五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小蝶,我终于踩到四个火焰了,四四如意,处暑后的祝福送你

共有327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏喆SN
  1楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
小蝶,我终于踩到四个火焰了,四四如意,处暑后的祝福送你  发帖心情 Post By:2024/8/23 14:17:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  2楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/23 14:18:41 [只看该作者]

继续搬砖去了。你继续无视我的存在就行。开心玩!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
君玉SN
  3楼 江湖  394帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋燕回SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 14:20:22 [只看该作者]

苏喆喆~

回到顶部
苏喆SN
  4楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 14:28:46 [只看该作者]

以下是引用君玉SN在2024/8/23 14:20:22的发言:
苏喆喆~

你不会是夏天吧?这场没空翻帖子捡马甲。你咋手速那么快,抢到我心仪的马甲了?

还有月落,每次我想抢的马甲,她都比我手快!

回到顶部
苏喆SN
  5楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 14:29:49 [只看该作者]

哎呀,我终于44帖了。

回到顶部
君玉SN
  6楼 江湖  394帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋燕回SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 14:31:33 [只看该作者]

以下是引用苏喆SN在2024/8/23 14:28:46的发言:

你不会是夏天吧?这场没空翻帖子捡马甲。你咋手速那么快,抢到我心仪的马甲了?

还有月落,每次我想抢的马甲,她都比我手快!

哈哈哈我看到你的报道说我这个马甲是你心仪的马甲,这不巧了嘛~~

我这次没看别的备选,就选了这一个~

回到顶部
小蝶SN
  7楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 14:33:35 [只看该作者]

你知道104人,踩到金马是什么概念么?你知道104人,一脚踩到剑,是什么概念么?

我一直觉得,都是幸运。可是我不敢贪心,推出去一个,留下一个,我把百分之五十的幸运,变成百分之百。

有一句叫分享,把快乐分享出去,会收获双倍快乐。把不开心分享出去,不开心就会减半。

迷信的心情我懂,我也有。中元节要出门,前一天版杀,收到杀帖就有烧纸二字,我心反感。但是,有些事情,并不值得在意,在意得多了,内耗的是自己的能量。

车前面悬挂的转经筒是从寺庙请来的,在路上,老妈说,曾经给我的佛珠,可有带在身上,因为我们去的是墓地。我说,不用我有红绳。

红绳的来历,也很可笑,是有人说今年无春,本命年的人带红绳好,具体怎么好,我并不知道。非我本命年,但我也自己编了一个,上面串了一颗金珠,什么时候都不摘下来。

既然你如此在意这个马甲,虽然不能互换,但送一份幸运给你,愿你遇事时可以不急不躁,可以平常心待之。

回到顶部
小蝶SN
  8楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/23 14:35:24 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 苏喆SN 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!
  愿幸运常伴左右

回到顶部
小蝶SN
  9楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 14:38:34 [只看该作者]

于我来说,中元节是祭奠亲人的日子,回来后除了生物钟不正常,仿佛卸下了心头的一桩大事。

在墓地,我还是没忍住哭了……

回到顶部
君玉SN
  10楼 江湖  394帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 14:39:25 [只看该作者]

小蝶也太暖心了,我说不出什么安慰的话,但是我们反正不走背景,名字好听就好啦

回到顶部
君玉SN
  11楼 江湖  394帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 14:40:20 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 14:38:34的发言:
于我来说,中元节是祭奠亲人的日子,回来后除了生物钟不正常,仿佛卸下了心头的一桩大事。

在墓地,我还是没忍住哭了……

来帅哥抱一下……

只要我们还记得,他们就永远都在

回到顶部
小蝶SN
  12楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 14:40:52 [只看该作者]

以下是引用君玉SN在2024/8/23 14:40:20的发言:

来帅哥抱一下……

只要我们还记得,他们就永远都在

求抱个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
君玉SN
  13楼 江湖  394帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 14:44:01 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 14:40:52的发言:

求抱个图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看抱抱,摸摸头

回到顶部
阿璇SN
  14楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/23 14:52:16 [只看该作者]

你有你爱的人,但是不妨碍我爱你。

回到顶部
阿璇SN
  15楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/23 14:52:34 [只看该作者]

回到顶部
阿璇SN
  16楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 14:52:46 [只看该作者]

回到顶部
小蝶SN
  17楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 14:53:23 [只看该作者]

以下是引用阿璇SN在2024/8/23 14:52:16的发言:
你有你爱的人,但是不妨碍我爱你。

收到的东西不重要,心情很重要图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿璇SN
  18楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 14:54:12 [只看该作者]

想起你追魂里面的两句话来。

回到顶部
小蝶SN
  19楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 14:54:31 [只看该作者]

以下是引用阿璇SN在2024/8/23 14:52:46的发言:

我觉得千言万语,都抵不过你这份心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿璇SN
  20楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/23 14:55:12 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/23 14:54:31的发言:

我觉得千言万语,都抵不过你这份心图片点击可在新窗口打开查看

我新衣服,你离我远点。

回到顶部
总数 87 1 2 3 4 5 下一页