五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【加油帖】小仙女虽然不是剑,但还是希望白道同胞们齐心协力,心想事成

共有154人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玲珑SN
  1楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
【加油帖】小仙女虽然不是剑,但还是希望白道同胞们齐心协力,心想事成  发帖心情 Post By:2024/8/22 8:21:37 [只看该作者]

扪心自问,虽然玲珑不是剑,但可曾害过人?(二货乔此时跳出来,快板,哼哼!)

扪心自问,虽然玲珑不是剑,可曾恃剑跋扈?(第二轮一开始票过小仙女的:tui~)

扪心自问,虽然玲珑不是剑,但相信小仙女的,小仙女是不是都鼓励大家并表示感谢?

扪心自问,虽然玲珑不是剑,但即使加班才到家气都没喘匀,还不忘掐点给大家送福利?

扪心自问,虽然玲珑不是剑,但第一轮小仙女高票,是不是一直耐心劝导,心平气和,虽然身挂17票,差点一挂?

扪心自问,虽然玲珑不是剑,但真正的骂人语句,除了几个拼音,“叫唤什么”,“你妈贵姓?”,还有什么出格言语?当然,里面最刺眼的倒不是那几个拼音,而是“你妈贵姓?”可是,当时是在什么情况下发生的?前因后果请移步紫禁之巅,佛都有火更何况小仙女。但小仙女痛定思痛,反省了整夜,觉得应该吸取教训,下次遇到这种人这种事,一定不这么说,而改成:“你母亲贵姓?”

扪心自问,虽然玲珑不是剑,但哪个第一轮跳剑的能有如此待遇?不信不重要,关键是极尽挑衅、污蔑之词,版面那叫高潮迭起、一地鸡毛。即使在第二轮帖杀完毕,小仙女未曾中剑,反对高潮直达顶峰——

他们是讨厌小仙女?不是!(是也说不是,他们要立人设嘛!)

他们是讨厌剑?不是!(哪有不支持剑的白道?立场都拎不清吗?)

他们是接受不了小仙女拿剑!(你是剑?你是假剑!你拿个剑嚣张什么?剑无道,可斩剑……呜呼哀哉,成功树立全民声讨大浪潮,稍有理智声音,便被淹没在义愤填膺的卫道士声潮中,瑟瑟发抖。)

可诸位玩家,你们可曾换位思考——如果是他们其中之一跳剑,你们信不信?

如果是诸位的熟人跳剑,你们信不信?

如果是论坛所谓的神剑跳剑,你们信不信?

如果是萌萌哒的万年雪花白跳剑,你们信不信?

你们不是信或不信跳剑,你们是不信我这个人嘛!那么,我做什么,只要符合游戏规则,只要竭尽全力,只要结果能好一点,是不是就代表我的优秀?我甚至让许多人本场提剑色变,甚至不明都不敢轻信。站在我的身份立场,优不优秀?承认别人优秀很难吗?还要来一句:我理解举动,我不赞同做法。哈那个哈,你出于什么立场不赞同?你不是我,你体会不到一个永远看不清黑白,以至于“神剑”面对我,都是无视直接摁死的态度,对,不用一开始摁死,但终究要摁死!

砍了想砍的人,写了想写的体裁,有幸得到小伙伴的鼎力支持,做了自己想做的事,骂(此处用怼比较好)了想骂的话,坑了想坑的货……至于某个被论坛封过N个小号的**,小仙女只是微微一笑,摸摸他的头说:加油,加油!

爽!

谨以此文,献给全体玩家,鞠躬下台,望诸位加油!

回到顶部
玲珑SN
  2楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 8:22:02 [只看该作者]

拍拍小手,可惜一颗好菜,一个好化妆盒,哇哈哈哈哈。

回到顶部
顾剑门SN
  3楼 江湖  440帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:疯批老二 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 8:31:02 [只看该作者]

戏真多,看都看不完

回到顶部
小蝶SN
  4楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 8:31:34 [只看该作者]

这长一堆是啥

回到顶部
小蝶SN
  5楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 8:31:46 [只看该作者]

你把衣服换了吧,不适合你

回到顶部
苏昌河SN
  6楼 江湖  111帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温珞玉SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 8:36:09 [只看该作者]

你的风云生涯,再没机会跳剑了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花瓣
  7楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/8/22 8:38:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑾玉SN
  8楼 江湖  1212帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:再无人似我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/22 8:39:42 [只看该作者]

其实你不说,各种缘由也都知道咋回事,没人下场就是为了吵架或则骂人的,但是有时候被逼到一定程度,骂就骂了。如果是我,我也会骂,很多时候说很多不是为了让对方认可自己,而是说为了所谓的路人缘,其实真正的路人有几个关心这个的,吃瓜就行了,所以我很多时候复盘,写很多,是给自己一个交代,言尽于此,其他,爱咋咋地。
我们是不能要求所有人信跳剑的,双标是每个人的权利,这一场信,下一场不信,自己人信,不是自己人不信,都是权利,少玩游戏比什么都好,玩了就躺,死了拉倒

回到顶部
瑾玉SN
  9楼 江湖  1212帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:再无人似我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/22 8:43:27 [只看该作者]

以下是引用苏昌河SN在2024/8/22 8:36:09的发言:

为啥没有?我风云十几年,走黑跳虾,难道跳一场就结束了?每一场都有不同的人,不同的剑蛋和虾米,风云最大的魅力就是什么都可以循环往复,但是又场场不同,否则那一个人走黑没说自己是虾,难道真的一次说过谎,终身没人信,那些常年的老黑怎么活?

回到顶部
玲珑SN
  10楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 10:14:31 [只看该作者]

以下是引用顾剑门SN在2024/8/22 8:31:02的发言:
戏真多,看都看不完

噗,将就着看嘛,就看那个红字也行,哈!

回到顶部
玲珑SN
  11楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 10:15:18 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/22 8:31:34的发言:
这长一堆是啥

小蝶小蝶,快叫理姐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玲珑SN
  12楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 10:15:55 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/22 8:31:46的发言:
你把衣服换了吧,不适合你

肿么就不适合啦,等会中午换,换个大美女!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玲珑SN
  13楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 10:17:03 [只看该作者]

以下是引用苏昌河SN在2024/8/22 8:36:09的发言:

噗,那……下次我跳蛋?

哎呀,留给我可跳的身份不多了,这可咋办呀!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  14楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 10:17:56 [只看该作者]

以下是引用玲珑SN在2024/8/22 10:15:55的发言:

肿么就不适合啦,等会中午换,换个大美女!图片点击可在新窗口打开查看

好嘞,等看

回到顶部
玲珑SN
  15楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 10:18:39 [只看该作者]

以下是引用瑾玉SN在2024/8/22 8:43:27的发言:

为啥没有?我风云十几年,走黑跳虾,难道跳一场就结束了?每一场都有不同的人,不同的剑蛋和虾米,风云最大的魅力就是什么都可以循环往复,但是又场场不同,否则那一个人走黑没说自己是虾,难道真的一次说过谎,终身没人信,那些常年的老黑怎么活?

你呀你呀,太认真啦!人家是句玩笑话,而且说得也很对,下次真没人相信我是剑了,这不挺好的嘛,希望不要让我拿剑撒,那太费力不讨好了。

回到顶部
玲珑SN
  16楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 10:19:35 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/22 10:17:56的发言:

好嘞,等看

呃,小蝶小蝶,冷漠如雪……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易文君SN
  17楼 江湖  187帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 10:44:36 [只看该作者]

你这衣服招票的,我预备轮白菜里就提到

回到顶部
苏昌河SN
  18楼 江湖  111帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温珞玉SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 10:44:39 [只看该作者]

以下是引用瑾玉SN在2024/8/22 8:43:27的发言:

我现在开始理解三班了,那都是一群被跳假剑付出过信任的人。@三班班主任 我申请加入三班

回到顶部
苏昌河SN
  19楼 江湖  111帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 10:46:22 [只看该作者]

以下是引用玲珑SN在2024/8/22 10:17:03的发言:

噗,那……下次我跳蛋?

哎呀,留给我可跳的身份不多了,这可咋办呀!

快去换一身赏心悦目的衣服,说不定我还能原谅你。

回到顶部
玲珑SN
  20楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 10:49:26 [只看该作者]

以下是引用苏昌河SN在2024/8/22 10:46:22的发言:

快去换一身赏心悦目的衣服,说不定我还能原谅你。

中午,中午吧,现在偷偷手机,差点被发现了!

回到顶部