五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 收工咯

共有146人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
针婆婆SN
  1楼 江湖  96帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
点击进入抢亲页面浊清大监SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
收工咯  发帖心情 Post By:2024/8/23 12:11:41 [只看该作者]

谁发几个手工我就多待俩小时图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月落SN
  2楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/23 12:34:16 [只看该作者]

什么手工

回到顶部
浊清大监SN
  3楼 江湖  61帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面针婆婆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 12:43:15 [只看该作者]

一、材料
正方形彩纸(示例为15*15)
二、折纸步骤
1、将正方形彩纸沿水平竖直方向分别进行三次对折,效果如图2。
2、如图3的黑色折痕分别沿箭头方向折叠,过程参照图4-图5-图6,这样就搞定了下半部。
3、接下来,同理处理上半部分,最后的效果图正反面如图7-图8。
4、参照图8的黑色折痕,分别沿箭头指向内折,效果图如图9-图10。
5、将图10 翻转至另一面,效果如图11;然后入图11的黑色折痕,将顶部向右内折,效果如图12。
6、沿途12黑色折痕将右部分向下左折,折叠后效果正反面如下图13、图14。
7、参照图14的黑色折痕,将两个折角对折在一起,效果正面、顶面参照图15、图16。
8、将图16中圈出的兔子耳朵部分向上适度提起,效果参照图17;然后参照图17的原竖四等分线,自己适度得到黑色折痕,最后将黑色折痕右半部沿箭头左折,效果如图18。
9、重复17步,将右半部左右折叠,最后的顶部效果图如图19;参照图19将黑色折痕右半部分从上往下内折,效果如图20。
10、将折纸转到右边角度,效果如图21 ,然后将黑色折痕分别向蓝色折痕压折,然后再将折纸还原至正面,效果图如22。
请点击输入
11、兔子的基本雏形已经出来了,这时候分别对耳朵、脚分别给撑开,做出兔子的效果,并在头部用笔点出眼睛即可,过程如图21、图22。
这样小兔子就完成啦!

我是你的那片海

回到顶部