五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 出局玩家一览表,不知是否有用?

共有226人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐怜月SN
  1楼 江湖  91帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
出局玩家一览表,不知是否有用?  发帖心情 Post By:2024/8/23 10:54:23 [只看该作者]

1.阿璇SN           接B杀身份不明

2.白发仙SN           A杀游侠

3.百里成风SN           高票游侠

4.百里东君SN          接独刺身份不明

5.百里洛陈SN          接A.C.杀身份不明

6.陈长老SN

7.陈儒SN               高票游侠

8.陈升SN

9.成余SN         接C杀身份不明

10.段白衣SN       接A杀身份不明

11.风秋雨SN

12.古尘SN

13.顾剑门SN          高票游侠

14.顾五爷SN

15.胡不飞SN

16.惠西君SN

17.姬若风SN         高票A

18.瑾威SN            高票独刺(惜奴娇)

19.瑾仙SN

20.瑾言SN           高票游侠

21.瑾玉SN             高票游侠

22.君玉SN

23.奎正SN             接贴游侠

24.雷梦杀SN           高票游侠

25.李长生SN            高票游侠

26.李寒衣SN

27.李苏离SN

28.李心月SN         接贴游侠

29.李信SN

30.灵素SN

31.玲珑SN           高票C

32.柳月SN           高票游侠

33.吕素真SN

34.罗胜SN          接贴游侠

35.洛河SN

36.洛青阳SN

37.洛水SN           高票游侠

38.洛轩SN         A杀游侠

39.莫衣SN        烟花联蛋(烛影摇红)

40.墨晓黑SN         高票游侠

41.慕风情SN

42.南宫春水SN

43.齐天尘SN          接贴游侠

44.青儿SN

45.青王SN

46.睿儿SN

47.司空长风SN        接贴游侠

48.宋燕回SN

49.苏昌河SN       烟花联蛋(落地生花)

50.苏冷SN            高票A

51.苏暮雨SN           高票游侠

52.苏喆SN

53.唐怜月SN

54.唐灵皇SN

55.唐轩策SN

56.屠晚SN             接贴游侠

57.屠早SN             接贴游侠

58.王人孙SN          高票游侠

59.王一行SN

60.忘忧SN             高票游侠

61.魏长风SN

62.温步平SN          高票游侠

63.温壶酒SN         高票游侠

64.温珞玉SN      B杀游侠

65.无禅SN         接剑贴游侠

66.无法SN           C杀游侠

67.无天SN

68.无相使SN           高票游侠

69.无作SN             接贴游侠

70.五毒女SN           接贴游侠

71.夏侯梦定SN

72.萧楚河SN        高票A杀

73.萧若风SN         高票游侠

74.萧若瑾SN        高票游侠

75.萧毅SN

76.萧重景SN        烟花B杀(凤栖梧)

77.小蝶SN            接C杀身份不明

78.谢宣SN

79.辛百草SN         接独刺贴游侠

80.学正SN

81.烟凌霞SN          高票游侠

82.言千岁SN          烟花独刺(惜琼花)

83.晏别天SN

84.晏琉璃SN

85.燕飞飞SN        

86.叶安世SN

87.叶鼎之SN       B杀游侠

88.叶母SN          接贴游侠

89.叶啸鹰SN

90.叶羽SN

91.易卜SN            高票C杀

92.易文君SN

93.尹落霞SN

94.应弦SN            接贴A

95.雨生魔SN

96.月落SN            接贴游侠

97.玥风城SN

98.玥卿SN            接贴游侠

99.玥瑶SN              高票游侠

100.赵玉真SN       接贴联剑 (花自落)

101.针婆婆SN

102.钟飞离SN        高票游侠

103.钟飞盏SN

104.浊清大监SN      C杀游侠

回到顶部
唐怜月SN
  2楼 江湖  91帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 10:55:07 [只看该作者]

费了半天劲,不知可有用?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐天尘SN
  3楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 10:55:54 [只看该作者]

摇号的话更有用一些,退换的话可能会有变化

回到顶部
唐怜月SN
  4楼 江湖  91帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 10:57:38 [只看该作者]

什么意思?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐天尘SN
  5楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 10:59:35 [只看该作者]

我的意思是后台随机身份的话,相对间隔更有规律一点。比如四个连号的身份极少出现

因为本场可退换,所以可能会改变。

回到顶部
苏冷SN
  6楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧若瑾SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 11:00:44 [只看该作者]

我是白的

回到顶部
瑾玉SN
  7楼 江湖  1212帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:再无人似我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/23 11:02:51 [只看该作者]

21.瑾玉SN             高票游侠

回到顶部
小蝶SN
  8楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 11:06:45 [只看该作者]

优秀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李信SN
  9楼 江湖  88帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 11:22:18 [只看该作者]

以下是引用苏冷SN在2024/8/23 11:00:44的发言:
我是白的

这个就叫专业。

回到顶部
钟飞盏SN
  10楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 11:44:14 [只看该作者]

非常有用,记得每轮更新,91号是C杀

回到顶部
唐怜月SN
  11楼 江湖  91帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 17:23:43 [只看该作者]

以下是引用钟飞盏SN在2024/8/23 11:44:14的发言:
非常有用,记得每轮更新,91号是C杀

知道了,已经改了。

回到顶部
姬若风SN
  12楼 江湖  151帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 18:02:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玲珑SN
  13楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 18:39:57 [只看该作者]

纠正一下,玲珑——剑,花相容

哎呀,错啦错啦,哨子出的答案是:

玲珑——B杀,凤御杯。

哨子肯定是错的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶羽SN
  14楼 江湖  72帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 20:07:14 [只看该作者]

有用。

回到顶部
叶羽SN
  15楼 江湖  72帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 20:07:23 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
晏别天SN
  16楼 江湖  91帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 20:19:54 [只看该作者]

按一段一段划分

回到顶部
晏别天SN
  17楼 江湖  91帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 20:20:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姬若风SN
  18楼 江湖  151帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 20:22:39 [只看该作者]

没用

回到顶部
唐怜月SN
  19楼 江湖  91帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 22:07:04 [只看该作者]

更新了

回到顶部