五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [喊冤]长生呀,我这是躺枪了么   

共有118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘忧SN
  1楼 江湖  114帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
[喊冤]长生呀,我这是躺枪了么      发帖心情 Post By:2024/8/21 9:23:33 [只看该作者]

长生施主,你走就走了,怎么还非要黑我一个,仅仅是因为我票了你一下么,你大度点好不好嘛!我这才刚剃度,一地烦恼丝还未扫去,你就又给偶糊上一身的烂泥啊!

来,筒子往前挤一挤,得要,不然这锅怕是要甩不掉了。我就按照长生的逻辑思路展开了说哈子:

其一:按照长生施主的推理,其实他已经知晓偶不是常驻玩家,这是事实,毕竟偶每天起早贪黑地搬砖,才能得一些打钱,来维系偶的生活

其二:偶就是新人,好多游戏规则还没有熟悉,算是正在成长中的一颗小白菜吧,所以不能正确地明辨黑白,也是情理之中的,改票是因为又细看了这规则后的一种应急反应,总不至于还没玩个明白就要让偶下场吧,这才仓促一回,岂能心虚

其三:声明如下——杀帖非我所写。正如上面说的那样,我连规则还没弄明白,如何能写出杀帖来?甚至可以说,我连杀帖是什么回事,都还没拎清。如果说能从文笔内容的差异,就武断定地说偶是最黑,这就有点草率了哈,毕竟大同小异的文章风格太多了,是不是嘛

其四:我反正不黑

嗯,在如何分辨黑白这件事上,到现在还没有弄清楚,还在潜心钻研之中但凡一有时间,总会上来遛一圈,涨涨眼力见儿,害怕错过些什么。偶只知道自己的身份不是惜分飞,只是个每天挑水砍柴的和尚而已,至于解释,我还真懂如何说清,只能按照朴素方式,给予一一回应,是不黑按图索骥

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蝶SN
  2楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 9:25:02 [只看该作者]

齐整

回到顶部
雨生魔SN
  3楼 江湖  518帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 9:38:27 [只看该作者]

没看长生怎么轰的细节。他轰的你是刺,你在这里说的是杀贴。如果是一个黑方,也太不注意这个。我暂时圈你白

回到顶部
月落SN
  4楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/21 9:48:16 [只看该作者]

看背影是猴哥

回到顶部