:35:35 [只看该作者]

我去申请

回到顶部
李苏离SN
  3楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 16:36:14 [只看该作者]

已提交第 预备 轮的白菜申请

回到顶部
李苏离SN
  4楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 16:36:24 [只看该作者]

在五点前写完了

回到顶部
李苏离SN
  5楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 16:36:40 [只看该作者]

也申请完了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈升SN
  6楼 江湖  144帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 16:36:43 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
青王SN
  7楼 江湖  80帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/8/19 16:37:32 [只看该作者]

三个白,一点都不得罪人

回到顶部
李苏离SN
  8楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 16:42:20 [只看该作者]

以下是引用陈升SN在2024/8/19 16:36:43的发言:
看白菜

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李苏离SN
  9楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 16:43:10 [只看该作者]

以下是引用青王SN在2024/8/19 16:37:32的发言:
三个白,一点都不得罪人

图片点击可在新窗口打开查看报道楼最前面的,圈白也正常

回到顶部
玥瑶SN
  10楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百里东君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 16:59:07 [只看该作者]

哎呀,又看到了我的名字

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
司空长风SN
  11楼 江湖  143帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 17:38:30 [只看该作者]

给白菜浇水

回到顶部