五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第三轮凤棲梧贴杀司空长风SN(B杀)  

共有206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花凝
  1楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第三轮凤棲梧贴杀司空长风SN(B杀)  发帖心情 Post By:2024/8/21 21:19:22 [只看该作者]

1 永恒

有月的夜晚总忍不住想出去走走,一路追着月儿印下的影子。

此时便会不由自主地思索,为什么你我在一起时那月儿总是不圆,还总是有着淡淡的晕圈?

我沉默着。

满腹心事与清凉的月辉,一起洒向无垠的山川。

同沫一轮月一颗星的光辉,我们是无与伦比的相知。

没有人懂得距离便是永恒。

风和夜色组成整个世界的神秘,引人探索,又使人迷失。

而你,总能将千头万绪的繁杂,化为一腔无言的默契。

2 想象

我们确切已经走入纯情的大化之境,并且有意留下余地,留下不愿深涉的想象。

内心有一万种想法,一千个暗喻,就是从不表现。

纵然彼此倾慕,却依旧如星星永远只能保持距离的凝视。

无语抗争。

我不幸做了一只世俗的小鸟,时不时受着细细的小伤。

坐在无人处低低哀鸣。

你以一颗悬崖上树的造型,完成了一次关于生命的风景。

我默默地期待,你所有的形容都不再是陷阱。

3 心壁 

你总认为我是神秘的抽象,仿佛一缕轻雾,无论如何难以把握。

是什么遮住了你的心墙?

时光?或者眼光?

然而,我的心绪却难掩复杂。

不知道什么时候开始,你的名字便湿漉漉刻在我的心壁,坚固而顽强。

虽然岁月蹉跎,可你纹丝不动。

没有任何人可以改变,抑或替换。

许多你曾经送给我的东西,一直堆放在同一个地方,历经万千风雨摧残,再不会风化。

4 权力

从不愿为了获得天空而失去大地,哪怕是在一万次的失望之后,仍想活得纯粹。

活在你精心编织的童话中。

些许甜蜜,些许忧伤。

那些老旧的过往,仿佛折磨人的小妖精,夜夜纠缠。

纵使睽违数年南北分离,纵使岁月摧人老去,我依旧怀抱着当年的那份情感,单纯而执着,却早已忘记因为什么而分离。

莫非,只是错过了回归的时间而已?

爱你。

这是一种上天赋予的权力,即使注定终生孤寞。

5 独坐

夜色从未苍凉,只因梦中有你。

莲花池的水又添了季节的颜色,自得其乐荡着一圈圈波纹,漾进了心底。

荷蕊间有蜻蜒悄然歇脚,转瞬又扇着薄翼离去,动静之间,仿佛一幅随手泼洒的水墨画。

几度春去秋来,叶落叶长。

没有稍纵即逝的花期,也没有亘古不变的人生。

晨雾修改着青瓦木屋,朦胧而诗意。

我在窗台前孤坐。

坐成一尊雕塑。

如果无法摆脱命运的安排,那么,就让我做你背后的那双眼睛吧!

回到顶部
浊清大监SN
  2楼 江湖  61帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面针婆婆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 9:52:16 [只看该作者]

这次B杀的作品水平普遍较高,疑似包刀了图片点击可在新窗口打开查看

我是你的那片海

回到顶部
顾剑门SN
  3楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:疯批老二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 16:29:11 [只看该作者]

写得真好

回到顶部
学正SN
  4楼 江湖  58帖  2024/8/18 12:12:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快看~有个小姐姐 点击进入抢亲页面洛河SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 16:56:54 [只看该作者]

耐读图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部