五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮澡堂:王人孙,萧若瑾,萧楚河,瑾言,李苏离,王一行,温壶酒,谢宣,尹落霞

共有1533人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
钟飞盏SN
  1楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
四轮澡堂:王人孙,萧若瑾,萧楚河,瑾言,李苏离,王一行,温壶酒,谢宣,尹落霞  发帖心情 Post By:2024/8/23 3:59:05 [只看该作者]

35.王人孙SN

王人孙SN: 唐灵皇SN/玥瑶SN (79)

王人孙SN: 玲珑SN/易卜SN (13)

王人孙SN: 苏冷SN/烟凌霞SN (21)

43.萧若瑾SN

萧若瑾SN: 李长生SN/吕素真SN (142)

萧若瑾SN: 苏暮雨SN/忘忧SN (85)

萧若瑾SN: 陈升SN/姬若风SN (37) --- 姬若风SN/雷梦杀SN (134)

41.萧楚河SN

萧楚河SN: 吕素真SN/雨生魔SN (118) --- 唐灵皇SN/雨生魔SN (121)

萧楚河SN: 柳月SN/雨生魔SN (79) --- 百里成风SN/忘忧SN (146)

萧楚河SN: 萧重景SN/钟飞离SN (64) --- 洛水SN/钟飞离SN (161)

7.段白衣SN

段白衣SN: 无相使SN/叶母SN (89)

段白衣SN: 无相使SN/易卜SN (67)

段白衣SN: 姬若风SN/苏冷SN (56) --- 姬若风SN/晏琉璃SN (57) --- 姬若风SN/墨晓黑SN (154)

15.瑾言SN

瑾言SN: 陈儒SN/柳月SN (95) --- 李长生SN/玲珑SN (116) --- 李长生SN/吕素真SN (117)

瑾言SN: 温步平SN/雨生魔SN (89)

瑾言SN: 苏冷SN/烟凌霞SN (101)

18.李苏离SN

李苏离SN: 陈儒SN/玲珑SN (108) --- 陈儒SN/柳月SN (110) --- 陈儒SN/吕素真SN (145)

李苏离SN: 忘忧SN/无相使SN (95)

李苏离SN: 姬若风SN/墨晓黑SN (88)

36.王一行SN

王一行SN: 李长生SN (114) --- 李长生SN/玥瑶SN (115)

王一行SN: 顾剑门SN/易卜SN (77)

王一行SN: 姬若风SN/烟凌霞SN (72) --- 雷梦杀SN/南宫春水SN (74) --- 姬若风SN/雷梦杀SN (130)

38.温壶酒SN

温壶酒SN: 吕素真SN/玥瑶SN (78)

温壶酒SN: 忘忧SN/雨生魔SN (103) --- 瑾玉SN/忘忧SN (105)

温壶酒SN: 姬若风SN/晏琉璃SN (86) --- 姬若风SN/雷梦杀SN (146)

46.谢宣SN

谢宣SN: 柳月SN/玥瑶SN (102) --- 李长生SN/玥瑶SN (146)

谢宣SN: 无相使SN/易卜SN (87)

谢宣SN: 姬若风SN/墨晓黑SN (95)

55.尹落霞SN

尹落霞SN: 李长生SN/玲珑SN (65)

尹落霞SN: 忘忧SN/无相使SN (120)

尹落霞SN: 姬若风SN/苏冷SN (66) --- 姬若风SN/雷梦杀SN (155)

先把十人票线放这,你们看着喊喊,醒来我会看到,现在比例很不好,如果你是虾,尽量来说说,我也尽量辨别

回到顶部
赵玉真SN
  2楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 5:25:57 [只看该作者]

四点钟才睡吗。

回到顶部
赵玉真SN
  3楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 5:29:07 [只看该作者]

这10个里我觉得萧楚河好一点,不如换成柳月。
柳月和苏冷和萧若瑾版面联动感非常强,高票两轮,没有一个A杀票在她身上。
这个已经快把我纠结死了,我怎么没贴了她。

回到顶部
赵玉真SN
  4楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 5:35:19 [只看该作者]

其他几个我都没意见。萧若瑾,小蝶,温壶酒,王一行,谢宣我也圈了,其他至少也是印象里没发现什么白点的,我再去看看。

回到顶部
小蝶SN
  5楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 5:45:25 [只看该作者]

票线不懂,上一场我一样一个虾帅帅没有,不等于我黑的

回到顶部
小蝶SN
  6楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 5:45:36 [只看该作者]

杀刺帖没我的字

回到顶部
小蝶SN
  7楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 5:46:38 [只看该作者]

还把我放第一个图片点击可在新窗口打开查看真看得起我

回到顶部
赵玉真SN
  8楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 6:07:05 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 5:45:25的发言:
票线不懂,上一场我一样一个虾帅帅没有,不等于我黑的

你这么白这么细致的版面,一轮票奎正和针婆婆这实在有点说不过去。奎正上场就很白,还有一贴叫小蝶是虾。针婆婆报道很晚还是个闷人,你一轮走散票这两个人,是我放不下你的地方。

回到顶部
赵玉真SN
  9楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 6:07:50 [只看该作者]

这里面王一行感觉可以缓,三轮的票线很符合虾米捞虾帅的思路。

回到顶部
赵玉真SN
  10楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 6:10:09 [只看该作者]

尹落霞这么闷,票线倒还挺好,似乎也不急着这轮出。

回到顶部
赵玉真SN
  11楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 6:11:34 [只看该作者]

王一行第一轮还有一个票了一个人又改票,那时候很晚了,还挺自然的,有点符合混场虾的行为。

回到顶部
雨生魔SN
  12楼 江湖  518帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 6:14:13 [只看该作者]

小蝶在我这里,我分析贴里说过,她的存活率是越来越低的,因为活的轮数越久,越证明具有黑嫌,萧楚河和李苏离是我分析贴出现过的。这三个人倒是可以选择看下

回到顶部
小蝶SN
  13楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 6:14:35 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/23 6:07:05的发言:

你这么白这么细致的版面,一轮票奎正和针婆婆这实在有点说不过去。奎正上场就很白,还有一贴叫小蝶是虾。针婆婆报道很晚还是个闷人,你一轮走散票这两个人,是我放不下你的地方。

我票奎正是反票,针婆婆我是拉低票区的。不喜欢五月吧投票都追高,加上有触发机制,我就不去追了。

票线不能说明什么,上一场的杀刺,票杀准头比我有准头多了,所以不能说我就是黑的。

一百人场子,我没看报道,只有几个人的看了,因为我和你一样找人。你接的剑,是我推出去的,因为我的风云就是灌水,顺便赚章子。抓杀什么的,不可能。虾帅帅没有,我也心疼,但没办法,票不准。

我真的是虾米,这场可以退身份,哨子应该不愁塞身份,我和哨子仅算熟识,下场报名是为了和给我报名的人玩耍。

回到顶部
赵玉真SN
  14楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 6:15:00 [只看该作者]

李苏离一轮票线似乎也还好,感觉落票挺有找杀意识的,这个我再看看。

回到顶部
小蝶SN
  15楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 6:15:28 [只看该作者]

以下是引用雨生魔SN在2024/8/23 6:14:13的发言:
小蝶在我这里,我分析贴里说过,她的存活率是越来越低的,因为活的轮数越久,越证明具有黑嫌,萧楚河和李苏离是我分析贴出现过的。这三个人倒是可以选择看下

不懂你的分析,我就是虾,杀刺帖都没有我

回到顶部
赵玉真SN
  16楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 6:20:47 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 6:14:35的发言:

我票奎正是反票,针婆婆我是拉低票区的。不喜欢五月吧投票都追高,加上有触发机制,我就不去追了。

票线不能说明什么,上一场的杀刺,票杀准头比我有准头多了,所以不能说我就是黑的。

一百人场子,我没看报道,只有几个人的看了,因为我和你一样找人。你接的剑,是我推出去的,因为我的风云就是灌水,顺便赚章子。抓杀什么的,不可能。虾帅帅没有,我也心疼,但没办法,票不准。

我真的是虾米,这场可以退身份,哨子应该不愁塞身份,我和哨子仅算熟识,下场报名是为了和给我报名的人玩耍。

这里面看到重点一句话大概是我接的剑是你推出去的…

这句有点白有点白有点白……

回到顶部
赵玉真SN
  17楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 6:24:32 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 6:14:35的发言:

你在找谁啊,找到了没啊。

回到顶部
赵玉真SN
  18楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 6:34:31 [只看该作者]

小蝶真身是谁啊,似乎不是熟悉的人。

回到顶部
青儿SN
  19楼 江湖  2607帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛青阳SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 6:40:34 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/23 6:34:31的发言:
小蝶真身是谁啊,似乎不是熟悉的人。

云歌

回到顶部
青儿SN
  20楼 江湖  2607帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛青阳SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 6:41:07 [只看该作者]

青柠,若梦

回到顶部
总数 169 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页