五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜

共有82人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小蝶SN
  1楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
第三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/22 1:41:51 [只看该作者]

勤快的菜农如小蝶姑娘,第二轮没结束,就开始种白菜。趁着结果没出,用接帖人和高票人黑白,凑点字数。

接帖,月落俩人,都接了B杀帖,昨天月落跳刺我还真信了,后面反应不像。这俩都圈白。叶母也上线了,看反应不知道黑白,圈个白吧。昨天有一个衣服掷骰子的屠早,跳刺走人,感觉可能是乌龙了。那就圈黑。李心月,奎正,无作都看白。应弦接了剑帖没再见,或许对了吧?黑白等结果。

再看高票的,忘忧,半夜看见蚊香标题轰了,所以高票的吧。暂且圈黑,等结果。无相使没见过。瑾玉,这个上午看东皇帝君掐了一上午,感觉是白的。玲珑据说是假剑,继续看白,等结果。易卜没印象,易卜和瑾字几个马甲都是我的备选,为了身上这身衣服,才抢的小蝶。顾剑门下午有交集,衣服偏黑,感觉还行吧。也暂时看白。百里成风,没印象。柳月据说是唐惜月,昨天,今天折腾两天还是挂票楼了,这个也看白。

继续真身白菜:
60. 闲登小阁
小阁竟然下场,又闷了吧。大概率不会黑,要是黑早跑了。白
61. 阿绝
62. 季悦
这俩都掉马甲了,继续圈白。
63. 痞少
这个不知道是谁,也圈个白吧。
64. 拈花笑
这个也圈白。
65. 熊小默
这个,不知道,不认识,黑了吧!
66. 红尘一夢
这个名字好熟,白着吧。
67. 蕈
这个也不知道是谁,白。
68. 挂挂
有人说贴月落家的帖子是你的,那你暂时领着,黑。
69. 行者张扬
这个是不是黑的时候多?反正大多数时候都闷着玩。白吧
(名字+序号=57字)
莫衣跳剑?等玲珑身份,就知道真跳还是假跳,但昨天的标题,就给了我有身份的感觉。
拍拍手,第三轮白菜到手。

回到顶部
小蝶SN
  2楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 1:51:28 [只看该作者]

完了,我昨晚认错人,现在醒了来竟然兴奋了。阿璇快来抄白菜,我继续睡觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  3楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 2:15:46 [只看该作者]

继续睡觉

这版面,这结果看得我一愣一愣的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部