五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 捞个萧若瑾,要是每轮都被号,我就每轮出来劫法场

共有174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫衣SN
  1楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕飞飞SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
捞个萧若瑾,要是每轮都被号,我就每轮出来劫法场  发帖心情 Post By:2024/8/23 14:04:14 [只看该作者]

我喊莫衣保护我,抱莫衣大腿的时候我没黑过。因为一次她喊冤,写到有关秀楼砸我俩种树的缘分,且不遮不掩的表明抱大腿。我信了,所以换我走白需要大腿时会想到莫衣,但凡喊他保护的时候我都是白的,虽然走黑也能抱大腿,但我终究还是做不到坦然地去抱大腿,怕消耗情分,怕下次遇到对方不信任。这次也一样,既然喊莫衣保护,我肯定是白的

----------

不管她怎么折腾,之前怎么表现,我昨晚甚至给她和柳月单独开澡堂,但是她今天这话,我觉得,可以信

就像小蝶说的,她可以毫不犹豫的贴她哥,但是贴我她会犹豫

我回她,这就是人与人之间的相处模式,有些适合打打闹闹,有些适合一本正经

而同样纠结的柳月,我没有信心,她恭喜三目并不是大功劳,因为三目本身就是可以拿来欺负的人,再之三目容易自杀,所以她的贡献并不能100分,而且,第一轮她的票线必须出来,才能看清一下人

投票结果
1. 陈儒SN,虾  27+0+0 P[ 烟凌霞SN(26) / 五毒女SN(29) / 钟飞离SN(50) / 瑾威SN(58) / 夏侯梦定SN(60) / 屠早SN(62) / 玥卿SN(64) / 青王SN(69) / 叶安世SN(85) / 奎正SN(87) / 南宫春水SN(98) / 应弦SN(99)A / 魏长风SN(104) / 齐天尘SN(123) / 屠晚SN(128) / 浊清大监SN(132)接C / 无天SN(133) / 学正SN(137) / 洛青阳SN(144) / 李苏离SN(145) / 灵素SN(150) / 陈长老SN(162) / 宋燕回SN(163) / 晏琉璃SN(166) / 针婆婆SN(168) / 萧重景SN(175)B / 罗胜SN(176) ]

可以先不看的:南宫春水、无天、晏琉璃
洛青阳,青儿说没黑,那就听她的

灵素是水王,剑剑和月落天尘看看啊
夏侯梦定、青王、魏长风,这仨,一会另外说

学正和瑾威是不是闷人 ?有人抱不
对宋燕回河陈长老的印象是一样一样的,若隐若现,但是感觉白点多一点
针婆婆,忘记谁的马甲了,好像有一个手工贴,这么手巧的难道是海豚樱 ?

这样一看,找不到黑 ?那就学正和瑾威PK一个

2. 李长生SN,虾  27+0+0 P[ 温珞玉SN(15)接B / 风秋雨SN(17) / 百里东君SN(20) / 苏冷SN(21) A/ 玥瑶SN(27) / 唐怜月SN(47) / 叶母SN(51) / 尹落霞SN(65) / 睿儿SN(96) / 顾五爷SN(100) / 易文君SN(107) / 玥风城SN(111) / 王一行SN(115) / 瑾言SN(117) / 唐灵皇SN(136) / 叶啸鹰SN(139) / 萧若瑾SN(142) / 惠西君SN(143) / 洛青阳SN(144) / 谢宣SN(146) / 柳月SN(149) / 陈长老SN(162) / 宋燕回SN(163) / 墨晓黑SN(172) / 苏暮雨SN(173) / 陈儒SN(174) / 罗胜SN(176) ]

这里竟然也还这么多活口
风秋雨,没人关注吗 ?
唐灵皇和洛青阳被抱走

顾五月,只有12贴,像是来凑人数的,因为他说
 “ 100人的大场子,会不会有十轮?当然轮次越多,对于那些章控就爽得不要不要的,可以种十个大白菜,这才是他们玩风云的意义 ”
呃,用的是他们,而不是我们。

叶啸鹰,2贴的闷人,打包送给杀刺当福利,再赠送个风秋雨
还有一个尹落霞,4贴,咦,这么多闷人啊
那就ABC每组一人一个,大家都有,水端得平平的

易文君,一袭黄衣古风女生,看到这样的衣服,我就容易想到兰若,不知她下没

剩下谢宣、胡四惠
我怎么感觉胡四惠可以黑的样子,谢宣被文轰 ?那就两人PK一下

3. 玥瑶SN,虾  26+0+0 P[ 叶羽SN(25) / 李长生SN(41) / 夏侯梦定SN(60) / 温壶酒SN(78) / 王人孙SN(79) / 易卜SN(83)C / 李心月SN(94) / 睿儿SN(96) / 王一行SN(115) / 言千岁SN(125) / 屠晚SN(128) / 无禅SN(130) 接剑/ 浊清大监SN(132)接C / 无天SN(133) / 李信SN(134) / 学正SN(137) / 叶啸鹰SN(139) / 惠西君SN(143) / 谢宣SN(146) / 白发仙SN(148) / 灵素SN(150) / 吕素真SN(159) / 无作SN(160) / 针婆婆SN(168) / 墨晓黑SN(172) / 苏暮雨SN(173) ]

4. 吕素真SN  22+0+0 P[ 成余SN(24) / 烟凌霞SN(26) / 五毒女SN(29) / 李长生SN(41) / 洛河SN(42) / 钟飞离SN(50) / 瑾威SN(58) / 温壶酒SN(78) / 应弦SN(99)A / 玥风城SN(111) / 瑾言SN(117) / 辛百草SN(131) 接独刺/ 唐灵皇SN(136) / 萧若瑾SN(142) / 李苏离SN(145) / 瑾仙SN(164) / 洛水SN(165) / 晏琉璃SN(166) / 无相使SN(167) / 瑾玉SN(169) / 陈儒SN(174) / 萧重景SN(175) B]
5. 玲珑SN,B杀  17+0+0 P[ 司空长风SN(13) / 叶羽SN(25) / 阿璇SN(34) / 唐怜月SN(47) / 胡不飞SN(56) / 尹落霞SN(65) / 雨生魔SN(66) / 青王SN(69) / 慕风情SN(74) / 晏别天SN(77) / 易卜SN(83)C / 百里成风SN(93) / 李心月SN(94) / 顾五爷SN(100) / 吕素真SN(159) / 无作SN(160) / 无相使SN(167) ]

玲珑票上,还活着这么多,要说没有黑,肯定不信的
吕素真这一票,给她排个玲珑同组的,但有自救的存在
但是看上面票线,被A杀应弦票过,是拉还是踩 ?第一轮,不当踩同伴存在
这样一看,AB可排,看看独刺和C组有没有她的字

6. 柳月SN  12+0+0 P[ 百里东君SN(20) / 成余SN(24) / 阿璇SN(34) / 叶母SN(51) / 胡不飞SN(56) / 奎正SN(87) / 百里成风SN(93) / 魏长风SN(104) / 君玉SN(109) / 辛百草SN(131)接独刺 / 瑾仙SN(164) / 洛水SN(165) ]

好家伙,这里存活更多人,成余和阿璇先过吧,魏长风应该也可以先过
剩下两只百里,都白么 ?这样一看,胡不飞到不用和柳月同验
还有一个瑾仙,有没有人抱 ?

7. 雨生魔SN  9+0+0 P[ 玥瑶SN(27) / 百里洛陈SN(57) / 南宫春水SN(98) / 易文君SN(107) / 萧楚河SN(121) / 青儿SN(140) / 莫衣SN(147) / 姬若风SN(152)A / 瑾玉SN(169) ]

预测,雨生魔今晚要接贴了
南宫是花朵,昨天澡票那里,她看起来云淡风轻的样子,能不能先过?
青儿,好像也可以先过

8. 唐灵皇SN  8+0+0 P[ 苏喆SN(10) / 洛河SN(42) / 百里洛陈SN(57) / 王人孙SN(79) / 萧楚河SN(121) / 青儿SN(140) / 姬若风SN(152) A/ 钟飞盏SN(153) ]

唐灵皇,被抱走了,大概率是白的吧
身上的王人孙河萧楚河是不是还能PK一黑出来 ?

回到顶部
莫衣SN
  2楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕飞飞SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 14:04:41 [只看该作者]

有事出去一下

回来再搜索柳月一轮的票

回到顶部
小蝶SN
  3楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 14:04:52 [只看该作者]

捞人也拿我凑字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳月SN
  4楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 14:06:22 [只看该作者]

我要是黑了也不会一个一个喊啊,又不是都是熟人的,这么喊人家也很败人品啊,
而且我黑了我去找你和月落哭什么,那我怎么好意思的

回到顶部
柳月SN
  5楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 14:07:47 [只看该作者]

三目是容易自杀,那也是游侠就容易自杀啊,在群里的话一般很少自杀吧,而且我是收集到真材实料才扣的帖子,又不是随手瞎说的
现在的情况他说不定比我走得久,我要是黑的话拎他出来做什么

回到顶部
萧若瑾SN
  6楼 江湖  303帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏冷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 14:36:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧若瑾SN
  7楼 江湖  303帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏冷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 14:37:12 [只看该作者]

值得一捞,不会让你后悔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钟飞盏SN
  8楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 14:37:13 [只看该作者]

那你看看还有哪个可以换她的?

回到顶部
莫衣SN
  9楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 17:52:34 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 14:04:52的发言:
捞人也拿我凑字图片点击可在新窗口打开查看

显得你多重要啊……

回到顶部
苏冷SN
  10楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧若瑾SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 17:55:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫衣SN
  11楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 17:55:47 [只看该作者]

以下是引用柳月SN在2024/8/23 14:06:22的发言:
我要是黑了也不会一个一个喊啊,又不是都是熟人的,这么喊人家也很败人品啊,
而且我黑了我去找你和月落哭什么,那我怎么好意思的

妞妞黑的时候也这么干过

回到顶部
莫衣SN
  12楼 江湖  571帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 17:56:07 [只看该作者]

以下是引用萧若瑾SN在2024/8/23 14:37:12的发言:
值得一捞,不会让你后悔图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯

回到顶部
苏冷SN
  13楼 江湖  1249帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧若瑾SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 17:57:06 [只看该作者]

萧若瑾一看就是白的
必须捞严实

回到顶部
月落SN
  14楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/23 23:30:19 [只看该作者]

顾五爷今晚出票很晚,当时已经有号票了还去票了萧若瑾,这是个疑点

回到顶部
月落SN
  15楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/23 23:30:45 [只看该作者]

风秋雨先扔着别管吧

回到顶部