五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4,打水洗这几轮的投票思路

共有301人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李苏离SN
  1楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
白菜4,打水洗这几轮的投票思路  发帖心情 Post By:2024/8/23 10:58:47 [只看该作者]

上午我看到我被圈了,圈我的帖子里我没看到原因,只放了我的投票,这是让我洗投票思路吧。

18.李苏离SN

李苏离SN: 陈儒SN/玲珑SN (108) --- 陈儒SN/柳月SN (110) --- 陈儒SN/吕素真SN (145)
第一次投票是追高,直接票的第一轮前两高。后来赚白菜时我翻过,陈儒有时间签到却不报道,脖子上还有金马,我怀疑这是独立身份的黑,几次改票都是票陈儒的。
对于玲珑我翻的时候觉得这衣服的眼睛很别扭,但这是跳剑的,我习惯把跳白道身份的留给对应身份的看,于是改了柳月。
柳月当时在版面很活跃,发了好几个主题,分别喊话票他的人去聊天。我原本因为柳月的衣服不想改,的觉得帽子下面的眼睛太黑了,但聊天时觉得柳月不黑,而且耐心挨个招人聊天努力到我票不下了,这刚是第一轮,我除了看他衣服不顺眼,也没有他别的黑料。
改票吕素真是因为高票的我已经没有可以改的了,李长生、玥瑶,我在预备轮白菜就圈过偏白了,剩下高票的前面都票过了,我习惯追高的,已经改到快票散票区了。当时柳月说过吕素真白菜里跳虾,但我翻了,先有的票后跳的虾,所以我就没继续改了。

李苏离SN: 忘忧SN/无相使SN (95)
追高的,当时这是票数最高的,赚白菜的时候也查过。票无忧是因为李长生的扣贴,上一场李长生的准头很好,这一场我就跟风了。票无相使是因为第一轮他的出票没有什么特别,第二轮却说自己是被黑道堆高的,而且当时就一个主题也没有分析,我觉得这话很奇怪,就没改。

李苏离SN: 姬若风SN/墨晓黑SN (88)
高票区烟凌霞、苏冷版面很多都说是白的,烟凌霞我没遇到过,苏冷我在版面聊过,觉得很自然,我没觉得黑。
姬若风好像是被扣贴了,我忘了哪个帖子了。墨晓黑的黑白我没看出来,我这轮白菜差点来不及种,当时觉得墨晓黑报道说忙,版面帖子数也不多,这样的情况出局也是好事。

回到顶部
李苏离SN
  2楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 10:59:19 [只看该作者]

18.李苏离SN

李苏离SN: 陈儒SN/玲珑SN (108) --- 陈儒SN/柳月SN (110) --- 陈儒SN/吕素真SN (145)

李苏离SN: 忘忧SN/无相使SN (95)

李苏离SN: 姬若风SN/墨晓黑SN (88)

中文:36  英文:83  数字:15  中文+标点:39  中文+数字:51

回到顶部
李苏离SN
  3楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 11:00:13 [只看该作者]

白菜0,预备
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=654428

白菜1
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=654534

白菜2
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=654756

白菜3
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=655062

回到顶部
苏冷SN
  4楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧若瑾SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 11:01:25 [只看该作者]

你是真的觉得我白,所以不票的

回到顶部
李苏离SN
  5楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 11:03:01 [只看该作者]

以下是引用苏冷SN在2024/8/23 11:01:25的发言:
你是真的觉得我白,所以不票的

对呀,要是觉得你黑,昨天就票你了

回到顶部
小蝶SN
  6楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 11:05:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看学习了

回到顶部
李苏离SN
  7楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 11:08:47 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 11:05:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看学习了

没有可学的,就是把当时的想法写出来了,而且都有白菜,想不起来的翻翻白菜也能想起来

回到顶部
小蝶SN
  8楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 11:09:38 [只看该作者]

以下是引用李苏离SN在2024/8/23 11:08:47的发言:

没有可学的,就是把当时的想法写出来了,而且都有白菜,想不起来的翻翻白菜也能想起来

我都晕着玩的,让我喊都不知道咋喊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李苏离SN
  9楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 11:11:22 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 11:09:38的发言:

我都晕着玩的,让我喊都不知道咋喊图片点击可在新窗口打开查看

我看就是把我这几轮的投票列出来了,应该是想问投票思路。

我觉得你这场偏白,你去翻翻,回忆回忆也能写

回到顶部
小蝶SN
  10楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 11:13:50 [只看该作者]

以下是引用李苏离SN在2024/8/23 11:11:22的发言:

我看就是把我这几轮的投票列出来了,应该是想问投票思路。

我觉得你这场偏白,你去翻翻,回忆回忆也能写

麻烦,咋挂都行,尽力就好图片点击可在新窗口打开查看就是做不到直接躺平,不是我性格,咋也得挣扎一下吧

回到顶部
姬若风SN
  11楼 江湖  151帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 11:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钟飞盏SN
  12楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 11:14:45 [只看该作者]

看你白菜,是个看版很细致和有主观的人,再看看你票线,跟高,随波逐流,而且你自己看看,三组杀均不排

回到顶部
李苏离SN
  13楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 11:18:31 [只看该作者]

以下是引用钟飞盏SN在2024/8/23 11:14:45的发言:
看你白菜,是个看版很细致和有主观的人,再看看你票线,跟高,随波逐流,而且你自己看看,三组杀均不排

我习惯追高,赚白菜时再看看用不用改。白菜细是因为赚时只查少数个人的报道和主题,三个就能凑够500+

回到顶部
李苏离SN
  14楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 11:33:40 [只看该作者]

没有小黑本,无法做到必须排掉哪组,我能做的就是把当时的思路说清楚

回到顶部
月落SN
  15楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/23 11:34:28 [只看该作者]

我发现我看喊冤会觉得每个人都是白的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐天尘SN
  16楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 11:35:11 [只看该作者]

她一轮就出来说我恋爱脑我看着还行

回到顶部
齐天尘SN
  17楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 11:35:54 [只看该作者]

而且上回给冤死了我都不敢看黑她

回到顶部
李苏离SN
  18楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 11:37:41 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/23 11:34:28的发言:
我发现我看喊冤会觉得每个人都是白的

我喜欢追高,就是按这个思路票的,没能排杀我也没办法,愁人

回到顶部
李苏离SN
  19楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 11:41:10 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/23 11:35:11的发言:
她一轮就出来说我恋爱脑我看着还行

主要是你在我这里滤镜太厚了,对比最初认识你时无论拿剑还是喊冤都自带风度,再看看你第一轮的发言,我都想把滤镜砸了扔你头上,幸好月落理智。

回到顶部
齐天尘SN
  20楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 11:42:46 [只看该作者]

以下是引用李苏离SN在2024/8/23 11:41:10的发言:

主要是你在我这里滤镜太厚了,对比最初认识你时无论拿剑还是喊冤都自带风度,再看看你第一轮的发言,我都想把滤镜砸了扔你头上,幸好月落理智。

我只在老婆的事上没风度一点吧,平时还凑合。

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页