五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 雨生魔工兵可能性推断   

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屠早SN
  1楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
雨生魔工兵可能性推断      发帖心情 Post By:2024/8/22 13:29:02 [只看该作者]

从主题贴推断雨生魔工兵可能性。目前为止共15个主题,涉及题材比较丰富,有明示或暗示的不在少数。以下撷取有鲜明倾向的试论之。以主题编号标识,方便同道一起探讨。

14/衣服不好选 ? Post By:2024/8/19 7:25:36 [只看该作者]

所以决定光着算鸟。

推论:没有光着,穿戴整齐上场,非衣楼官方出品。精致到头像与裤子不相同,可见是花心思的。中间是不是谁找的衣衣不重要,别人所给会局限人物形象帅哥样之类,这是玩家对求衣者最基本的尊重。即便熟人扒了调侃可以夸张,也不会提供这类型头像。雨生魔穿着暗黑系,摒弃光明与热烈。巨木被一分两截,中间放置很大一个黑色塑料袋,表达的中心思想就是斩断、有黑、不白。结合跳剑联想,剑走刺版风保帖,比如衣服类的好理解,为何又玩<本剑有事外出,几天基本不露面>?用力过猛在给自己排剑吗?是剑不可能自相矛盾套路,黑衣服摆明也不可能轮到接贴,排跳假剑真蛋。如此便回归本初,头像说事,实事求是的黑了啊。雨生魔裤子是绿草绿植搭配凹陷了的斑驳路面,颓废破坏场景。主题与两者相结合,黑嫌。

10/下班匆匆看几眼,怪异的感觉充斥了整个五月吧 ? Post By:2024/8/20 18:35:35 [只看该作者]

推论:雨生魔关于玲珑跳剑的看法,这一贴粗看有白道意味。纠结喊撤票的何去何从,讥讽他们给杀刺排剑嫌连个肉盾都做不得。跳剑给剑看已经形成常识,敢于大标题喊缓喊放的几乎都白,杀没必要跳出来一嗓子集束版面眼光。至于喊不喊得下来,取决于看到的人信还是不信,不放的未必就黑。贴中说到:脑袋瓜子大,这个五月吧不会只有本帅敢勇于掐死假跳吧。问:为何B杀吓得不敢贴掐死假跳的你?宁愿去乌龙只是显白的言千岁?真剑不会以这个黑头像掐假剑,真蛋不会以这个黑头像接到贴。这个头像就是提点黑道小伙伴不要乌龙,小伙伴们怎么可能不心领神会,从而刀下留人。

6/醒了 ? Post By:2024/8/21 6:19:35 [只看该作者]

昨晚下了大雨,听着窗外的动静。感觉房子成了一片汪洋中的小舟!

推论:工兵代号潇湘夜雨,巧合吗?

5/特意看了看规则里的工兵 ? Post By:2024/8/21 21:31:17 [只看该作者]

嗯嗯,废了

推论:极突兀的一贴,0回复。联看5、6两贴,有一种连贯性。同为21日,一个早六点贴,一个晚九点半贴。一个带提示我是工兵,一个我乃废了的工兵遗憾溢于言表。

3/回放下复盘,可能有漏贴 ? Post By:2024/8/21 22:11:50 [只看该作者]

2/暂时圈:李信,烟龄霞,晏琉璃,唐灵皇 ? Post By:2024/8/21 22:58:35 [只看该作者]

推论:联看3、2两贴,雨生魔圈人了,冠以暂时圈。暂时圈,风云第一次看到这种前缀,怎么着也该直接圈了或者澡堂,你不是决定跳了吗,还这么委婉?

1/本剑有事外出,这几天基本不露面, ? Post By:2024/8/22 6:00:57 [只看该作者]

开始躺平,虾米多多努力。

推论:这么急躺平,对得起前面努力?对得起未出的剑贴?跳剑与避版逻辑混乱到不可思议。目的是杀刺看到这个标题能知道是他们自己人。

有限的时间回顾下,成绩还是凑合的,保李长生正确,辨别忘忧正确。圈玲珑正确。

推论:你在剑群圈对玲珑为何不贴?放着杀杀霸版为哪样?应弦的黑难道黑过了跳假剑的?放着正确的黑不贴,而瞄向有可能乌龙的应弦十分不应该。因为你的版面说明你是有主导意识的,若在剑群应该强势的,能做主的。

所以那个你们看明白了吧,我还是挺骄傲的

推论:那个你们看明白了吧这句,这个媚眼抛给的是纱裙吧。剑开跳剑帖这样沟通游侠不怕笑死人?此大标题主打一个黑。

回到顶部
屠早SN
  2楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 13:29:17 [只看该作者]

有没有点意思

回到顶部
齐天尘SN
  3楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 13:36:49 [只看该作者]

这个我没掐是指望再卖卖,主题还比较大胆。但凡能不占票楼的,前期我都先放着

回到顶部
齐天尘SN
  4楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 13:37:57 [只看该作者]

工兵先看雷梦杀是不是

回到顶部
屠早SN
  5楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 13:39:26 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/22 13:37:57的发言:
工兵先看雷梦杀是不是

扣人扣帖了?

回到顶部
齐天尘SN
  6楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 13:39:56 [只看该作者]

弑杀103

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蝶SN
  7楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 13:40:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屠早SN
  8楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 13:40:49 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/22 13:39:56的发言:
弑杀103

你先摸鱼,我搬砖后看看

回到顶部
月落SN
  9楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/22 15:50:06 [只看该作者]

工兵嫌已经有人了

回到顶部
李信SN
  10楼 江湖  88帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 16:53:06 [只看该作者]

反正雨生魔不是白的。

回到顶部
易文君SN
  11楼 江湖  187帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 16:53:25 [只看该作者]

这么多字,好厉害

回到顶部
烟凌霞SN
  12楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 17:02:20 [只看该作者]

难道这个是自己先被扣了工兵,然后反扣给我了?这什么骚操作??

回到顶部
陈长老SN
  13楼 江湖  214帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/22 17:14:51 [只看该作者]

工兵能出来跳剑,自己找死?

回到顶部
齐天尘SN
  14楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 17:15:34 [只看该作者]

以下是引用陈长老SN在2024/8/22 17:14:51的发言:
工兵能出来跳剑,自己找死?

楼主脑洞比较大,我一会给他堵上点

回到顶部
月落SN
  15楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/22 17:15:50 [只看该作者]

工兵没什么用了,今晚蛋蛋要起飞的吧

回到顶部
月落SN
  16楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 17:16:10 [只看该作者]

独自奋战的工兵和游侠也没什么区别

回到顶部
齐天尘SN
  17楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 17:17:00 [只看该作者]

这场工兵都没写出帖权,很鸡肋

回到顶部
烟凌霞SN
  18楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/22 17:17:40 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/22 17:16:10的发言:
独自奋战的工兵和游侠也没什么区别

工兵是黑道啊

回到顶部
月落SN
  19楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/22 17:20:15 [只看该作者]

以下是引用烟凌霞SN在2024/8/22 17:17:40的发言:

工兵是黑道啊

我意思不着急找。反正都扣了一个嫌疑了,出来不是再说

回到顶部