五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第三轮惜琼花贴杀莫衣SN(独刺)【烟花】  

共有502人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花凝
  1楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第三轮惜琼花贴杀莫衣SN(独刺)【烟花】  发帖心情 Post By:2024/8/21 21:18:10 [只看该作者]

在夏日的晨曦里,阳光如同金色的纱幔,轻轻地铺撒在大地上。露珠在草叶间闪烁,宛如无数颗晶莹剔透的珍珠,点缀着这个清新的早晨。微风轻抚,带来淡淡的花香,仿佛大自然在用它那无形的画笔,描绘出一幅生动而又缥缈的画卷。

沿着一条蜿蜒的小径,我漫步于这片绿意盎然的林间。鸟儿在枝头欢唱,那悦耳的鸣叫声如同天籁,让人不由得沉浸在这大自然的交响乐中。树影斑驳,随着风的节拍轻轻摇曳,仿佛在随着这音乐翩翩起舞。

不远处,一条溪流潺潺流过,水声清脆而又悦耳,仿佛在诉说着亘古不变的故事。溪水清澈见底,倒映出蓝天白云的绚丽景象。几尾小鱼在水中嬉戏,激起点点水花,似乎在追逐阳光洒下的金色碎片。我俯身轻触那冰凉的水面,感受着大自然的脉动,那是生命的律动,是亘古不变的生生不息。

继续向前,迎面是一片荷花池,姹紫嫣红的花朵在阳光的照耀下竞相开放,释放着浓郁的芬芳。蝴蝶在花间翩翩起舞,彩翼闪动,如同一幅灵动的画作,让人心醉神迷。在这花的海洋里,我仿佛置身于梦的国度,每一步都那么轻盈,每一次呼吸都伴随着沁人心脾的香气。

在这片静谧的天地间,我的思绪如同一只自由的鸟儿,飞向那遥远的天际。在这片刻的宁静中,我仿佛感受到岁月流转的脚步声,那些过往的回忆如潮水般涌上心头。曾几何时,那些美好的瞬间如同这晨光中的露珠,晶莹而短暂,但却在心底留下了永恒的痕迹。

思绪飘回到那个深秋,那是一个充满诗意的黄昏。夕阳的余晖洒在大地上,染红了半边天。我们并肩坐在湖畔,凝望着那如火般燃烧的天空。清风徐来,湖面泛起层层涟漪,映照出我们的身影,如梦似幻。在那一刻,时间仿佛凝固,我们的心灵在无声的交流中融为一体。

你轻声吟诵着一首古老的诗,那柔美的声音如同湖面荡起的涟漪,传递着一种无法言喻的浪漫与温柔。诗句在空气中飘荡,那些字词如同一颗颗璀璨的星星,点亮了我们心中的夜空。在那柔和的光芒中,我们的灵魂得到了升华,仿佛一切都归于宁静与和谐。

如今,当我再次漫步于这片大自然的怀抱中,虽然时光匆匆而过,但那些美好的瞬间依然如昨,铭刻在我的心中,成为生命中最珍贵的宝藏。

抬头仰望蓝天,那白云悠悠,镌刻着着海枯石烂的誓言。阳光透过树叶洒下斑驳的光影,盖下了彼此相许三生三世的印章。在这诗意的时刻,我仿佛听见了心灵深处那轻柔的呼唤,感受到生命中那无尽的美好与希望,我愿将这份浪漫与情感永远珍藏。

莫衣SN——连环蛋——烛影摇红

言千岁SN——独刺——惜琼花

回到顶部
柳月SN
  2楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 21:18:41 [只看该作者]

啊,fuji哥哥居然是刺

回到顶部
苏冷SN
  3楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧若瑾SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 21:18:45 [只看该作者]

(⊙o⊙)哇,蛋

回到顶部
顾剑门SN
  4楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:疯批老二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/21 21:19:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐天尘SN
  5楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 21:19:23 [只看该作者]

很明显莫衣不是剑,她都不敢判断玲珑,为啥要信啊

回到顶部
月落SN
  6楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/21 21:19:30 [只看该作者]

言千岁可惜了,玩得挺白

回到顶部
洛轩SN
  7楼 江湖  263帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清歌公子 点击进入抢亲页面萧重景SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 21:19:37 [只看该作者]

漂亮

回到顶部
君玉SN
  8楼 江湖  394帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋燕回SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 21:19:44 [只看该作者]

帅~

回到顶部
月落SN
  9楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/21 21:19:56 [只看该作者]

不烟花也被乌龙

回到顶部
雨生魔SN
  10楼 江湖  518帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 21:20:34 [只看该作者]

这个也算以身排雷了

回到顶部
玲珑SN
  11楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 21:22:23 [只看该作者]

我没空上来,我知道莫衣不是剑,但我反正喊不下来,跟身份无关,再说也没用,懒得管了。

回到顶部
唐怜月SN
  12楼 江湖  91帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/21 21:22:53 [只看该作者]

五彩缤纷

回到顶部
李信SN
  13楼 江湖  88帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/21 21:23:00 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/21 21:19:56的发言:
不烟花也被乌龙

等于被乌龙前把蛋撞了,挽回一点损失。

回到顶部
言千岁SN
  14楼 江湖  259帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李心月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 21:26:27 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/21 21:19:23的发言:
很明显莫衣不是剑,她都不敢判断玲珑,为啥要信啊

白菜出黑,我就知道B组必定会贴我,我也知道莫衣可能是蛋

回到顶部
言千岁SN
  15楼 江湖  259帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李心月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/21 21:19:56的发言:
不烟花也被乌龙

是的,我知道B组必定会贴我的

回到顶部
萧若瑾SN
  16楼 江湖  303帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏冷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 21:27:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屠早SN
  17楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/21 21:37:13 [只看该作者]

一刀赚两章还省了被乌龙,好事

回到顶部
莫衣SN
  18楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕飞飞SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/21 22:14:10 [只看该作者]

….  

回到顶部
小蝶SN
  19楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 1:21:20 [只看该作者]

猜到了

回到顶部
小蝶SN
  20楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 1:30:44 [只看该作者]

竟然是言千岁,哈哈哈哈

回到顶部
总数 23 1 2 下一页