五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预制菜

共有87人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏喆SN
  1楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
预制菜  发帖心情 Post By:2024/8/19 16:48:27 [只看该作者]

这场游戏,我不知道自己能种几轮菜,说实话,很多人的白菜只是混白菜章子,凑字而已,看与不看没啥意义,包括我的预制菜。
剧盲,预制菜不知道怎么做,真身白菜写腻了,老是那些人,颠来倒去就那么几句话,怕重复有抄袭嫌疑,放弃。
那就从报道楼看起:
报道楼里连踩带报道第一位是百里东君SN。男主角,却穿的是女装?背景介绍里,男主是蜜罐子里长大的小侯爷呀!脖子上这么早挂了玥瑶SN,好像我取马甲时,玲珑还在,因为玲珑这马甲经常藏黑,我就没要,看百里东君自己说的:争取第一个报道,然后早早退场,早早投票,报道应该是报名时候就写好了,预备轮白菜也是第一个交的,版面和报道都没有刻意掩饰的痕迹,给人一种真实感。圈个白。
第2个到而后报的是李长生SN。李姓家族有五个马甲,李长生排第一,衣服穿好了,白菜种好了,53楼报道了,我都看了一下,然后,我笑了,这是蚊香吧?又没藏?冲你这衣服,圈你个黑嫌吧!
第3个到而后报的是玥瑶SN。看报道,她都玩过两场这个背景了,这是在哪里玩的呀?五月吧这里,我好像第一次见这个背景呀!关键是她的报道显示,玩过两场这个背景居然还是剧盲,CP百里东君告诉她,他亲手把她给干掉了,她还问这是啥剧情,这么一来,我还不是真正的剧盲,她才是。圈黑。
第4个到而未报的是无作SN,目前两贴,这么早踩了报道楼,应该抢马甲也挺快的,却到现在还没有报道,是什么原因呢?无作,反过来看,就是有作,哈哈,有身份!黑白都可能!
第5个到而后报的是瑾言SN,红衣服很好看,某场的某个水王穿过这衣服,所以眼熟。瑾言的白菜圈白了自己,因为她说她真的白。那我也直接圈白。

回到顶部
洛青阳SN
  2楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面青儿SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 16:51:37 [只看该作者]

这预制菜比我那真身菜强多了:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玥瑶SN
  3楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百里东君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 17:00:09 [只看该作者]

玩过不代表就是剧情通呀

回到顶部
苏喆SN
  4楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 17:30:38 [只看该作者]

以下是引用玥瑶SN在2024/8/19 17:00:09的发言:
玩过不代表就是剧情通呀

你说的也有道理,不过,我预制菜交了,一轮白菜再更正吧!你当我保护你吧!

回到顶部
玥瑶SN
  5楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百里东君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 17:31:36 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/19 17:30:38的发言:

你说的也有道理,不过,我预制菜交了,一轮白菜再更正吧!你当我保护你吧!

哎呀,我也没说啥,这不解释你的疑惑嘛

回到顶部
苏喆SN
  6楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 17:33:08 [只看该作者]

以下是引用玥瑶SN在2024/8/19 17:31:36的发言:

哎呀,我也没说啥,这不解释你的疑惑嘛

我信的。

回到顶部
玥瑶SN
  7楼 江湖  207帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/19 17:33:42 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/19 17:33:08的发言:

我信的。

谢谢呀~

回到顶部
温壶酒SN
  8楼 江湖  77帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 20:02:04 [只看该作者]

白菜变成预制菜了

回到顶部
萧重景SN
  9楼 江湖  182帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千古一帝 点击进入抢亲页面洛轩SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/19 20:10:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部